Harlachinger Str. 51, Obergiesing , München

Prof. Dr. med. Kai Megerle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Harlachinger Str. 51, München

• Ein hochkompetenter und ausgesprochen erfahrener Arzt, der genau zuhört und sich sehr einfühlsam, ebenso verantwortungsvoll, auf die Sorgen und Ängste des Patienten einstellt. Seine sympathische und ruhige Art sind sehr angenehm. Meine schlimmsten Befürchtungen (OP) konnte er mit einer alternativen, extrem hilfreichen Behandlungsmethode beseitigen. Die Schmerzen ließen sofort nach. Ich war begeistert.

• Standort: Schön Klinik München Harlaching Zentrum für Handchirurgie, Mikrochirurgie und Plastische Chirurgie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

• Prof. Megerle ist eine Koryphäe in seinen Fachgebieten! Bei mir war es ein handchirurgischer Eingriff den er in Perfektion durchführte. Darüberhinaus ist Prof. Megerle unvorstellbar sympathisch und extrem patientennah, was man selten bei solchen Koryphäen findet! Prof. Megerle überträgt seine Art auf die ganze Abteilung, man fühlt sich bei jedem Arzt extrem gut aufgehoben, fachlich wie menschlich! Danke Prof. Megerle und Team!