Liebe Patientin, lieber Patient,

ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich, Doctor-medic Ioana Alexandrescu und meine Hautarztpraxis in Esslingen erfahren möchten.

Als Fachärztin für Dermatologie biete ich Ihnen in meiner Derma Praxis Esslingen neben Vorsorgeuntersuchungen auch Leistungen aus dem Bereich der Ästhetischen Dermatologie wie beispielsweise Faltenbehandlungen an. Auch Ambulante Operationen zählen zu meinem Behandlungsspektrum.

Sie möchten mehr erfahren? Kontaktieren Sie uns gerne und vereinbaren Sie einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich würde mich freuen, Sie bald schon persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.

Ihre Doctor-medic Ioana Alexandrescu
Nahezu auf der ganzen Welt gehört ein attraktives, glattes Hautbild zu den Schönheitsidealen. Verständlich, denn so strahlen wir Vitalität und Freude aus. Als Hautärztin ist es meine Aufgabe, genauer hinzusehen und der Haut besonders dann Aufmerksamkeit zu widmen, wenn sie durch Umwelteinflüsse überstrapaziert wurde. Aber auch im Bereich der Anti Aging Medizin unterstütze ich Sie in meiner Derma Praxis in Esslingen gerne mit verschiedenen Behandlungen, die das Hautbild positiv beeinflussen und zu einem jüngeren und frischeren Aussehen beitragen.
Das Leistungsspektrum meiner Hautarztpraxis in der Martinstr.11 in Esslingen am Neckar umfasst folgende Behandlungen:

• Ästhetische Dermatologie
• Hautkrebsvorsorge
• Faltenbehandlungen
• Lasertherapie
• Anti-Aging
• Balneo-Puva-Therapie
• Ambulante Operationen

Vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Geschlossen

Hautkrebsnachsorge

Hautkrebsvorsorge

Laserbehandlung

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Ioana Alexandrescu Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsvorsorge

Die Frau Dr. Alexandrescu ist eine sehr kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit und erklärt alles detailliert.

Standort: Praxis Dr. Ioana Alexandrescu Fachärztin für Dermatologie

Kam sehr schnell dran und Muttermal entfernt, kein Problem.

Termin verifiziert

wie man es sich vorstellt, keine Wartezeit, hat einem Erklärt was sie tut...usw..

Telefonnummer verifiziert

Es war mein erster Termin bei dieser Ärztin und der letzte. Die Sprechstundenhilfe war unhöflich und unfreundlich. Sie schob mir die Schuld in die Schuhe, weil ihre elektronische Aufnahme-App nicht funktionierte.
Bei der Ärztin wurde ich derart eilig durchgeschleußt, dass ich nicht einmal eine Frage stellen konnte. Die Behandlung war flüchtig und schlampig. Die ganze Belegschaft wollte in die Mittagspause!
Zwischen Tür und Angel bekam noch eine Empfehlung führ ein Shampoo, dass gegen hormonellen Haarausfall helfen sollte. Mein Apotheker sagte mir dann, dass in diesem Shampoo keinerlei Wirkstoff ist und es ganz gewiss nicht gegen hormonellen Haarausfall hilft. Tja, warum sie das wohl empfiehlt? Ein Schelm, der Böses dabei denkt.
Diese Praxis kann ich nicht weiter empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Ioana Alexandrescu Fachärztin für Dermatologie Allgemeine Sprechstunde

Der Termin hat als Patient sehr lange von mindestens 12 Wochen anmelden gedauert.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Ioana Alexandrescu Fachärztin für Dermatologie Laserbehandlung

Behandlung war sehr gut und freundlich. Kann ich jederzeit weiterempfehlen

Termin verifiziert

30 Sekunden für ein Hautscreening was noch bei der Krankenkasse abgerechnet werden soll. Und darauf wartet man 4 Monate. Lieber bild von der Haut bei ChatGPT hochladen. Da bekommt man wenigstens eine ordentliche Erklärung.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Ioana Alexandrescu Fachärztin für Dermatologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Obwohl Hautärztin kann sie keine Warzen an der Hand operativ weg machen. Da muss man in eine andere Klinik.

Termin verifiziert

Bin sehr zufrieden mit dem behandeln und fand die Praxis sehr schöne und angenehm warme. Meine Meinung nach sie ist eine gute Hautärztin.

Termin verifiziert

Online Terminvergabe, kurze Wartezeiten, modern eingerichtete Praxis, freundliche und zuvorkommende Arzthelferinnen, gründliche Untersuchung der Muttermale im Rahmen einer Krebsvorsorgeuntersuchung