M.Sc. Psych.
Jan-Markus Fromm
Psychologischer Psychotherapeut
über Spezialisierungen
Hamburg 1 Adresse
Herzlich Willkommen in meiner Privatpraxis für Psychotherapie und Psychoonkologie!
In meiner psychotherapeutischen Praxis biete ich Ihnen einen geschützten Raum, der von Offenheit für Ihre Lebensgeschichte und einer wertschätzenden Haltung geprägt ist.
Mein Angebot richtet sich an Privatpatient:innen und Selbstzahler:innen, die in belastenden Lebenssituationen professionelle Unterstützung suchen.
Ich biete Beratung und Psychotherapie bei psychischen Erkrankungen, Belastungen und Krisen an.
Schwerpunkte meiner Praxis:
• Lebenskrisen und Umbruchsituationen
• Depressive Verstimmungen und Antriebslosigkeit
• Ängste und innere Unruhe
• Sinn- und Identitätsfragen
• Beziehungsschwierigkeiten und wiederkehrende Beziehungsmuster
• Stressfolgeerkrankungen (u. a. Burnout, psychosomatische Beschwerden)
• Psychische Belastungen im Rahmen einer Krebserkrankung (Psychoonkologie)
Zentraler Gedanke der tiefenpsychologisch fundierten Psychotherapie ist, dass frühere Erfahrungen unser aktuelles Fühlen, Denken und Beziehungsverhalten prägen. Meine Aufgabe sehe ich darin, die Wahrnehmung für die eigene Gefühls- und Erlebenswelt zu vertiefen und unbewusste Prozesse gemeinsam zu reflektieren. So können biografische Prägungen, Beziehungsmuster und innere Konflikte im Hier-und-Jetzt vor dem Dort-und-Damals verstanden und bearbeitet werden. Ziel ist es, neue Handlungsspielräume zu entwickeln, Symptome zu lindern und persönliche Entwicklung zu fördern.
Meine Haltung ist ressourcenorientiert. Ich bin überzeugt, dass Menschen bereits viele Fähigkeiten und Stärken mitbringen, die in herausfordernden Lebensphasen wieder zugänglich gemacht werden können.
In einem Erstgespräch klären wir Ihr Anliegen, die Möglichkeit einer ambulanten Psychotherapie sowie den Ablauf in meiner Praxis.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und ein Stück Ihres Weges zu begleiten.
Jan Fromm
Psychologischer Psychotherapeut (TP)
Psychoonkologe (DKG/WPO)
Hinweise zur Abrechnung:
In meiner Privatpraxis ist eine Abrechnung mit der privaten Krankenversicherung, der Beihilfe oder der Heilfürsorge möglich. Die Abrechnung mit der gesetzlichen Krankenversicherung kann – unter bestimmten Voraussetzungen – im Rahmen des Kostenerstattungsverfahrens erfolgen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Folgetermin)
Tiefenpsychologie
Bundesstr. 21, Bezirk Eimsbüttel, 20146 Hamburg
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm ab?M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychologische Psychotherapie, Psychotherapie, Tiefenpsychologie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm?M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesstr. 21 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Jan-Markus Fromm akzeptiert: Privat versichert.