Logo

Rochusstr. 190, 53123 Bonn

Liebe Patienten, für die Schlafmedizinische Untersuchungen bieten wir keine Online Termine an , bitte setzen Sie sich mit uns Telefonisch in Verbindung . Sonst kann der Termin nicht stattfinden. Vielen Dank, Ihr Praxisteam .

21/08/2023

Liebe Patient/innen,
bitte bringen Sie zu diesem Termin Ihre Versichertenkarte, Impfpass und vorhandene Vorbefunde mit.
Für reisemedizinische Beratung bitte direkte Kontaktaufnahme mit der Praxis.

Liebe Patient/innen,
WICHTIG: Melden Sie sich bitte nach erfolgreicher Terminbuchung umgehend bei der Praxis, um sich die notwendigen Unterlagen zukommen zu lassen und bringen Sie diese ausgefüllt zu Ihrem Termin mit.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Dr. med. Jörg Abel und unsere Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke in Bonn Duisdorf informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten unserer Praxis. Spezialisiert habe ich mich als Facharzt auf die Innere Medizin sowie die Schlafmedizin. Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen. Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich - ich helfe Ihnen gerne!

Ihr Dr. med. Jörg Abel
Ich, Dr. med. Jörg Abel, bin Facharzt für innere Medizin sowie Schlafmediziner und begrüße Sie gerne, wenn Sie sich in angenehmer Atmosphäre behandeln lassen möchten. Sie finden unsere Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke in der Rochusstraße 190 in Bonn Duisdorf. Informieren Sie sich vorab auf jameda über meine Leistungen oder vereinbaren Sie direkt einen Termin. Ich freue mich darauf, die medizinisch unterstützen zu dürfen.
In unserer Gemeinschaftspraxis Abel & Zühlke in Bonn können Sie Leistungen wie Infusionen, Impfungen, Spezielle Atteste, Lungenfunktionstests und Schlafapnoescreening über Blutdruckkontrollen sowie Vorsorgeuntersuchungen bis hin zur reisemedizinischer Beratung in Anspruch nehmen. Einen Großteil der Diagnostik bei internistischen Erkrankungen können wir mit Hilfe der uns zur Verfügung stehenden modernen Mittel wie Ultraschall oder EKG durchführen. Kommen Sie in unsere Sprechstunde, wenn Sie unser internistisches Know-how in Anspruch nehmen möchten – wir betreuen Sie gerne.

Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke

Alles augenscheinlich top organisiert. Augenscheinlich sehr ausführliche und kompetente Beratung. Gefühlt individuelle und einfühlsame Behandlung. Gibt von meiner Seite wirklich nichts auszusetzen.

Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke EKG

Viele Menschen schimpfen auf das Gesundheitswesen. Ich und meine Frau nicht, wir fühlen uns bei Dr.Abel und Frau Dr. Zuehlke und dem Team sehr gut betreut. Danke dafür Gert Friedrich

Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke

Emphatischer Arzt, stellt die richtigen Fragen, hat sich ausreichend Zeit genommen. Freundliches Praxisteam.

Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke

Bei dem Termin herrschte eine freundliche Atmosphäre, sehr gute fachkundige Erläuterungen.

Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke

Es wäre vielleicht sinnvoll, bei technischen Problemen eine direkte Kommunikation mit einem Techniker der Philips Firma für Dreamstation 2 herzustellen.

Dr. med. Jörg Abel

Dafür ist die Hotline der Fa Phillips zuständig und extra auf den Geräten angegeben, die der Pat. eigenständig anrufen soll.

Habe mich sehr gut beraten gefühlt Dr Abel hat sich sehr viel Zeit genommen
alle Möglichen Behandlungsmethoden besprochen

Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke

Dr Abel hat hervorragend gearbeitet und war wie immer sehr freundlich. Aber trotz Anmeldung musste ich für eine kurze Behandlung fast 90 Minuten warten.

Dr. med. Jörg Abel

Hierbei handelte es sich, sofern ich mich recht erinnere um einen taggleichen Termin in unserer sog. "Notfallsprechstunde". Aber in der Tat war der Verzug absehbar und hätte vom Anmeldungsteam proaktiv bearbeitet werden können.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke Check-up (Folgetermin)

Ich fand es gut, dass er mir alles erklärt hat wo sich was befindet und das alles in Ordnung ist.

Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke

Wie immer bin ich zufrieden mit dem Arzt und den Schwestern.
Es ist eine gute Atmosphäre, ich fühle mich wohl.

Standort: Dres. Jörg Abel und Britta Zühlke

SEHR FREUNDLICH UND KOMPETENTES Ärzte uTeam Herr Dr.Abels ubd Frau Dr Zühlke,nehmen sich immer Zeit für Ihre Patienten.Ich fühle mich als Patient ernstgemommen.Ich fühle mich seit Jahren sehr wohl in der Praxis...Nicht zu vergessen die freundlich ubd hilfsbereiten Damen am Empfang.