Therapie verstehe ich als gemeinsames Arbeiten auf Augenhöhe. Sie müssen nicht bereits Antworten auf alles haben. Vielmehr kann Therapie dabei helfen, sich selbst besser zu verstehen, Zusammenhänge bewusster wahrzunehmen und neue Perspektiven zu entwickeln.
Ich möchte Ihnen einen Raum bieten, in dem Sie mit Ihren Erfahrungen angenommen sein können und in dem wir gemeinsam auf Ihre individuellen Ressourcen und Stärken schauen.
Neben dem Verstehen steht auch das lösungsorientierte Arbeiten im Mittelpunkt. Gemeinsam entwickeln wir Wege, die Sie im Alltag entlasten und langfristig stärken können.
Und manchmal darf dabei auch eine Prise Humor ihren Platz haben, wenn sie hilft, Dinge leichter werden zu lassen oder einen neuen Blickwinkel zu eröffnen.
Erstgespräch
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Deichstr. 41, Hamburg-Mitte, 20459 Hamburg
Privatpraxis
Isatou Darbo bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Isatou Darbo? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Isatou Darbo ab?Isatou Darbo ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Isatou Darbo besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Traumatherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Telefontermin, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Isatou Darbo?Isatou Darbo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deichstr. 41 Hamburg
Kann ich bei Isatou Darbo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Isatou Darbo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Isatou Darbo buchen?An diesem Standort hat Isatou Darbo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Isatou Darbo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Isatou Darbo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Isatou Darbo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Isatou Darbo?Isatou Darbo akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.