Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie sich über unsere Praxis Zahnärzte City-Süd in Hamburg Hammerbrook informieren möchten und den Weg zu meinem Jamedaprofil gefunden haben.
Mein Name ist Julia Struppek und ich arbeite seit 2015 als Zahnärztin in Hamburg. Ich habe in Hamburg Zahnmedizin studiert und zudem meinen Master in zahnmedizinischer Prothetik (Zahnersatz) an der Universität Greifswald gemacht.
Gerne können Sie sich hier im Vorfeld gerne über mich und meine Behandlungsschwerpunkte informieren.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Julia Struppek
Warum zu mir?
Ich habe das Ziel Ihre Zähne bis ins hohe Alter gesund zu halten. Regelmäßige Kontrollen und Zahnreinigungen sind die beste Vorbeugung gegen Zahnkrankheiten wie Karies. Ist doch eine Behandlung notwendig, verwende ich stets schonende und schmerzfreie Verfahren, um Ihnen die Ästhetik und Funktion Ihrer Zähne zurück zu geben. Eine ausführliche Beratung vorab, kurze Wartezeiten und eine stressfreie Behandlung ohne Zeitdruck sind für mich selbstverständlich.
Gesunde, strahlende Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Deshalb setze ich auf erprobte Verfahren, um Ihre Mundgesundheit so schnell wie möglich wiederherzustellen.
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Endodontie
Konzept-Zahnmedizin bedeutet zunächst, Zähne zu erhalten. Aber was ist, wenn der Zahn im Inneren, also im Endodont, erkrankt ist? Im Zahn liegt das Zahnmark, das aus Äderchen und Nerven besteht. Es reicht von der Zahnkrone bis hinunter in die Wurzel; ähnlich wie bei einem Baum. Leider kann eine relativ kleine Beschädigung oft zu Entzündungen führen, die nicht selten Grund zum Absterben des Zahnmarks sind. Die häufigsten Ursachen solch einer Beschädigung sind bakterielle Infektionen wie z.B. durch Karies. Einen solch entzündeten Zahn kann man ziehen, damit die Ausbreitung der Entzündung gestoppt werden kann. Das ist die einfachste und leider auch häufigste Methode in den nicht spezialisierten Praxen.
Parodontologie
Makellose Zähne brauchen einen gesunden Halt; so wie ein Baum nur dann seine Krone prachtvoll entfalten kann, wenn er sicher in einem gesunden Boden steht. Genau wie in der Natur sorgen jedoch auch beim Menschen Bakterien und Umweltgifte dafür, dass der feste Sitz der Zähne gefährdet ist. Beide setzen sich in die Zahnfleischtaschen und führen dort durch chemische Reaktionen zum Knochenabbau mit der Folge von Zahnausfall. Dies nennt man Parodontitis und der Volksmund kennt die Krankheit als “Parodontose”. Da die Parodontitis wissenschaftlich als Volkskrankheit gilt, ist es für uns schon eine Verpflichtung, auf diesem Fachgebiet eine weitere Spezialisierung zu haben. So bilden wir uns auch hier laufend weiter und setzen nur modernste Verfahren und Werkstoffe ein. Wegen des unmittelbaren Zusammenhangs mit der fachlichen und häuslichen Zahnpflege sind unsere Spezialistinnen aus der Prophylaxe-Abteilung entsprechend fundiert aus- und weitergebildet.
Wessen Wunsch ist das nicht? Selbstbewusst und herzhaft lachen und sicher kauen können mit den eigenen Zähnen. Das Zauberwort heißt: Implantate (=künstliche Zahnwurzeln aus Titan). Mit ihnen können fehlende Zähne ersetzt werden. Herausnehmbarer Zahnersatz wird überflüssig. In diesem Fachgebiet haben wir uns neben der konventionellen auch in der sogenannten “Schlüsselloch-Chirurgie” spezialisiert. Dies bedeutet für unsere Patienten kleinere Schnitte und keine aufwendigen Knochenaufbauten, mithin also weniger körperliche Belastung bei den Operationen.
Meine Praxis und mein Team
Wir sind ein eingespieltes Team von Spezialisten, die an ihrer Arbeit Freude haben. Gemeinsam kümmern wir uns um Ihre Gesundheit und Ihr gutes Gefühl. Und auf das, was wir versprechen, können Sie sich immer verlassen. Versprochen.
