Liebe Besucher liebe Besucherin

es freut mich sehr dass Sie sich die Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.

Ich darf Ihnen auf den folgenden Seiten zeigen wie ich Ihnen durch Vorsorgeuntersuchungen und medizinische Beratung die Zeit des Krankseins ersparen bzw. verkürzen und Ihnen dabei helfen kann Ihre Gesundheit durch Untersuchungen Alternativmedizin oder notfalls auch Operationen wiederherzustellen.

Natürlich heiße ich Sie auch gerne in meiner Praxis willkommen!

Patienteninformationen:

Besonderen Wert legen wir auf eine gründliche Information unserer Patienten über Ihre Erkrankung. Es wurden daher spezielle Informationsbroschüren erarbeitet die Ihnen im Bedarfsfall ausgehändigt werden.

Darüberhinaus wurden bisher folgende Patientenratgeber geschrieben und in Buchform veröffentlicht:

1)  H. Bresser: \"Jung - für immer \" Hirzel Verlag

2)  H. Bresser: ”Leberfleck und Pfirsichhaut” Was Frauen über ihre Haut wissen sollten Beck-Verlag

3)  H. Bresser: ”Umweltkrank?” Verlag Beltz-Quadriga

4)  H. Bresser: ”Gesund auf Reisen” Schettler-Verlag (z.Z. vergriffen)

5)  H. Bresser: ”Ökologisches Stoffgebiet” Jungjohann-Verlag (z.Z. vergriffen)

6)  E.Mahle H. Bresser: „Das Botox-Buch“ Aurelia Verlag

Hauterkrankungen - Hautkrebs, Hautoperationen, eingewachsener Zehennagel, Botox, Lipolyse, Faltenbehandlung

Die folgende Seite gibt Ihnen einen Einblick in das Leistungsspektrum unserer Praxis. Umfangreiche Informationen über einzelne Hautkrankheiten erhalten Sie auf unserer Webseite www.drbresser.de.

b>

Ästhetisch-kosmetische Operationen und Behandlungen der Haut: Falten- und Narbetherapie (z.B. mit Belotero Juvederm Collagen Hyaluronsäure) Faltenbehandlung (Laser Fraktionierte Laserbehandlung Mikrodermabrasion Operation Peeling Botulinumtoxin) Altersfleckentfernung (Peeling Vereisung Laser)

Medizinische Kosmetik Narbenbehandlung PRP Therapie Vampirlifting Injektions Behandlung des Haarausfalls Trichodynie-Behandlung

Operative Dermatologie

Operative Entfernung gut- und bösartiger Hautveränderungen; Hautkrebsoperationen

Laserchirurgie der Haut mit verschiedenen Lasergeräten

Nageloperationen, eingewachsener Zehennagel

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Arzt für Naturheilverfahren

Peschelanger 11, Trudering-Riem, 81735 München

Dr. med. Harald Bresser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:15 - 12:00

Veröffentlichungen

Artikel

• Ich bin Kollege aus der Augenheilkunde und hatte jahrelang Beschwerden mit einen eingewachsenen Großzehennagel. Ich konsultierte einen Chirurgen, der mir den notwendigen chirurgischen Eingriff erklärte - nach der OP zwei Tage Fuß hochlagern und 2-3 Wochen keine mechanische Belastung (nicht Autofahren) ... na, ja ... habe eigentlich keine Zeit und die Beschwerden waren dann doch auszuhalten ;-) Zum Glück hatten in meinem Umfeld auch eine 20-Jährige und ein 50-Jähiger die gleichen Probleme, ließen sich behandeln und erstatteten mir Bericht: Die junge Frau war beim Chirurgen und mußte nach der OP zwei Wochen leiden - der Mann war bei Dr. Bresser und sofort beschwerdefrei. Da fällt die Entscheidung nicht allzu schwer ! ... und genauso war es: Ich bin mit dem Auto 50 km nach München gefahren, völlig schmerzloser Eingriff, war ab diesem Moment ebenfalls sofort beschwerdefrei, nachhause gefahren, am nächsten Tag gearbeitet ...bin restlos begeistert ! Tolle Praxis. DANKE

• Praxis Dr.med. Harald Bresser Facharzt für Dermatologie Lasertherapie  •

• Wegen eines eingewachsenen Zehennagels (großer Zeh) war ich im Juli 2025 in der Praxis bei Herrn Dr. Bresser. Mit meinen 80 Jahren habe ich so etwas noch nicht erlebt. Ich legte mich auf die Behandlungsliege und Herr Dr.Bresser
    erklärte mir den Behandlungsvorgang, daß er jetzt den Zeh
    vereist und dann nach 5 Minuten wird er mit der Laserbehandlung beginnen. Nach den ca. 8 Minuten sagte er mir
    Herr W. wir sind fertig, ich konnte es nicht glauben, denn die Laser-Behandlung war völlig schmerzfrei.
    PS: mein Leidensweg begann in Dezember 2024 mit einer falschen-Podologie-Behandlung.
    Vielen Dank Herr Dr. Bresser, auch an Ihr Team. H.W.

