Geschlossen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen meiner Praxis f...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Aus dem großen Kreis der Leistungen die Sie bei mir, Chirurg Dr. med. Jan Nebendahl, in der Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie in de...

Akademische Ausbildung

• Medizinstudium in Berlin. Weitere Stationen waren Hamburg und Natal (Brasilien).
  • Promotion bei Prof. Soehendra in der Chirurgischen Klinik am Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE).

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Portugiesisch (Português)

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Jan Nebendahl Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Herr Dr. Nebendahl hat meinen Vater vor einiger Zeit behandelt und er geht gerne zu ihm, da das Ergebnis damals hervorragend war. Herr Dr. Nebendahl nimmt sich Zeit und erläutert alles sehr genau. Er und sein Team sind engagiert und sehr freundlich.

Standort: Praxis Dr. Jan Nebendahl Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Meine Erfahrung mit Dr. Nebendahl und meiner Leberfleckentfernung am Auge war äußerst positiv. Das gesamte Team, angefangen von der Rezeption bis hin zu Dr. Nebendahl, war äußerst professionell und freundlich.

Der Eingriff selbst verlief reibungslos und ohne Komplikationen. Dr. Nebendahl war sehr kompetent und sorgte dafür, dass ich mich während des gesamten Prozesses wohl und gut betreut fühlte. Die Nachsorge war ebenfalls vorbildlich, und ich erhielt klare Anweisungen, wie ich mich nach der Entfernung verhalten sollte.

Das Ergebnis der Leberfleckentfernung ist ausgezeichnet - der Leberfleck ist nun komplett verschwunden, und es gibt keine sichtbaren Narben. Ich bin wirklich dankbar für die hervorragende Betreuung und das positive Ergebnis, das Dr. Nebendahl ermöglicht hat.

Ich kann Dr. Nebendahl und das gesamte Team jedem empfehlen.

Standort: Praxis Dr. Jan Nebendahl Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botoxbehandlung

Man fühlt sich sofort wohl und willkommen - die Praxisräume strahlen viel Wärme und entspannte Gemütlichkeit aus, alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und Dr. Jan Nebendahl nimmt sich mit seiner sympathischen Art viel Zeit für seine Pantienten/Patientinnnen. Das Ergebnis der Behandlung mit Botox und Hyaluron ist absolut natürlich. „Du siehst so entspannt aus - warst Du im Urlaub?“

Standort: Praxis Dr. Jan Nebendahl Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Augenlidstraffung

Ich hatte eine Ober- und unterlidstraffung mit Eigenfett an den Unterlidern bei Dr Nebendahl. Ich hatte mich zuvor hinsichtlich vieler Risiken informiert und ihn darauf ausführlich angesprochen. Er meinte zu mir es gibt absolut kein Risiko. Das Ergebnis ist jetzt leider katastrophal. Ich habe große asymmetrische Fetthubbel an den Unterlidern sowie am rechten Auge ein Ektropium. Das Eigenfett an meinen Augen ist leider permanent und er meinte dann nur zu mir ich wäre dann kein Kandidat für Lipofilling und gab mir den Vergleich einer anderen Patienten von ihm mit einer missglückten Oberlidstraffung. Es würde dann an einem selbst liegen. Vielleicht meldet sich ja die Dame hier, die sich angesprochen fühlt. Ich wurde von ihm auch nicht ernstgenommen und viel zu spät war er dann doch kritikfähig und konnte mir dann aber keine für mich adäquate Nachkorrektur anbieten. Auch wichtige Kontrolltermine wurden mehrfach kurzfristig abgesagt; er sei zb außer Haus. Ich wurde von diesem Arzt im Stich gelassen.

Anmerkung von jameda:
Der Arzt ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass Aussagen wie "absolut kein Risiko" unseriös seien und von ihm nicht getätigt werden.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.

Dr. med. Jan Nebendahl

Sehr geehrte Frau S.,
es tut mir leid, dass Sie so unglücklich sind. Kein Arzt liest einen solchen Kommentar gerne. Aber ich bitte Sie um Fairness: Sie schreiben nicht, dass Sie auswärts mehrfach voroperiert worden sind (2x) und mit den Ergebnissen der Voroperateure auch nicht zufrieden waren (sonst hätten Sie sich ja auch nicht erneut operieren lassen). Sie sprechen von einer „Garantie“ eines guten Ergebnisses, dass ich Ihnen versprochen hätte. Sie waren vor dem Eingriff in meiner Sprechstunde und wir haben gemeinsam die Art, die Notwendigkeit und auch mögliche Risiken, die bei einem solchen Korrektureingriff immer vorhanden sind, besprochen und diese auch schriftlich mit einem Aufklärungsbogen festgehalten. Weiter schreiben Sie, ich hätte Sie danach im Stich gelassen. Auch das empfinde ich als unfair. Sie waren nach der Behandlung mehrfach in meiner Sprechstunde und wir haben gemeinsam mögliche Behandlungen zur Verbesserung besprochen. Richtig ist, dass ich um Zeit gebeten hatte, damit die Wundheilung und Narbenreifung abgewartet werden konnte. Bei unserem letzten Treffen hatte ich 2 Stunden Zeit geblockt, um Ihnen mit non-invasiven Verfahren eine kulante Weiterbehandlung anzubieten.
Trotz dieser unglücklichen Situation, die wir nun auf Ihren Wunsch öffentlich führen, stehen meine Türen für Sie immer offen!
Ihr
Dr. Jan Nebendahl

Herr Dr. Nebendahl ist ein großartiger Arzt! Seine Behandlungen sind äußerst professionell und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Bereits der ersten Telefonkontakt ist immer sehr freundlich, die Terminvergabe geschieht zeitnah. Bisher wurden meine Erwartungen immer übertroffen, bei der Beratung fühle ich mich stets wertgeschätzt und das Ergebnis hält sehr lange. Herr Dr. Nebendahl beherrscht es, so viel wie nötig und so wenig wie möglich in die Natürlichkeit einzugreifen und ist dabei ein sehr sympathischer Arzt. Vielen Dank!

