Ich bin als Therapeutin an Ihrer Seite. Wenn Sie im Leben gerade besondere Herausforderungen meistern müssen oder sich privat oder beruflich in einer Sackgasse befinden, stehe ich Ihnen als Therapeutin gern zur Verfügung. Informieren Sie sich auf dieser Website über ein passendes Angebot und nehmen Sie gerne Kontakt mit mir auf! Meine Praxis liegt sehr zentral in Hamburg Eimsbüttel und ist daher gut zu erreichen. Gerne berate ich Sie persönlich weiter. Meine Honorargestaltung ist an die Gebührenordnung für Heilpraktiker angelehnt. Und Heilpraktikerleistungen sind Privatleistungen. Demzufolge kann mein Honorar nicht mit Krankenkassen abgerechnet werden. Falls Sie privat versichert sind oder einen Vertrag mit einer privaten Krankenzusatzversicherung abgeschlossen haben, können, je nach Tarif, die Kosten des Honorars übernommen werden. Die Höhe der Erstattung hängt dabei von Ihrem Vertrag ab.
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde
Torstr. 11, Eimsbüttel, 22525 Hamburg
Privatpraxis
Heike Oppenheim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Heike Oppenheim? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Heike Oppenheim ab?Heike Oppenheim ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Oppenheim besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Folgetermin), Videosprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Onlinesprechstunde, Allgemeine Beratung, Psychotherapie, Paartherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Oppenheim?Heike Oppenheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Torstr. 11 Hamburg
Kann ich bei Heike Oppenheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Oppenheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Heike Oppenheim?Sie können sich mit Heike Oppenheim auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Oppenheim buchen?An diesem Standort hat Heike Oppenheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Oppenheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Oppenheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Oppenheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Oppenheim?Heike Oppenheim akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.