Praxis Konrad Witkowski & Kollegen Zahnarzt
Liebe Patienten, wenn Sie merken, dass Sie zu spät zu Ihrem Termin kommen, rufen Sie uns bitte kurz an, damit wir bescheid wissen. Vielen Dank!
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Brücke / Krone
Praxis Konrad Witkowski & Kollegen Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Feste Zähne
Praxis Konrad Witkowski & Kollegen Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnkontrolle
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Konrad Witkowski & Kollegen Zahnarzt
herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis in Hamburg Wilhelmsburg. Wir bieten Ihnen innovative Zahnmedizin mit Anwendung bewährter Methoden und neuester Technologie. Profitieren Sie von unserer Professionalität, langjähriger Erfahrung, sowie unserem stets engagierten und von der FOCUS-Redaktion mehrfach ausgezeichnetem Team! Ich, Zahnarzt Konrad Witkowski, freue mich auf Ihren Besuch bei uns!
Ihr Konrad Witkowski
- Implantologie (auch mit Knochenaufbau, ext. oder int. Sinuslift und Eigenbluttherapie)
- Moderne Füllungstherapie (mit hochwertigen Materialien)
- Ästhetischer Zahnersatz (Veneers, Kronen, Brücken, implantgetragender Zahnersatz, zahnfarbene Restaurationen aus Vollkeramik)
- Parodontologie (konservative und operative Methoden inkl. Bestimmung der bakt. Flora und Ihrer gen. Veranlagung)
- Zahnreinigung (Individualprophylaxe)
- Zahnästhetik (Bleaching, Zahnschmuck)
- Unsichtbare Zahnspangen (Invisalign®)
- Digitaler Zahnabdruck mit einem Intraoralscanner
- Funktionsdiagnostik digitale und interdisziplinäre Funktionstherapie in Zusammenarbeit mit HNO-Arzt,Ostheopathen und Physiotherapeuten
- Sportschienen
- Schnarcherschienen und Schnarchdiagnostik in Zusammenarbeit mit HNO-Arzt und anschließender Schnarchtherapie
Und viele andere... Sprechen Sie uns an, wir werden die Therapie mit Ihnen gemeinsam Ihren individuellen Bedürfnissen anpassen.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
jameda verifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Praxis, die Behandlungen war angenehm und sehr kompetent.
E-Mail verifiziert
Herr Dr. Witkowski, sowie das ganze Team sind sehr freundlich. Man wird ausführlich und top beraten. Die ausgeführten Arbeiten sind präzise und sehr gut. Xxxxx
Das komplette Team ist sehr Freundlich,und Sauberkeit ist auch sehr sehr gut
E-Mail verifiziert
Ich und auch meine ganze Familie sind hier in guter Behandlung.
Alle Mitarbeiter sind nett und kompetent.
Herr Witkowski ist auch freundlich und nett, sowie in der Lage alle Dinge um die Behandlung verständlich zu erklären.
P.S.: meine vor ca. 20 Jahren eingesetzten Krone sind immer noch i.O. - vielen Dank
Und denkt daran immer regelmäßig zum Zahnarzt gehen
E-Mail verifiziert
Ich hatte bei der Zahnarztpraxis einen Termin zum Zähne Bleaching, herr Witkowski hat mich sehr gut darüber aufgeklärt.
Die Kollegin die bei mir das Bleaching durchgeführt hat war sehr freundlich und hat sich sehr gut gekümmert.
Das Ergebnis ist einfach der Hammer !
Eine klare Empfehlung für jeden.
Klasse Arbeit.
E-Mail verifiziert
Seit geraumer Zeit Stammpatient, bei dem zwei Mal umfangreiche „Sanierungen“ notwendig waren. Aufgrund der Arbeitsqualität allerdings im Abstand von 23 Jahren. Ein kompetenter und mehr als solider Vertreter seiner Zunft, der mich stets zur vollsten Zufriedenheit behandelt hat. Eine klare Empfehlung meinerseits.
E-Mail verifiziert
Als Patientin mit einer Menge Baustellen habe ich Zahnärzte als eher unangenehm empfunden und nie das Gefühl vermittelt bekommen, dass man einen konkreten Behandlungsplan mit Aussicht auf Erfolg mit mir erarbeitet. In der Praxis Wittkowski habe ich sowohl das Gefühl gut beraten und vor allem gut behandelt zu werden. Weisheitszähne oben und mehrere Kronen oben und unten waren ein großes Projekt und bestimmt nicht angenehm, aber ich bin überaus zufrieden. Mir wurden die verschiedenen Optionen erklärt, auch die Preise, und ich konnte mir mit der Entscheidung Zeit nehmen ohne überredet zu werden. Das Ergebnis ist sehr gut und ich habe seitdem keinerlei Probleme mehr und das erste Mal das Gefühl meine Baustellen im Griff zu haben.
Bei der Entfernung der Weisheitszähne hätte ich mir ein bisschen Aufklärung gewünscht, wie ich mich nach der Op zu verhalten habe, aber alles in allem habe ich mich mit meinen Kauwerkzeugen noch nie so wohl gefühlt. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Konrad Witkowski ab?Konrad Witkowski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Konrad Witkowski besonders viel Erfahrung hat: Veneers (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnkontrolle, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Brücke / Krone.
Wo befindet sich die Praxis von Konrad Witkowski?Konrad Witkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Veringstr. 42 Hamburg
Kann ich bei Konrad Witkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konrad Witkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Konrad Witkowski?Sie können sich mit Konrad Witkowski auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Konrad Witkowski buchen?Der Online-Terminkalender von Konrad Witkowski auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Konrad Witkowski wahrnehmen?Manchmal hat Konrad Witkowski einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konrad Witkowski gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Konrad Witkowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konrad Witkowski?Folgende Versicherungen werden von Konrad Witkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.