• Praxis Dr.med. Harald Bresser Facharzt für Dermatologie Lasertherapie  •

• OP eines eingewachsenen Zehennagels. Hervorragende medizinische Behandlung und äußerst einfühlsame Betreuung während des gesamten, schmerzfreien Eingriffs. Meine große Angst vor dem Eingriff war unbegründet. Herr Dr. Bresser und sein Team sind uneingeschränkt zu empfehlen.

• Praxis Dr.med. Harald Bresser Facharzt für Dermatologie Lasertherapie  •

• Jahrelang sehr gute Erfahrungen; Kompetenz Dr. B.hervorragend. Es gab dann in kurzen Abständen 2 Abrechnungsprobleme nach Behandlungen in der Praxis. Die zwar dann schnell zu meinen Gunsten geklärt wurden. Danach nach meiner Wahrnehmung aber bei Terminanfrage geblockt. Schade.

• Praxis Dr.med. Harald Bresser Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Ich war bei Dr Bresser wegen eines eingewachsenen Zehnagels. Dieser war diverse Male zuvor in einer anderen mit Phenolverödung der Nagelbasis behandelt worden. Ohne dauerhaften Erfolg. Ich erfuhr von der Laserbehandlung in der Praxis Dr Bresser und bekam recht Zeitnah eine Untersuchung Termin und eine Woche danach einen OP Termin. Bei beiden Terminen erklärten mir Dr Bresser und sein Team ausführlich wie die OP vonstatten geht. Diese war währenddessen und danach absolut schmerzfrei. Die ausführlich erklärte und von mir zuhause durchgeführte Wundversorgung von 14 Tagen ebenfalls. Am Tag nach der OP konnte ich wieder schmerzfrei in meinen Schuhen laufen. Bei der von der vorherigen Praxis als nächsten Schritt angedachte Emmertplastik mit Elktroverödung, wäre schmerzhafter gewesen und mit einem zweiwöchigen Hochlagern des Fußes verbunden gewesen. Dr Bresser und sein Team sind eine absolute Empfehlung und jeden Cent wert. Danke für die Lösung meines Problems.
    Ulf Bölter

• Praxis Dr.med. Harald Bresser Facharzt für Dermatologie Lasertherapie  •

• Die Diagnose wurde schnell gefunden und ausführlich erklärt. Die Behandlung war erfolgreich und verlief genauso wie vorher erklärt

• Praxis Dr.med. Harald Bresser Facharzt für Dermatologie Lasertherapie  •

• Bekam sehr schnell einen Termin ,war heute das erstemal da.Sehr freundlicher Empfang gute Aufklärung für die Aufnahme. Sehr schön eingerichtet und freundlich.Dr.Bresser war sehr freundlich und nett gute Behandlung.Komme gerne wieder vielen lieben Dank an das ganze Team.

• Praxis Dr.med. Harald Bresser Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Seit vielen Jahren bin ich bei Dr. Bresser zu meiner vollen Zufriedenheit dermatologisch und präventiv bestens betreut und sehr dankbar dafür.

• Praxis Dr.med. Harald Bresser Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Herr Dr. Bresser ist ein rundum guter Arzt (gibt es nicht zu häufig ) .Sehr freundlich ,kompetent und sorgfältig !
    Man fühlt sich als Patient wahrgenommen.
    Auch das Team ist angenehm.
    Ich kann Dr. Bresser sehr weiterempfehlen

Dr. med. Harald Bresser

Herzlichen Dank für Ihr Lob. Ich freue mich, dass Sie sich gut betreut fühlen bei uns.
    Ihr Dr H Bresser

• Sehr Kompetent, freundlich und sachlich.
    Seit ca. 20 Jahren zufriedener Patient

Dr. med. Harald Bresser

Dank für die wunderbaren Worte, unser ganzes Team wird Sie gerne auch die nächsten 20 Jahre weiterbetreuen ;-)