Liebe Patientin, lieber Patient,

Ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie liegt es mir am Herzen, meine Patienten auf ihrem persönlichen Weg als vertrauensvoller Ansprechpartner zu unterstützen. Dabei geht es mir nicht um das Erreichen unrealistischer Schönheitsideale, sondern um mehr Lebensqualität, Wohlbefinden und ein nachhaltig verbessertes Körpergefühl.

In meiner Privatpraxis für Plastische Chirurgie in Hamburg biete ich das gesamte Spektrum der modernen Ästhetischen Medizin an. Meine Behandlungsschwerpunkte bilden dabei die gewebeschonende Fettabsaugung, die Intimchirurgie, individuell geplante Straffungsoperationen, die gezielte Körperformung (Body Contouring) sowie anspruchsvolle Brust-Operationen. Auch für minimal-invasive Behandlungen etwa mit Botox oder Hyaluron stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Nehmen Sie gerne telefonisch Kontakt auf oder besuchen Sie meine Webseite, um mehr über mich und mein Leistungsangebot zu erfahren.

In meiner Praxis sind Sie willkommen!

Ihr Dr. med. Igor Schwab

Warum zu mir?

Nach meinem Medizinstudium an der Universität Hamburg und mehrjähriger Tätigkeit in der Allgemeinchirurgie absolvierte ich meine Ausbildung zum Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie am Klinikum Bremen. Hier war ich als Oberarzt tätig, bevor ich in die Praxisklinik am Rosengarten wechselte. Im neu eröffneten Standort Hamburg übernahm ich die dortige Standortleitung bis zur Eröffnung meiner Privatpraxis für Plastische Chirurgie in Hamburg.

In meinem Zentrum für Ästhetik am Neuen Wall in Hamburg berate und behandle ich meine Patienten auf allen Teilgebieten der Ästhetischen Medizin.

Zu meinen Schwerpunkten gehören die gewebeschonende Fettabsaugung, die Intimchirurgie, das Body Contouring, Brust-Operationen und ästhetische Straffungsoperationen. Dabei geht es mir vor allem darum, die harmonischen Proportionen auf sanfte Weise wiederherzustellen und das Körpergefühl und Wohlbefinden mit dezenten Korrekturen zu verbessern.

In meiner Privatpraxis in der traditionsreichen Mellin Passage unweit der Alster erwartet Sie eine Behandlung nach Maß, präzise abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche. Genießen Sie das exklusive Ambiente der modern gestalteten Räumlichkeiten und das gute Gefühl, eine Behandlung nach dem neuesten technischen und medizinischen Stand zu erhalten.

Ästhetik und Wohlbefinden gehen Hand in Hand - davon bin ich überzeugt.

Meine Praxis und mein Team

Privatpraxis für Ästhetische Medizin und Plastische Chirurgie in Hamburg - Ihr Zentrum für Ästhetik am Neuen Wall. Gemeinsam mit seinem engagierten Team heißt Dr. Igor Schwab Sie herzlich willkommen in seiner Praxis für Plastische Chirurgie in Hamburg. Unweit der Alster in der traditionsreichen Mellin Passage erwartet Sie das gesamte Spektrum der Ästhetischen Medizin, angefangen von der sanften Faltenbehandlung mit Hyaluron oder Botulinumtoxin bis hin zu komplexen Brust-OPs, Body Contouring und ästhetischen Straffungsoperationen. Ansässig an einer von Hamburgs exklusivsten Adressen, lassen die modernen Räumlichkeiten in puncto Qualität und Wohlfühlfaktor keine Wünsche offen. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie eine Behandlung nach höchsten medizinischen Standards, durchgeführt mit modernsten OP-Techniken und zertifizierten Markenprodukten.

Die Fachpraxis für Plastische Chirurgie in Hamburg verfügt über eine Ausstattung auf dem neuesten technischen Stand, die kontinuierlich geprüft, gewartet und modernisiert wird. Operative Eingriffe erfolgen in einem nahe gelegenen chirurgischen Zentrum, in dem Dr. Schwab und sein Team Ihnen eine professionelle medizinische Rundum-Betreuung zukommen lassen.

In seiner Praxis für Plastische Chirurgie in Hamburg nimmt sich Dr. Schwab bewusst viel Zeit, auf Ihre ganz persönlichen Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Gemeinsam mit Ihnen wird ein Behandlungskonzept erarbeitet, das zu Ihnen passt, damit Sie die Praxis mit ganz neuem Wohlbefinden und hinzugewonnener Lebensqualität verlassen können. Nehmen Sie gerne Kontakt auf und lassen Sie sich von Dr. Igor Schwab persönlich zur Behandlung Ihrer Wahl beraten.

