Ibrahim Khalil Ibrahim
Sportmediziner
Notfallmediziner
über Spezialisierungen
Limburg 1 Adresse
Sind Sie Ibrahim Khalil Ibrahim?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Zeppelinstr. 3, Blumenrod , 65549 Limburg
Ibrahim Khalil Ibrahim bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Da der Arzt relativ neu in der Zeppelinstr. ist und ich schon bei der Vorgängerin war, somit meine Akten vorhanden sind, dachte ich das ich hier weiter behandelt werden kann. Dem ist aber nicht so.
Ich kann mich der vorherigen Meinung nur anschließen. Der Arzt ist sehr unfreundlich und merkwürdig. Er kam ins Zimmer und blieb an der Tür stehen. Von da aus stellte er die Frage warum ich da bin. Er ging nicht an den PC um meine Akte/Vorgeschichte anzuschauen. Es fand keine richtige Untersuchung/Behandlung statt. Ich musste mich beeilen um noch meine Frage stellen zu können, deren Beantwortung ebenso unbefriedigend ware wie die Behandlung, bevor er wieder den Raum verließ. Am Ende von der Blitzbehandlung wusste ich nichts.
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Das so ein Arzt überhaupt die Zulassung bekommt ist mir ein Rätsel.• MVZ medicum.mittelhessen EHM Standort Limburg / Orthopädie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Positiv zu bewerten, dass man schnell einen Termin bekommen hat. Leider war der Arzt wenig interessiert an dem, was passiert war und wie der Heilungsprozess vorangeschritten ist. Für Rückfragen nahm er sich keine Zeit, die hat dann im Anschluss die Arzthelferin versucht zu beantworten. Die Stimmung im Team schien sehr angespannt und man hatte als Patient nicht das Gefühl, dass man sich hier gut aufgehoben fühlt. Schnell die Krankmeldung bekommen, aber keine weitere Behandlungsperspektive gegeben. Sehr schade! Diese Praxis werde ich wohl nicht mehr aufsuchen!
Welche Fachgebiete deckt Ibrahim Khalil Ibrahim ab?Ibrahim Khalil Ibrahim ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ibrahim Khalil Ibrahim?Ibrahim Khalil Ibrahim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 3 Limburg
Kann ich bei Ibrahim Khalil Ibrahim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ibrahim Khalil Ibrahim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ibrahim Khalil Ibrahim buchen?An diesem Standort hat Ibrahim Khalil Ibrahim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ibrahim Khalil Ibrahim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ibrahim Khalil Ibrahim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ibrahim Khalil Ibrahim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ibrahim Khalil Ibrahim gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ibrahim Khalil Ibrahim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ibrahim Khalil Ibrahim?Ibrahim Khalil Ibrahim hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ibrahim Khalil Ibrahim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.