Ich war zur Behandlung von Narben im Gesicht nach einem Unfall bei Dr. Nebendahl. Er hat mich umfassend und sehr emphatisch beraten, empfahl mir als Behandlungsmethode das Microneedling. Die Narben haben sich dadurch deutlich zurückgebildet und mein Hautbild verbessert, mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Ich bin nunmehr seit 6 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Nebendahl und fühle mich seit Tag 1 bei ihm sehr gut aufgehoben.
Er ist überaus professionell, zusätzlich noch sehr herzlich und empatisch.
In seiner neuen, luxuriösen und schicken Praxis fühle ich mich wie immer in den besten Händen.

Herr Dr. Nebendahl behandelt mich seit Jahren mit Botox- und Hyaluronsäure. Das Ergebnis ist dabei überaus zufriedenstellend, es sieht stets natürlich und frisch aus.

Zuletzt habe ich mich für eine Liposuktion am Bauch und an den Flanken entschieden. Ich hätte nicht gedacht, dass das tolle Ergebnis mein Leben so positiv verändert. Sowohl bei den minimalinvasiven Injektionen, als auch bei der Liposuktion hatte ich, nebenbei bemerkt, keinerlei Schmerzen!
Ich kann Herrn Dr. Nebendahl somit uneingeschränkt weiterempfehlen und plane selbst bereits den nächsten Eingriff, ein Fadenlifting.

Ich habe von Herrn Dr. Nebendahl eine Oberlidstraffung machen lassen. Aufgrund seiner Erfahrung und der hervorragenden Bewertungen auf Jameda hatte ich mich für ihn als Operateur entschieden. Und es war wirklich alles perfekt. Herr Dr. Nebendahl ist sehr sympathisch und nett, überaus kompetent und hat die OP toll gemacht. Ich hatte eine lokale Betäubung. Es war gut auszuhalten und Herr Dr. Nebendahl hat mich durch eine nette Unterhaltung und seine ruhige Art gut abgelenkt. Hinterher war ich noch eine halbe Stunde zum Kühlen dort und dann konnte ich nach Hause. Auf den Lidern klebte nur ein schmales hautfarbenes Pflaster. Ich habe mich die 9 Tage danach absolut ruhig verhalten und hatte nie Schmerzen oder Blutergüsse. Wirklich perfekt. Alles ist toll geheilt, die Narbe auf dem Lid sieht man gar nicht, ich bin sehr zufrieden. Aufgrund dieser rundum positiven Erfahrung kann ich Herrn Dr. Nebendahl nur empfehlen.

Standort: Dermatologikum Hamburg Prof. Dr. Steinkraus & Partner

Herr Dr. Nebendahl ist ein TOP Mediziner mit ausgezeichneter Expertise. Er beriet mich fern ab jeglicher selbstgefälliger Attitüde ausführlichst und kommunizierte dabei äußerst verständlich. Die Behandlung erfolgte sehr professionell und einfühlsam. Neben seiner fachlichen Versiertheit hat mich Herrn Dr. Nebendahls auffallend sympathisch gewinnende Art begeistert.
Danke auch an das tolle Praxisteam. Man spürt die positive Energie im Miteinander. Eine für mich glückliche Begegnung.

EXCELLENT • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dermatologikum Hamburg Prof. Dr. Steinkraus & Partner

Nach sehr netter Beratung wurde die OP besprochen und all meine Fragen beantwortet. Dr. Nebendahl strahlt Ruhe aus und hat meine Bedenken auch ernst genommen Obwohl ich den Termin fast ein 3/4 Jahr verschieben musste, brauchte ich nicht nochmal kommen und der vereinbarte Preis blieb stabil. Vielen Dank dafür. Das Ergebnis ist nun nach fast 3 Monaten toll. Ich konnte immer anrufen und auch kommen, wenn ich unsicher wurde. Ein wirklich nettes Team und ein hervorragender Arzt.

Lidstraffung im April 2022 • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Über die drei großen Schwerpunktthemen meines fachärztlichen Wirkens konnten Sie sich bereits orientieren. Hier folgen ergänzende Informationen zu ...

Akademische Ausbildung

Juni 2022

Berufserfahrung

• Facharztausbildung im Krankenhaus Alten Eichen in Hamburg
  • Unfallklinik Murnau: Rekonstruktive Chirurgie
  • 2006 bis 2011 Oberarzt und stellvertretender Chefarzt für das Fach Plastische Chirurgie in den Ortenau Kliniken Offenburg

Fotos

Gesprochene Sprachen