Platin-Profil

Dr. med. Jana Christin Karimi Golkar

Hautärztin (Dermatologin) · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

In meiner dermatologischen Praxis heiße ich Sie herzlich willkommen! Mein Ziel ist es, Ihnen eine umfassende und individuelle Betreuung zu bieten, damit Sie sich in Ihrer Haut wohlfühlen. Ich lege großen Wert auf eine freundliche Atmosphäre und darauf, dass Sie sich bei jedem Besuch gut aufgehoben fühlen.

Warum zu mir?

Sie profitieren von meiner langjährigen Erfahrung und ständigen Weiterbildung in der Dermatologie. Durch moderne Diagnose- und Behandlungsmethoden garantiere ich Ihnen eine kompetente und vertrauensvolle Versorgung.

Meine Behandlungsschwerpunkte umfassen die Diagnostik und Therapie von Hauterkrankungen, allergologischen Beschwerden sowie ästhetischen Hautbehandlungen. Ich bin bestrebt, die bestmögliche Versorgung für Ihre individuellen Bedürfnisse zu gewährleisten.

Meine Praxis und mein Team

In meiner modernen Praxis erwartet Sie ein engagiertes und freundliches Team, das stets bemüht ist, Ihre Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam an Ihrer Hautgesundheit zu arbeiten!

Ich biete ein breites Leistungsspektrum an, darunter Hautkrebsvorsorge, dermatologische Allergietests, Laserbehandlungen und ästhetische Verfahren wie Faltenbehandlungen und Hautverjüngung. Gemeinsam erarbeiten wir die besten Lösungen für Ihre Hautgesundheit.

mehr Über mich

• Magnetresonanztomographie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

ab 70 €

Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger

Bitte beachten Sie, dass für die Beratung Kosten von 70,- Euro anfallen. Weiterführende notwendige Untersuchungen (Labor, TrichoScan (Haarwurzelanalyse etc.)) führen zu zusätzlichen Kosten. Die Beratung ist nur in Verbindung mit diesen Untersuchungen sinnvoll, da es eine Vielzahl von Gründen für Haarausfall gibt, und wir die Ursache mittels Diagnostik finden müssen.

ab 55 €

Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger

Hautkrebsscreening - bei uns ab 1.10.24 nur noch als Selbstzahlerleistung bei gesetzlich Versicherten bzw. als Leistung auf Rechnung für Privat-Versicherte. Bitte kommen Sie ca. 10-15 Minuten früher zu Ihrem Termin, wenn Sie noch nicht bei uns waren. Das erleichtert das Anlegen Ihrer Akte und stellt sicher, dass der Arzt sich in Ruhe um Ihre Fragestellung kümmern kann.

ab 55 €

ab 50 €

Kolumbahof 5, Altstadt-Süd, 50667 Köln

Kolumbahof 5, Altstadt-Süd, 50667 Köln

Dr. med. Jana Christin Karimi Golkar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr freundliche Ärztin, entspannte und ruhige Atmosphäre bei der Untersuchung, alles bestens

• Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger Hautkrebsvorsorge  •

• Frau Golkar war sehr freundlich, hörte sich meine Anliegen aufmerksam an und hat mir mit Ihrer fachlichen Expertise sehr geholfen.
    Eine sehr engagierte Ärztin, die ich sehr empfehlen kann!!!

• Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Wegen eines Unfalls auf der Fahrtstrecke bin ich 20 Minuten zu spät gekommen. Da wurde ich bereits an der Rezeption abgewiesen, mit dem Hinweis, die Ärztin hätte den Termin schon gestrichen. Die gelangweilt aussehenden Damen an der Rezeption sahen auch keine Veranlassung, noch mal nachzufragen. Die u.g Leistung wurde also NICHT durchgeführt.

• Alles war super. Ich bin nach vielleicht 3 min dran gekommen. Die Ärztin hat mich angehört, mich ernst genommen, mir geholfen und meine Fragen beantwortet.

• Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger Behandlung von Akne  •

• Der Termin war pünktlich und der Empfang effizient. Meine Ärztin hatte alle meine Daten aus den letzten zwei Jahren vorliegen. Sie war freundlich und ich ging mit einem starken Gefühl der Dankbarkeit, dass alles so reibungslos verlaufen war.

• Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger Warzenentfernung (Beratung)  •

• Frau Dr. Karimi Golkar ist eine junge, sympathische und sehr engagierte Ärztin. Sie hört erst aufmerksam zu, macht die Untersuchung und erklärt dann sehr ausführlich den Therapieansatz. Ganz klar 5 Sterne.

• Gute artzt
    Discturet gute mit Patienten
    Und gibt's gut sache fut ihr Patienten

• Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Karimi Golkar ist wirklich super. Sie erklärt, hört zu, reagiert auf Nachfragen & ist insgesamt sehr offen ohne die Sorgen, mit denen man kommt, runterzuspielen. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben und hoffe Sie bleibt noch lange Teil der Praxis!

• Ich fühlt mich bei Ihr gut aufgehoben, war freundlich….

• Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger Andere  •

• Alles okay, der Termin war knapp, aber ausreichend. Würde alles wichtige besprochen und einige Impulse gegeben.