Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Hamburg Harvestehude informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnarzt Hans-Christian Weber, biete Ihnen ein breites Spektrum der Zahnmedizin. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden.

Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!

Ihr Hans-Christian Weber

Warum zu mir?

Ihre Mundgesundheit steht bei uns in der Praxis Weber in der Rutschbahn 2 in Hamburg Harvestehude im Mittelpunkt: Wir nutzen moderne Technologien, um Ihnen eine umfassende Prävention oder Behandlung zu bieten. Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben. Wir erklären Ihnen gerne, was Sie wissen müssen, um auch zu Hause für Ihre Gesundheit zu sorgen. Sie möchten erfahren, was unsere Zahnarztpraxis noch auszeichnet? Kontaktieren Sie uns!

Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Bei zahnmedizinischen Problemen bin ich, Zahnarzt Hans-Christian Weber, gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Ich freue mich, wenn Sie am Ende der Behandlung meine Praxis in der Rutschbahn 2 in Hamburg Harvestehude mit schönen, gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.

Meine Praxis und mein Team

Das qualifizierte Team unserer Zahnarztpraxis im Hamburg hat Ihre Mundgesundheit immer im Blick. Wir sorgen für eine gründliche Prophylaxe und eine effektive Behandlung, damit Ihre Zähne bis ins hohe Alter erhalten bleiben. Dabei nutzen wir altbewährtes Fachwissen und neue Verfahren, um die Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde voll auszuschöpfen. Wir sind für Sie da!

Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohlzufühlen. Deshalb haben wir uns der Mundgesundheit verschrieben und bieten in unserer Zahnarztpraxis Hans-Christian Weber in Hamburg Harvestehude diverse Leistungen an. Wir setzen uns für Ihre Mundgesundheit ein: In unserer Praxis behandeln wir Mund-, Kiefer- und Zahnerkrankungen mit modernen Methoden. Leistungsstarke Geräte, geschultes Personal und ein freundliches Miteinander zeichnen unsere Arbeit aus. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie einen Termin!

mehr Über mich

• Ästhetische Zahnmedizin

Rutschbahn 2, 20146 Hamburg

Hans-Christian Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Praxis Hans-Christian Weber Zahnarzt

• Dr. Weber ist sehr aufmerksam und freundlich und nimmt sich in aller Ruhe Zeit für ausführliche und zusätzliche Erklärungen. Er macht den Eindruck eines kompetenten Zahnarztes. Es ist noch etwas früh, um die Ergebnisse der Behandlung zu beurteilen, aber ich hoffe, dass sie ebenso positiv sein werden.

• Praxis Hans-Christian Weber Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich erhielt kurzfristig einen Termin als Neupatientin. İch kam sofort dran ohne Wartezeit. Das Praxisteam war hilfsbereit und kompetent. Die akuten Schmerzen wurden behoben.

• Praxis Hans-Christian Weber Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Gute Beratung, mit der richtigen Menge an Humor, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit

• Praxis Hans-Christian Weber Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

Hans-Christian Weber

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung.

• Bin seit längerem bei Herrn Weber in Behandlung und immer sehr zufrieden.
    Sehr gute Beratung und ein sehr freundliches Team.
    Herr Weber und das Team haben mir Panik und Angst vor Zahnbehandlungen genommen,
    so gehe ich heute ohne Probleme zu den Behandlungen.

Guter Zahnarzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Der beste Zahnarzt, sehr erfahren und professionell. Ich bin seit 20 Jahren Patienten in der Praxus. Dr. Weber macht gute Arbeit und schnackt einem keine unnötigen teueren Leistungen auf. Das finde ich sehr angehnem und habe stets Vertrauen, wenn Mal doch noch was Zusätzliches sinnvoll ist.

• Praxis Hans-Christian Weber Zahnarzt  •

Zahnarzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• in der Praxis sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Angst wird einem genommen, Herr Weber erklärt alles sehr genau. Die IGeL-Leistungen sind günstig, Kunstofffüllung sind sogar kostenfrei, diese werden von der Krankenkasse übernommen.

• Praxis Hans-Christian Weber Zahnarzt  •

Praxis freundlich, Zahnarzt professionell • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Weber wirkt sehr kompetent in den Dingen die er tut. Versucht immer sich auf den Patienten einzustellen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Nur die Praxisausstattung ist ein bisschen älter. Das machte die Behandlung jedoch nicht schlechter.

• Praxis Hans-Christian Weber Zahnarzt  •

Arzt bedacht auf das Patientenwohl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• 3min Wartezeit, Behandlung 1a, sehr freundliche Mitarbeiter.
    Danach hat sich Herr Weber noch locker 15min Zeit genommen, mich zu beraten! Ich war zwar letzte Patient des Tages, aber trotzdem sehr zuvorkommend!

• Praxis Hans-Christian Weber Zahnarzt  •

Sehr angenehmer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben