217 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen
Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf jameda über unsere Hautarztpraxis, die Dermatologie am Kolumbahof Dr. Schloss...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Hautkrankheiten können viele Ursachen haben. Gerne kläre ich, Hautärztin und Dermatologin Hind Frih, Sie auf und zeige Ihnen Mittel und Wege auf, mit ...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)

Kostenloser Service

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Würde es weiter empfehlen Mit Sicherheit Ja
Und ich werde wieder kommen

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr genaue freundliche Behandlung, sie hat sich für meine Fragen Zeit genommen.

Termin auf jameda.de gebucht

Sie hat sofort verstanden worum es mir ging und warum ich die Praxis aufgesucht habe. Auf den ersten Blick scheint Sie zwar von Wesen eher ruhiger zu sein, konnte mir aber sofort helfen und hat sich alles von meiner Seite aus angehört. Gerne komme ich wieder.

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Frih hatte bei meinem Ersttermin viel Zeit, Ruhe und Freundlichkeit. Sie arbeitete sehr genau, erklärte sehr gut und behielt immer die Ruhe. Sehr gutes Feingefühl beim Betasten!

Termin auf jameda.de gebucht

Der Termin war gut. Erklärungen kurz, knapp und sachlich. Dabei wurden sämtliche Informationen mitgeteilt.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger Hautkrebsvorsorge

Pünktlich sehr freundlich und hat gleich noch ein anderes Problem beim Hautkrebsscreening entdeckt und mir gleich was aufgeschrieben. Gerne wieder.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich wurde zum vereinbarten Zeitpunkt pünktlich empfangen und wurde kompetent und freundlich untersucht und beraten.

Die Terminvergabe ging schnell,
Die Beratung war Fachlich, Zielführend und freundlich

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr nettes Personal nette, freundliche Ärztin. Schneller Termin. Bin sehr zufrieden

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger Allgemeine Sprechstunde

Dr. Hind Frih war sehr freundlich und hat meine Probleme schnell beurteilt und eine Lösung angeboten. Ich hoffe, dass ihre Behandlung zur Heilung meiner Wunden beitragen wird. Vielen Dank für Ihre Zeit!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir möchten, dass Sie sich in Ihrer Haut wohl fühlen. In unserer dermatologischen Praxis am Kolumbahof in Köln bieten wir Ihnen verschiedene Behandlun...

Warum zu mir?

Wir respektieren Ihre Zeit und lassen Sie in unserer Praxis für Dermatologie am Kolumbahof Dr. Schlossberger und Kollegen in Köln so wenig wie möglich...

Meine Praxis und mein Team

In unserer dermatologischen Praxis am Kolumbahof 5 in der Altstadt-Süd in Köln steht die Haut, das größte Organ des Menschen, im Mittelpunkt: Ich, Hau...

Sonstige Informationen über mich

Alle Behandlungs - und Operationsräume entsprechen dem neuesten Standard, unsere Laserbehandlungen werden mit verschiedensten modernsten Lasersystemen...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)