In meiner Praxis für Plastische Chirurgie in Hamburg widme ich, Dr. med. Igor Schwab, mich außerdem der Intimchirurgie für Männer und Frauen mit anspruchsvollen Eingriffen wie der Penisvergrößerung, Schamlippenkorrektur oder Vaginalverjüngung.

Ich biete zudem ein breites Portfolio an ästhetischen Behandlungen an, darunter minimal-invasive Methoden zur Faltenbehandlung und Hautverjüngung ebenso wie operative Eingriffe. Das Behandlungsspektrum für Plastische Chirurgie in Hamburg umfasst anspruchsvolle Operationen wie die Brustvergrößerung, Fettabsaugung, Bauchdeckenstraffung und das Facelift ebenso wie Eingriffe der Intimchirurgie für Frauen und Männer. Überzeugen Sie sich selbst!

Sonstige Informationen über mich

Dr. Igor Schwab ist verheiratet, Vater von zwei Töchtern und lebt in Hamburg. Neben Deutsch und Englisch spricht Dr. Schwab fließend Russisch. Seine Freizeit verbringt er am liebsten mit seiner Familie und seinem leidenschaftlichen Hobby, dem Gitarrenspiel, wo sein Sinn für Feingefühl und Ästhetik ebenso gefragt ist wie in seiner hauptberuflichen Tätigkeit.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Neuer Wall 13, 20354 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Igor Schwab bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr geehrter Herr Dr. Schwab,

ich möchte mich auf diesem Wege herzlich bei Ihnen für die hervorragende Betreuung und die erfolgreiche Durchführung meiner Operation im März bedanken. Die Bauchdeckenstraffung und die Bruststraffung, die Sie bei mir durchgeführt haben, sind ausgezeichnet gelungen. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Nachsorge habe ich mich stets gut aufgehoben und kompetent behandelt gefühlt.
    Ihre Professionalität, Ihre ruhige und verständnisvolle Art sowie Ihre ausführliche Erklärung des Eingriffs haben mir geholfen, Vertrauen zu fassen und den gesamten Prozess mit Zuversicht zu durchlaufen. Auch das Ergebnis der Operation hat meine Erwartungen übertroffen. Ich fühle mich sowohl körperlich als auch seelisch sehr viel wohler und bin dankbar für Ihre exzellente Arbeit.
    Ich kann Sie und Ihre Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne erneut auf Sie zukommen. Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Unterstützung!

Liebe Grüße aus Hamburg

• Praxis Dr.med. Igor Schwab Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich habe mich tatsächlich trotz Thematik und Anliegen bei der Praxis in Hamburg vorgestellt.
    Ich bin sehr nett empfangen worden und konnte ohne Zeitdruck einen ersten Eindruck erfahren, von den sehr netten Empfangs Damen bis hin zu Dr. Schwab.

Das Gespräch war sehr offen, unkompliziert und angenehm.

Ich habe mich darauf entschieden, die Behandlung/-Eingriff, dort machen zu lassen.

Das Gespräch mit dem Amnestiesyhst war ebenfalls sehr gut und auch beruhigend und sicher.

Vielen Dank für das Ergebnis und das interesse nach dem Eingriff. Ich fühle mich sehr wohl. Der Eingriff selbst war bei mir sehr angenehm, die Kosten für das Ergebnis, selbst wenn erstmal vorzeitig sind sehr sehr gut, ein zweiter Eingriff auf eigenen Wunsch und Empfehlung stehen meinerseits nichts im Wege.

Ich persönlich finde, das man für gute Arbeit auch gutes Geld verlangen kann, gerade bei Personalkosten sowie Klinik und allem anderen.
    Vielen Dank an das Team und Dr. med. Igor Schwab.

• Praxis Dr.med. Igor Schwab Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Penisvergrößerung  •

• Herr Dr. Schwab und sein gesamtes Team sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
    Vor einiger Zeit habe ich eine Penisvergrößerung bei Herrn Dr. Schwab durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    Von der Beratung, über die Operation bis hin zu den Kontrollterminen wurde sich immer Zeit genommen. Jedes Vorgehen wurde mir sehr gut, verständlich und ausführlich erklärt.
    Ich bin mit Allem voll und ganz zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.
    An letzter Stelle möchte ich Herrn Dr. Schwab und seiner Belegschaft meinen Dank aussprechen.

• Das komplette Team von Dr. Schwab ist sehr freundlich und Kompetent.
    Dr. Schwab nimmt sich viel Zeit und erklärt jeden Vorgang ausführlich.
    Ich habe von Dr.Schwab eine Augenlidkorrektur durchführen lassen.
    Die OP war unkompliziert , die Narben waren nach 3 Wochen kaum noch zu sehen und das Ergebnis ist phänomenal ..ich bin einfach nur glücklich und dankbar.

