3Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Dr. Harald Kopera und ich betreibe die Zahnarztpraxis Dr. Harald Kopera in Rüsselsheim.
Qualitativ hochwertige Zahnheilkunde, die sich an Ihren individuellen Wünschen orientiert, entspricht unserem Selbstverständnis einer modernen Zahnarztpraxis. Bestandteil unserer Praxisphilosophie ist es, Freude bei der Arbeit zu haben und dafür zu sorgen, dass Sie gern und angstfrei in unsere Praxis kommen.
Zahngesundheit ist Vertrauenssache. Wenn Sie Fragen zu unserem Leistungsspektrum haben, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen. Wir informieren Sie umfassend und gern!
Ihr Dr. Harald Kopera
Unsere Schwerpunkte:
Zahnersatz
Zahnersatz beschreibt Maßnahmen, die dazu dienen, fehlende oder beschädigte Zähne zu ersetzen, um eine normale Kaufunktion und ästhetische Optik des Gebisses wiederherzustellen.
Allgemeine Zahnmedizin
Die allgemeine Zahnmedizin beschäftigt sich mit der Vorbeugung, Diagnostik und Behandlung von oralen Gesundheitsproblemen. Dazu gehören u.a. die Überwachung der Mundhygiene, das Führen von Zahnreinigungen, die Behandlung von Karies, Parodontitis und Zahnfleischerkrankungen sowie die Wiederherstellung beschädigter Zähne durch Füllungen, Inlays oder Kronen.
Weitere Leistungen
- Entzündeter Zahn
- +24 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Friedensplatz 4, 65428 Rüsselsheim
Dr. med. dent. Harald Kopera bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 13:30 - 18:00Telefonnummer
D1 4-8, Quadrate, 68159 Mannheim
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Das Ärzteteam ist in laufe der Jahre gewachsen, Alle sind einfühlsam
und absoluter kompetent!!Terminvergabe
war kurzfristig möglich und der Backenzahn mit anschließendem Vernähen zügig und schmerzfrei! Ich bin seit vielen Jahren in den
besten Händen.• Zahnarztpraxis Dr. Harald Kopera Zahnarzt Rüsselsheim • •
Ich fühle mich gut aufgehoben und verstanden.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.• Zahnarztpraxis Dr. Harald Kopera Zahnarzt Rüsselsheim • •
die Bewertung die ich vor Jahren gemacht habe, bleibt unverändert bestehen. Der Zahnarzt ist OK.Termine klappen. Wartezeit OK. Behandlung ist OK. Kontrolle ist OK.
• Zahnarztpraxis Dr. Harald Kopera Zahnarzt Rüsselsheim • •
Herr Dr. Kopera ist ein sehr kompetenter, netter und einfühlsamer Arzt, bei dem ich mich seit Jahren bestens aufgehoben fühle. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles, versucht immer Lösungen zu finden und drängt nicht zu teuren Zahnbehandlungen. Und das Wichtigste für mich, es tut so gut wie gar nichts weh unter seinen Zahnbehandlungen, ich bin begeistert!
Auch sein Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank!!!!• Zahnarztpraxis Dr. Harald Kopera Zahnarzt Rüsselsheim • •
Dr. Kopera hat meine Vorderzähne repariert und eine Menge Löcher, war sehr geduldig and hat eine großartige Arbeit geleistet. Sehr nettes Personal, ich empfehle diese Praxis zu 100%. Nochmals vielen Dank.
• Zahnarztpraxis Dr. Harald Kopera Zahnarzt Rüsselsheim • •
Alle Zahnärzte und Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und einfühlsam.
Man fühlt sich gut aufgehoben. Meine Familie und ich sind seit Jahren zufriedenen Patienten.
Ich kann diese Praxis und das gesamte Team mit gutem Gewissen weiter empfehlen.• Zahnarztpraxis Dr. Harald Kopera Zahnarzt Rüsselsheim • •
Nach 30 Jahren habe ich den Zahnarzt gewechselt und bin seit einem Jahr in dieser Praxis mit der ich rundum zufrieden bin. Zahnreparatur, Prov.-Zahnpflege, Wurzelbehandlung und eine neue Brücke habe ich schmerzfrei überstanden. Ob vom Chef persöhnlich, oder von Frau MuDr.war die Behandlung professionell und angenehm. Auch die intensive Zahnpflege ist zu empfehlen. Nicht zu vergessen ist natürlich auch die immer freundliche Frau an der Anmeldung.
Angst vorm Zahnarzt,....jetzt nicht mehr !• Zahnarztpraxis Dr. Harald Kopera Zahnarzt Rüsselsheim • •
Konnte meine Beschwerden und Probleme besser erkennen und sofort reagieren als der zur aktuellen Zeit behandelnde HNO Arzt
• Zahnarztpraxis Dr. Harald Kopera Zahnarzt Rüsselsheim • •
Eingespieltes Team Hygienisch Einwandfreie Praxis.
Sehr weiter zu Empfehlen.• Zahnarztpraxis Dr. Harald Kopera Zahnarzt Rüsselsheim • •
Ich bin schon lange Patient in der Praxis von Dr. Kopera, das gesamte Team ist einfach super und die Ärzte kann ich nur empfehlen. Auch meine Kinder sind dort und werden immer sehr gut betreut.
• Zahnarztpraxis Dr. Harald Kopera Zahnarzt Rüsselsheim • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Harald Kopera ab?Dr. med. dent. Harald Kopera ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Harald Kopera?Dr. med. dent. Harald Kopera empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensplatz 4 Rüsselsheim
- D1 4-8 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Harald Kopera Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Harald Kopera keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Harald Kopera?Sie können sich mit Dr. med. dent. Harald Kopera auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Kopera buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Harald Kopera noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Harald Kopera direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Kopera wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Harald Kopera, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Harald Kopera gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Harald Kopera gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Harald Kopera?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Harald Kopera akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.