Zahnärzte City-Süd: Seit über 25 Jahren ist unsere Passion das Wissen um aktuelle Zahnmedizin. Wir sind Menschen mit Humor und Empathie, wir wollen Bestleistungen erschaffen und dabei Freude haben. Unser Ziel ist eine so freundliche, positive Praxis-Kultur, dass Sie einfach gerne bei uns sind. Über alle Details Ihres Besuches haben wir uns schon Gedanken gemacht …., so dass Sie es nicht mehr tun müssen. Wir arbeiten hart für Sie, aber es soll sich immer mühelos anfühlen.
Beste, neueste Technologien, in schöner Umgebung, mit freundlichen, zugewandten Menschen … Wir schaffen eine Zahnarzt-Erfahrung, die sich auf das Wichtigste fokussiert: Sie und Ihren Komfort. Jedes Mal.
Schöne Zähne, weiße Zähne, gerade Zähne, schmerzfreie Zähne, neue Zähne? Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Patient*Innen könnten vielfältiger nicht sein. Und genau so vielfältig ist unser Behandlungsspektrum. Wir setzen uns für Ihre Mundgesundheit ein: Bei den Zahnärzten City-Süd in Hamburg behandeln wir Mund-, Kiefer- und Zahnerkrankungen mit modernen Methoden. Leistungsstarke Geräte, geschultes Personal und ein freundliches Miteinander zeichnen unsere Arbeit aus. Gerne beraten wir Sie persönlich in Bezug auf Ihr Anliegen. Wir freuen uns, Sie in unseren Räumen am Sachsenfeld 3 – 5 begrüßen zu dürfen. Was können wir für Sie tun?
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +11 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnärzte City Süd Dres. Jan Brauer und Percy Singer
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Sachsenfeld 3-5, Hammerbrook, 20097 Hamburg
Julia Struppek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich fühle mich bei Frau Struppek in den besten Händen. Sie ist eine sehr empathische Zahnärztin, die genau weiß, was sie tut. Auf eine ruhige und einfühlsame Art erklärt sie detailliert ihre Arbeitsschritte und wägt dabei genau ab, was sein muss und was nicht. Die Praxis ist sehr modern und alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Man wird sehr herzlich empfangen. Die Organisation durch u.a online Terminbuchung und Patientenanamnese ist einfach und zeitsparend. Eine sehr zu empfehlende Zahnärztin und Zahnarztpraxis!!!!
• Zahnärzte City Süd Dres. Jan Brauer und Percy Singer • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr gute Beratung und Behandlung. Dafür nehme ich gerne die weite Anreise 1-2 Mal im Jahr in Kauf.
• Zahnärzte City Süd Dres. Jan Brauer und Percy Singer • Kontrolluntersuchung •
Frau Struppek habe ich als sehr engagierte und professionelle Ärztin wahrgenommen. Sie hat mir während der Behandlung sämtliche Arbeitsschritte erklärt, ehrlich Für und Wider von Behandlungsmöglichkeiten erläutert und auch meine Fragen in aller Ruhe beantwortet. Ich empfehle Frau Struppek voll und ganz und nehme gerne einen längeren Weg auf mich, um mich von ihr behandeln zu lassen. Auch die Praxis insgesamt macht einen sehr angenehmen und gut organisierten Eindruck.
• Zahnärzte City Süd Dres. Jan Brauer und Percy Singer • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Super nette, junge und engagierte Zahnärztin. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben einen Zahn von mir zu reparieren statt ihn zu ziehen um ein Implantat reinzusetzen so wie es 3 andere Zahnärzte vor hatten. Super konzentriert, sehr auf ordentliche Arbeit bedacht (oft ein kurzes Röntgen gemacht um den Sitz zu kontrollieren). Ich hab mich super wohl gefühlt und ich würde Frau Struppek jeden empfehlen !!
• Zahnärzte City Süd Dres. Jan Brauer und Percy Singer • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Julia Struppek ab?Julia Struppek ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julia Struppek besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantat (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Struppek?Julia Struppek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenfeld 3-5 Hamburg
Kann ich bei Julia Struppek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Struppek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julia Struppek?Sie können sich mit Julia Struppek auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Struppek buchen?An diesem Standort hat Julia Struppek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Struppek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Struppek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Struppek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia Struppek gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia Struppek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Struppek?Folgende Versicherungen werden von Julia Struppek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.