• Praxis Dr.med. Igor Schwab Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Ästhetische Behandlung  •

• Im November 2024 habe ich bei Dr. Schwab eine Brustvergrößerung mit Implantaten durchführen lassen und bin jetzt, drei Monate später, wirklich glücklich mit dem Ergebnis. Von Anfang an habe ich mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt.

Schon in den Beratungsgesprächen hat sich Dr. Schwab viel Zeit genommen, ging auf all meine Fragen ein und berücksichtigte meine Wünsche. Auch am OP Tag war er nach der OP und am nächsten Tag in der Elbklinik bei mir im Zimmer, um sich zu erkundigen, wie es mir geht.

Ich kann Dr. Schwab wirklich empfehlen – er arbeitet sehr genau, nimmt sich Zeit und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Ich bin froh, mich für ihn entschieden zu haben!

• Praxis Dr.med. Igor Schwab Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)  •

• Ich habe eine Brustvergrößerung mit Implantaten von Dr. Igor Schwab durchführen lassen und kann durchweg positiv berichten. Trotz wenig Input meinerseits in Bezug auf meine Wunschvorstellung hat Dr. Schwab genau das umgesetzt, was ich versucht habe zu beschreiben. Ich bin wunschlos glücklich und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

• Ich war und bin sehr zufrieden mit meinen Besuchen bei Dr. Schwab. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, was sofort für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Dr. Schwab nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und geht individuell auf ihre Bedürfnisse ein. Ich fühlte mich während der gesamten Untersuchung/ Kontrollterminen gut betreut und verstanden, das finde ich am wichtigsten. Dr. Schwab kommuniziert offen und ehrlich, was geht, was geht nicht.
    Das Ergebnis meiner Liposuktion war super und hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Ich kann die Praxis einfach nur empfehlen. Würde auch 10 Sterne vergeben.

• Praxis Dr.med. Igor Schwab Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Liposuktion)  •

• Mein Mann und ich verfolgen den beachtenswerten Werdegang von Herrn Dr. Schwab seitdem er als junger Chirurg seinen Weg einschlug.
    Um so bedeutender war es im Mai dieses Jahres seine Praxis zu einem Beratungsgespräch aufsuchen zu dürfen...und WOW, mich empfing ein Spezialist mit einem so erstaunlichen Spektrum an Kompetenz auf seinem Gebiet und zur gleichen Zeit mit so viel Menschlichkeit und Seele inne.

Beim Vorgespräch nahm sich Dr. Schwab ausreichend Zeit, bis wir gemeinsam zu einem mich begeisternden Ergebnis kamen. Stichwort „gemeinsam“.
    Er hörte zu, machte keinen Druck, er wollte verstehen und helfen und das hat er mit der professionellen und fürsorglichen Unterstützung der Praxismanagerin, Frau Dickhaut, und dem Team getan.

Lieber Dr. Schwab,
    Ihre so angenehm bodenständige, authentische und empathische Art verleihen Ihnen das besondere Etwas als Arzt, was in mir großes Vertrauen geweckt hat.
    Herzlichen Dank an Sie und das gesamte Praxisteam für die einfühlsame Behandlung!

• Praxis Dr.med. Igor Schwab Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich bin von dem Herrn Doktor Schwab zu 100 % überzeugt er sich genügend Zeit, um alle Fragen Zu beantworten und Behandlungabläufe genau und ausführlich zu erklären. Ich hatte eine Bruststraffung mit Vergrößerung und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis auch die Wundheilung und der Betreuungverlauf von der Praxis sind super verlaufen. Herr Doktor Schwab ist ein sehr sympathischer Arzt. Mit viel Feingefühl für seine Arbeit.
    Zukünftig würde ich jede weitere Behandlung von dem super Arzt durchführen lassen.
    Und auch seine wunderschöne Anmeldunges Dame ist ein Herzblatt, sie sorgt dafür dass alle wünsche erfüllt werden, wie zum Beispiel zeitnah Termine. Die Praxis erstrahlt in einem sehr gepflegten Zustand. Ich habe nichts bemängeln an der Behandlung.

• Ich fühlte mich vom ersten Termin bis zur Nachsorge in sehr guten Händen. Herr Dr. Schwab ist sehr emphatisch und nimmt sich ausreichend Zeit für einen. Das Operationsergebnis ist super geworden und war jeden Euro wert. Ich fühle mich nun dank der guten Arbeit wieder pudelwohl. Vielen lieben Dank

• Praxis Dr.med. Igor Schwab Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Schamlippenverkleinerung (Labioplastik)  •