Prof. Dr. Karl-Heinz Herbinger

Allgemeinmediziner · Mehr

München 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Allgemeinmediziner Prof. Dr. Karl-Heinz Herbinger und unsere Hausarztpraxis Avi Medical München Schwabing besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Bereiche Allgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Infektionsmedizin und Tropenmedizin, biete aber auch andere Leistungen an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Prof. Dr. Karl-Heinz Herbinger

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen, die ich, Prof. Dr. Karl-Heinz Herbinger, mir in unserer Hausarztpraxis Avi Medical München Schwabing in der Herzogstraße 60 in Schwabing West in München zum Schwerpunkt gemacht habe. Im Laufe meiner Ausbildung zum Facharzt für Alllgemeinmedizin habe ich mich unter anderem auf Arbeitsmedizin, Infektionsmedizin und Tropenmedizin spezialisiert. Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. So wissen Sie von Anfang an, welche Behandlung notwendig ist, um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.

- Allgemeinmedizin
- Arbeitsmedizin
- Infektionsmedizin
- Tropenmedizin

avi bietet Ihnen erstklassige Hausarztversorgung in zentraler Lage. Unsere Arztpraxen in Berlin, München, Hamburg und Stuttgart sind über das Stadtgebiet verteilt, sodass Sie stets einen qualifizierten Hausarzt in Ihrer Nähe finden. Oder auch per Online-Sprechstunde.

avi ist Ihr Ansprechpartner für erstklassige Hausarztversorgung in München Schwabing. Bei uns in der Hausarztpraxis Avi Medical in der Herzogstraße 60 in Schwabing West in München behandeln Sie erfahrene Hausärzt:innen umfassend und einfühlsam, sowohl in Deutsch als auch Englisch und vielen weiteren Sprachen. Bei avi verknüpfen wir persönliche Fürsorge mit moderner Technologie, um Ihnen eine umfängliche und komfortable medizinische Versorgung zu bieten, vor Ort und sogar online.

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Herzogstr. 60, Schwabing-West, 80803 München

Prof. Dr. Karl-Heinz Herbinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Herbinger war im Tonfall lakonisch, geradeaus unfreundlich und nicht bemüht, meine Beschwerden zu lindern. Ich bin jemand, der nicht wegen jeder Kleinigkeit zum Arzt geht - im Gegenteil. Als ich ihm erzählte, dass ich für die von seinem Kollegen empfohlene Untersuchung viele Wochen warten müsste, sagte er unbeteiligt, so sei das halt, wenn man nicht Privatpatient sei. Als ich ihn bat mir für das Mittel, das sein Kollege mir aufgeschrieben hatte, ein neues Rezept auszustellen, empfahl er mir, doch die nicht verschreibungspsflichtige niedriger dosierte Packung doch selbst zu kaufen und "halt dann die doppelte Dosis" zu nehmen - da fiel mir nichts mehr ein.

• Avi Medical München Schwabing Hausärztliche Betreuung  •