Liebe Patienten,
ich, Hautarzt Dr. med. Holger Radloff, begrüße Sie auf meinem jameda-Profil! Schön, dass Sie sich für unsere Praxis für Dermatologie, Venerologie sowie Allergologie in Hamburg sowie meine Leistungen interessieren. Die Haut ist als größtes Organ im Besonderen den täglichen Umwelteinflüssen ausgesetzt. Deswegen liegt mir daran, Sie über Risiken aufzuklären, eventuelle Erkrankungen zu behandeln und chronische Hautveränderungen zu therapieren. In meiner Sprechstunde nutze ich die Gelegenheit, Sie gründlich zu untersuchen, um die Ursache Ihrer Beschwerden zu finden. Anschließend besprechen wir gemeinsam, mit welcher Behandlungsmethode wir Ihr Hautbild am effektivsten behandeln bzw. wiederherstellen können.
Haben Sie eine Frage, die Sie mir persönlich stellen möchten? Wir erwarten Sie in unserer Praxis und freuen uns darauf, Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Holger Radloff

Über mich und meine Tätigkeit
Dr. med. Holger Radloff, geboren 1952 und aufgewachsen in Hamburg.
Studium der Humanmedizin und Dissertation über den Nachweis von Drogen in den Haaren mittels Radioimmunoassay.
Zunächst einjährige Ausbildung in der Inneren Medizin im Krankenhaus Edmundsthal in Geesthacht, anschließend Facharztausbildung in der Universitäts-Hautklinik Hamburg Eppendorf unter den Professoren Nasemann, Breitbart und Ring bis 1992.
Ab 1993 fachärztliche Tätigkeit als niedergelassener Dermatologe und Allergologe in der Praxis am Eppendorfer Baum 7, 20249 Hamburg.
Dr. Radloff hat eine Weiterbildungsermächtigung der Hamburger Ärztekammer für das Fach Dermatologie für 2 Jahre und für das Fach Allergologie für 1 Jahr.
Akute und chronische Hauterkrankungen können sehr unangenehm sein. Ich, Dermatologe Dr. med. Holger Radloff, habe ein offenes Ohr für Ihre Hautprobleme und nehme gerne alle notwendigen Untersuchungen vor, um die erfolgversprechendste Behandlung zu finden. Auch Ästhetik ist mir sehr wichtig. Allergologie sowie Lasertherapie zählen zu meinen Schwerpunkten, aber ich behandle viele weitere Hautbeschwerden. Auf jameda erfahren Sie Wissenswertes über meine Arbeit und erhalten einen ersten Eindruck unserer Praxis für Dermatologie am Eppendorfer Baum 7 in Hamburg.

Dermatologie

Allergologie
Neben der Anamneseerhebung bieten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Testverfahren zur Aufklärung allergischer Reaktionen an Haut und Schleimhäuten: Epikutantestung bei Kontaktallergien, Prick- und Intracutantestung bei so genannten Sofortreaktionen (Heuschnupfen, Tierhaar-, Hausstaubmilben-, Bienen- und Wespengiftallergien, Arzeimittelreaktionen). Anschließend werden die therapeutischen Möglichkeiten, u.a. auch die Hyposensiblisierungsbehandlung, besprochen.

Lasertherapie
Wir bieten eine Laserbehandlung unterschiedlicher Indikationen an: Wir behandeln übermäßige Behaarung (Hypertrichose), Altersflecke (Lentigines) an Handrücken, Gesicht, Hals und Decollete sowie Tätowierungen. Dafür kommen in unserer Praxis hochwertige Lasergeräte zum Einsatz. Lassen Sie sich beraten!
Um sich in seiner Haut voll und ganz wohlzufühlen, bedarf es manchmal der kompetenten Unterstützung eines Dermatologen. Wir beraten Sie gerne persönlich in unserer Praxis in Hamburg. Wir bieten Ihnen moderne Behandlungsmethoden der Dermatologie an, die wir Ihnen auf Wunsch im Detail erklären. Dazu zählen unter anderem Ambulante Operationen, Hautkrebsvorsorge-Untersuchungen, UV-Lichtherapie, Kosmetische Behandlungen, Faltenbehandlungen und Lippenaufbau sowie vieles mehr. Kommen Sie in unsere Praxis am Eppendorfer Baum 7 - unser Team steht Ihnen dort jederzeit zur Seite!

Ambulante Operationen (Dermatochirurgie)

Hautkrebsvorsorge-Untersuchung

UV-Lichtherapie

Kosmetische Behandlung

Kosmetisch-ästhetische Dermatologie

Faltenbehandlungen und Lippenaufbau

Übermäßiges Schwitzen (Hyperhidrosis)

Warzentherapie mit wassergefiltertertem Infrarot-A-Licht (wIRA)

Haarausfall

Akupunktur

Digitale Auflichtmikroskopie

TattooStar R

08:00 - 12:30
14:30 - 17:30

Hautarztpraxis, Dres. Radloff

Die von Ihnen gewählte Beratung ist eine Selbstzahlerleistung. Die Kosten sind von Ihnen selbst zu tragen und werden nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) berechnet.

Standort: Hautarztpraxis, Dres. Radloff Allgemeine Sprechstunde

Sehr zufrieden, schnelle und kompetente Beratung. Komme wieder

Standort: Hautarztpraxis, Dres. Radloff Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr. Radloff war sehr freundlich. Er ist auf mein Problem gut eingegangen und ich fühlte mich verstanden.

Standort: Hautarztpraxis, Dres. Radloff Hautkrebsvorsorge

Herr Dr. Radloff ist außerordentlich gewissenhaft und verfügt über weitgehende Expertise. Als Patient fühlt man sich gut aufgehoben & abgeholt. Diagnosen werden einfühlsam vermittelt und Therapievorschläge diskutiert.

Aufgrund der Beliebtheit Mannes zu längeren Wartezeiten kommen, was kurzfristige Termine erschwert. Aber auch hier wird versucht dringende Anliegen außerterminlich zu versorgen.

Standort: Hautarztpraxis, Dres. Radloff Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr gute Beratung und sehr hilfreich. Kann ich nur weiterempfehlen.

Standort: Hautarztpraxis, Dres. Radloff Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dies war mein erster Besuch in der Praxis und ich war sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, die 2 Ärzte, die ich sah, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Erfahrung.

Freundlicher und kompetenter Arzt. Leider immer lange Wartezeiten trotz Termin

Kurz, Präzis, auf den Punkt und ohne Chemie

Sie stehen wohl auf papelapap? Könn ihr haben jajajajajajajajajajajajaj

Standort: Hautarztpraxis, Dres. Radloff Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

der Arzt hat mir bei einer akuten Hautgeschichte direkt geholfen. vielen Dank dafür!!!

Standort: Hautarztpraxis, Dres. Radloff Ambulante Operation

Beide Ärzte sind sehr nett. Obwohl ich 20 Minuten zu spät zu meinem Termin kam, bin ich noch dran gekommen und nett behandelt. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.

Standort: Hautarztpraxis, Dres. Radloff Ambulante Operation

Eine gute Hausarztpraxis, in der man in heutiger Zeit zum Glück noch zeitnah einen Termin erhält. Was mancherorts 12 Monate dauert, geht hier deutlich schneller!