Geschlossen

Liebe Patienten,

Medizin muss einfach und praktikabel sein. Nach diesem Motto übe ich tagtäglich meinen Beruf als Facharzt für Innere ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In unserer Praxis betrachten wir jeden Patienten individuell, denn nur so können wir Ihnen die passende Behandlung und Therapie ermöglichen. Hierfü...

Akademische Ausbildung

• Universität Hamburg

Gesprochene Sprachen

• Italienisch (Italiano),
  • Englisch (English)

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
sie haben einen Termin für eine Sprechstunde mit uns vereinbart.

Bitte bringen Sie medizinische Vorbefunde ( falls vorhanden) zur Sprechstunde mit

In der Regel führe ich im Rahmen der Sprechstunde eine Sonographie des Bauchraumes durch, um mir selber einen Überblick zu verschaffen. Ggf. werden ergänzende Stuhl- und Blutuntersuchungen veranlasst.

Im Falle einer Magen- / oder Darmspiegelung werde ich den Ablauf der Untersuchung, die Vorbereitung mit ihnen besprechen und einen Termin vereinbaren.

Ein Sprechstundentermin dauert in der Regel 15 Minuten.

Dr. J.-P. Bruhn
Gastroenterologie-Fontenay

Sehr geehrte/r Patient*in,
Sie haben einen Termin für eine Darmspiegelung mit uns vereinbart.

Wir bitten Sie zu einem Vorgespräch in der Woche vor der geplanten Darmspiegelung.
In dem Gespräch besprechen wir mit Ihnen die Indikation der geplanten Untersuchung und erläutern die Vorbereitung und den Ablauf der Spiegelung mit Ihnen. Bei dem Besprechungstermin erhalten Sie von uns die notwendigen Abführmittel zur Vorbereitung auf die Darmspiegelung. Falls vorhanden, bringen Sie gerne Vorbefunde oder Ihre Medikamentenliste zum Vorgespräch mit.
Medikamente, die die Blutgerinnung beeinflussen, müssen eventuell pausiert werden.

Termine zum Vorgespräch: Mo, Di, 15 - 16:30 Uhr.

Bedenken Sie bitte, dass die Darmspiegelung in der Regel mit einer Kurznarkose (Propofol) erfolgt und anschließend das Führen eines Kraftfahrzeuges nicht gestattet ist.

Dr. J.-P. Bruhn Gastroenterologie-Fontenay

Sehr geehrte/r Patient*in,
Sie haben einen Termin für eine Magenspiegelung mit uns vereinbart.

Wir werden Sie telefonisch vorab kontaktieren, um den Ablauf der Untersuchung mit Ihnen zu besprechen.
Bitte erscheinen Sie am Untersuchungstag nüchtern !
Bedenken Sie bitte, dass die Magenspiegelung in der Regel mit einer Kurznarkose ( Propofol) erfolgt und anschließend das Führen eines Kraftfahrzeuges nicht gestattet ist.

Dr. J.-P. Bruhn Gastroenterologie-Fontenay

Standort: Dres. Mareike Saß und Jens-Peter Bruhn Kapselendoskopie

Der Praxisaufenthalt war sehr angenehm und ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Standort: Dres. Mareike Saß und Jens-Peter Bruhn Magenspiegelung / Gastroskopie

Ich war sehr zufrieden, stets weiter zu empfehlen.

Standort: Dres. Mareike Saß und Jens-Peter Bruhn Magenspiegelung / Gastroskopie

Ich war bei Dr. Bruhn für eine Magenspiegelung.

Wartezeit vor Ort etwa 10 Minuten.

Die Untersuchung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.

Narkose absolut einwandfrei, nach gefühlten 5 Minuten Nickerchen wachte ich auf, fühlte mich noch 2-5 Minuten etwas sediert, danach war ich wieder bereit aufzustehen und konnte zurück in den Besprechungsraum.

Schmerzen oder Schluckbeschwerden hatte ich nach der Untersuchung absolut GAR NICHT, so habe ich vorherige Magenspiegelungen nicht in Erinnerung.

Dr. Bruhn nahm sich ausgiebig Zeit für ein aufklärendes Gespräch und zeichnete mir sogar etwas auf damit ich als Laie sofort verstehen konnte was gemeint ist.

Standort: Dres. Mareike Saß und Jens-Peter Bruhn Magenspiegelung / Gastroskopie

Dr. Bruhn hat sich viel Zeit genommen und mich sehr gut beraten.

Standort: Dres. Mareike Saß und Jens-Peter Bruhn Allgemeine Sprechstunde

Pünktlich, freundlich, offen und transparenz, nahm sich viel Zeit.

Standort: Dres. Mareike Saß und Jens-Peter Bruhn Darmspiegelung / Koloskopie

Vom Erstkontakt über Vorbesprechung bis zur Untersuchung stringente, freundliche und hintergründige Vorbereitung. Knackiges Abschlussgespräch unmittelbar nach Untersuchung. Insgesamt professionelle Vorgehensweise. Vorbildliche Praxis! Sehr zu empfehlen. U. L.

Standort: Dres. Mareike Saß und Jens-Peter Bruhn Magenspiegelung / Gastroskopie

Super freundliche Praxis. Netter und sehr einfühlsamer Arzt, ist komplett auf meine ängst und Person eingegangen. Die Behandlung war Komplikationslos und super organisiert.
Vielen Dank an die Praxis!

Standort: Dres. Mareike Saß und Jens-Peter Bruhn Darmspiegelung / Koloskopie

Sehr gute Praxisorganisation ohne lange Wartezeiten und eine reibungslose Behandlung - so wünscht man sich alle Ärzte.

Standort: Dres. Mareike Saß und Jens-Peter Bruhn Magenspiegelung / Gastroskopie

Die Professionalität und Zugewandtheit, die ich hier als Patient erfahre, lassen mich immer wieder gerne in die Praxis von Herrn Dr. Bruhn kommen.

Dr. med. Jens-Peter Bruhn

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.

Standort: Dres. Mareike Saß und Jens-Peter Bruhn Darmspiegelung / Koloskopie

Sehr gut organisierte Praxis. Herr Dr. Bruhn nimmt sich ausreichend Zeit, ist sehr sachlich und professionell distanziert. Er überzeugt fachlich und stellt sich individuell auf sein Gegenüber ein. Für mich stimmt hier das Gesamtkonzept. Klare 5 Sterne

Dr. med. Jens-Peter Bruhn

Vielen Dank !

Liebe Patienten,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wenn es um Ihren Bauch geht, dann sind wir genau die richtigen Ansprechpartner, denn wir decken das gesamte Diagnostik- und Therapieangebot im Bere...

Warum zu mir?

Wir waren die erste Hamburger Praxis die ambulant eine Videokapselendoskopie durchgeführt haben und sind Spezialisten nicht nur auf diesem G...

Meine Praxis und mein Team

In unserer modern ausgestatteten Praxis in der Fontenay 1D in Hamburg-Rothenbaum erwartet Sie eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Unsere Praxis i...

Sonstige Informationen über mich

Ich bin Mitglied im Berufsverband niedergelassener Gastroenterologen (BNG) und in der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG). Außerdem bin ich Membe...

Akademische Ausbildung

• Universität Hamburg