Geschätzte Antwortzeit:

Hirschstr. 31, Stuttgart-Mitte, Stuttgart
Praxis Dr.med. Holger Lange Facharzt für Urologie

Dr. med. Holger Lange bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hackstr. 61, Stuttgart Ost, Stuttgart
Karl-Olga-Krankenhaus Reuter-Klinik Urologie

Fotos

Videos

Standort: Praxis Dr.med. Holger Lange Facharzt für Urologie Vasektomie

Ich kann Herrn Lange nur weiterempfehlen. Hat alles sehr gut erklärt und der Eingriff war auch erfolgreich.

Standort: Praxis Dr.med. Holger Lange Facharzt für Urologie Vasektomie

Vom Erstkontakt bis Abschluss der Behandlung hervorragend. Super nettes und kompetentes Team, Doktor Lange sehr sympathisch, professionell. Seine leicht ironische Art ist sehr angenehm und lockert die Stimmung auf. Die Vasektomie verlief ohne Komplikationen, absolut schmerzfrei. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Standort: Praxis Dr.med. Holger Lange Facharzt für Urologie Vasektomie

Die ruhige, entspannte und leicht ironische Art von Doktor Lange gestaltete die Termine bei Doktor Lange sehr angenehm. Die Erklärungen sind ausführlich und Doktor Lange nimmt sich auch die Zeit alle Fragen ausführlich zu erläutern. Die Vasektomie lief mit gewünschtem Erfolg, ohne Nebenwirkungen und auch ohne Narbenbildung. Der Gesamte Behandlungsprozess vom Telefonkontakt bis zur Nachuntersuchung gehören zu den besten Erfahrungen die ich bei Ärzten machen durfte.

Standort: Praxis Dr.med. Holger Lange Facharzt für Urologie Vasektomie

Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Es lief alles reibungslos. Keine Narbe zu erkennen. 100%ige Weiterempfehlung.

Standort: Praxis Dr.med. Holger Lange Facharzt für Urologie Vasektomie

Die Beratung war sehr verständlich, strukturiert und umfassend.
Der Eingriff erfolgte, kaum Schmerzen oder Beeinträchtigungen. Der gewünschte Behandlungserfolg hat sich auch eingestellt. Ich bin rundum zufrieden.

Standort: Praxis Dr.med. Holger Lange Facharzt für Urologie

Besuche bei solchen Ärzten sind ja meist kein Vergnügen, aber beim Herrn Dr. Lange ist man in sehr guten Händen. Sehr fachkompetent informiert er einen, geht auf Fragen ein und mit seinem Humor nimmt er einem auch den letzten Zweifel! Ich habe mir eine Vasektomie machen lassen und ich bin froh das ich es beim Herrn Dr. Lange machen durfte.

Sehr Fachkompetenter und Witziger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Holger Lange Facharzt für Urologie

Sehr angenehmes aufklärungs Gespräch bereitsamTelefon. Dr. Lange hat sich für die Untersuchung viel Zeit genommen und hat alles gut verständlich erklärt. Das Prsxisteam war sehr freundlich. Kurzer schmerzloser Eingriff ohne Komplikationen.

Kompetenter Arzt, gute Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Holger Lange Facharzt für Urologie

Ich habe eine Vasektomie durchführen lassen.
Die vorherige Beratung durch seine Frau und ihn selber war sehr verständlich, strukturiert und umfassend.
Der Eingriff erfolgte wie besprochen mit minimalen Schnitt, daher kaum Schmerzen / Beeinträchtigungen im Nachgang. Der gewünschte Behandlungserfolg hat sich auch eingestellt. Daher bin ich rundum zufrieden.

Sehr ruhige und gute Beratung, gutes Praxisteam, angenehme Atmosphäre • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Holger Lange Facharzt für Urologie

Was soll man groß sagen, wenn man einen Arzt sucht der sich Zeit nimmt und dazu noch nett und kompetent ist, ist man hier genau richtig. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Alles super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Holger Lange Facharzt für Urologie

War noch nie bei einem Arzt, bei dem alle vom Empfang über die Arzthelferin bis zum Arzt so freundlich waren und zwar zu Patienten und auch untereinander. Fühlte mich super aufgehoben, natürlich auch fachlich.

Super betreut und behandelt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

jameda Siegel

• Top 5