Baron-Voght-Str. 178, Bezirk Altona, Hamburg

Dr. med. Julia M. Seidler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Psychotherapie

Standort: Praxis Dr.med. Julia M. Seidler Ärztin für Psychotherapie Andere

Ich bin sehr dankbar, Frau Dr. Seidler als Therapeutin an meiner Seite zu haben.

Ihre einfühlsame und professionelle Herangehensweise hat mir geholfen, mich in schwierigen Zeiten besser zu verstehen und positive Veränderungen in meinem Leben anzustoßen.

Ihre fundierte Expertise, kombiniert mit einem emphatischen Verständnis, ermöglicht es, die eigenen Herausforderungen herauszuarbeiten und konstruktive Lösungen zu entwickeln.

Ich fühle mich in ihrer Obhut verstanden und respektiert. Ich kann Frau Dr. Seidler wärmstens empfehlen und bin dankbar, sie als Therapeutin gefunden zu haben.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Unterstützung!

Standort: Praxis Dr.med. Julia M. Seidler Ärztin für Psychotherapie Andere

Frau Dr. med. Julia Seidler ist eine äußerst sympathische, einfühlsame und kompetente Psychotherapeutin, der ich die erfolgreiche Behandlung meiner Erschöpfungsdepression zu verdanken habe. Ich kann heute sagen, dass ich diese Krankheitsphase hinter mir lassen kann und durch die Therapie bei Frau Dr. Seidler viele Erkenntnisse gewonnen und neue Herangehensweisen für mein sowohl berufliches als auch privates Leben erlernt habe. Ich habe dadurch eine starke Resilienz entwickelt, und bin stolz, heute stärker und selbstbewusster als viele meiner Mitmenschen, die keine Therapie gemacht haben, durchs Leben zu gehen. Während der fast zweijährigen Therapie wurden von Frau Dr. Seidler und mir sehr einfühlsam und reflektiert verschiedene Aspekte meines Lebens (wie z.B. Kindheit, Eltern, Beruf, Sex und Ehe) und Charakters betrachtet.
Ich kann eine Therapie bei Frau Dr. Seidler sehr empfehlen und werde selbst wieder zu ihr gehen, sollte ich jemals wieder an einer psychischen Erkrankung leiden.

Standort: Praxis Dr.med. Julia M. Seidler Ärztin für Psychotherapie

Frau Dr. Seidler ist sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und gute Fortschritte gemacht. Ich kann Frau Dr. Seidler nur weiter empfehlen.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Julia M. Seidler Ärztin für Psychotherapie

Frau Dr. Seidler hat mir mit Ihrer sehr kompetenten und einfühlsamen Art aus einer kritischen Phase herausgeholfen. Die Athmosphäre vor Ort ist angenehm und trägt zum Wohlbefinden der Patienten bei. Frau Dr. Seidler wirkte immer sehr gut vorbereitet und aufmerksam. Ich hatte das Gefühl, sehr schnell ein Vertrauen zu ihr aufgebaut zu haben und alle Gedanken mit Ihr teilen zu können. Sie hat mir mit Ihren Impulsen und Beiträgen oft einen neue Sichtweise auf die Dinge eröffnet, sodass ich nach jeder Stunde bereichernd nach Hause gegangen bin. Ich freue mich sehr, zu Ihr gefunden zu haben und kann mir keine bessere Therapeutin wünschen und würde Sie bedingslos weiterempfehlen.

Klare Empfehlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Julia M. Seidler Ärztin für Psychotherapie

Ich war über die Service Stelle zu einem Erstgespräch bei Frau Dr. Seidler. Man hat sich sofort wohl gefühlt und es war eine sehr angenehme und vertrauenswürdige Atmosphäre. Man fühlt sich gut obwohl noch kein langes Vertrauensverhältnis besteht.
Grade in Hinblick auf Corona ist alles super durchdacht und absolut sicher.

Einfach angenehm! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Julia M. Seidler Ärztin für Psychotherapie

Frau Dr. Seidler macht einen äußerst diskreten und vertrauenswürdigen Eindruck, wirkt gut vorbereitet anhand ihres im Vorfeld umfassenden Fragebogen, welchen die Patient/innen ausfüllen durften und durch den sie gut vorbereitet das Gesprächsthema vorgibt, sofern einen gerade kein anderes bewegt. Sie hört sehr konzentriert zu, erfasst genau die wesentlichen Punkte, kann wahnsinnig schnell das Problem erkennen, Gefühle bestätigen, auf andere Sichtweisen aufmerksam machen, einen Vorschlag in den

sehr empathische, freundliche und kompetente sowie ausgeglichen wirkende Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Julia M. Seidler Ärztin für Psychotherapie

Frau Dr. Seidler ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin, die Zusammenhänge sehr gut erklären kann und auf die viele gefühlt undurchsichtige Erlebnisse eine unkomplizierte Erklärung hat. Sie geht mit allen Informationen sehr diskret und rücksichtsvoll um.
Ich persönlich fühle mich bei ihr durch ihrer offenen und herzlichen Art sehr gut aufgehoben. Jede Stunde bringt mir ein Stück Erkenntnis und lässt mich immer mehr zum Regisseur meines Lebens werden.
Frau Dr. Seidler passt ihr Therapietempo immer an meine jeweilige Verfassung an und war auch in der Corona-Zeit immer für mich ansprechbar.

Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Julia M. Seidler Ärztin für Psychotherapie

Frau Dr. Seidler ist aufmerksam und höflich, nimmt sich Zeit, ist des Weiteren gut erreichbar in diskreter Lage.

aufmerksam und höflich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Julia M. Seidler Ärztin für Psychotherapie

Frau Dr.Seidler ist eine sehr nette,ruhige und erfahrene Therapeutin.Sie überzeugt durch Ihr Kompetenz und ihr fachliches Wissen.Mit ihrer freundlichen Unterstützung komme ich meinem Ziel Stück für Stück näher und fühle mich besser.Als Therapeutin kann ich Fr. Dr Seidler sehr weiterempfehlen.

Sehr kompetente und erfahrene Therapeutin/Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Julia M. Seidler Ärztin für Psychotherapie

die aufgrund ihrer Kompetenz überzeugt. Frau Dr. Seidler ist top in der Analyse und führt den Patienten sorgfältig durch die Schwierigkeiten des Lebens hin zu einem selbständigen Bewältigen. Ich habe gelernt, Vieles positiv umzuwandeln und zu verbessern. Die Termine waren eine Wohltat für mich und es geht mir endlich wieder gut.

Eine außerordentlich einfühlsame und erfahrene Ärztin, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert