Dr. med. Lars d'Hedouville

Augenarzt mehr

Hamburg 1 Adresse

Praxis Dr.med. Lars d´Hedouville Facharzt für Augenheilkunde

Langenhorner Chaussee 692, Hamburg-Nord, Hamburg

Dr. med. Lars d'Hedouville bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Langenhorner Chaussee 692, Hamburg

Praxis Dr.med. Lars d´Hedouville Facharzt für Augenheilkunde

• Kompetenter Arzt, aber inakzeptables Praxisteam
    Der Arzt ist freundlich und kompetent – leider das genaue Gegenteil vom Praxisteam. Wir kamen um 17:05 Uhr zu einem 17:00-Uhr-Termin. Eine Mitarbeiterin ignorierte uns komplett, keine Begrüßung, keine Orientierung. Erst nach Minuten fanden wir selbst ins Wartezimmer, wo uns dann mitgeteilt wurde, dass der Termin „jetzt um 17:10 Uhr“ verfallen sei.
    Ernsthaft? Die verlorene Zeit ging auf das Konto der unfreundlichen, mimiklosen Empfangskraft, die offenbar keine Lust auf ihren Job hat.
    Absolut inakzeptabel in einer mitunter kinderorientierten Praxis. wie erkläre ich, dass meinem Kind?

Schon am Telefon konnte sie keine Auskunft geben – überfordert, uninformiert, völlig fehl am Platz. Selbst andere Patienten zeigten offen Unverständnis über ihr Verhalten.

Fazit: Ein guter Arzt reicht nicht, wenn das Personal unprofessionell, unhöflich und abschreckend wirkt. Ich komme nicht wieder

• Standort: Praxis Dr.med. Lars d´Hedouville Facharzt für Augenheilkunde Andere

• Die Organisation ist eine Katastrophe. Seit Januar gibt es eine offene Sprechstunde, grundsätzlich keine schlechte hte Idee, da man sonst mindestens 6 Monate auf einen Termin wartet. Telefonisch bin ich mehrfach an dem Computer, der das Telefonat annimmt gescheitert. Bei der Abfrage der Öffnungszeiten hat er mich wiederholt angeblich nicht verstanden. Bei dem Wunsch eine Mitarbeiterin zu sprechen war ich erfolglos, niemand nahm das Telefonat an. Anhand der angegebenen Sprechzeiten auf der Website bin ich dann zur Praxis, war extra eine 3/4 Stunde vor Praxisöffnung da. Bei der Anmeldung sagte man mir ich muss morgen wieder kommen, die Angaben auf der Website sind nicht aktuell. Waaaas??? Auch einen Monat nach Einführung dieses Systems sind die Daten nicht aktuell? Auf dem Praxisschild an der Tür sind noch andere Zeiten...und auf der Website wir noch freundlich gelogen: "Kommen sie gerne dann vorbei, wann es Ihnen passt."
    Den einen Stern gibt es lediglich für den Arzt als Person.

• Standort: Praxis Dr.med. Lars d´Hedouville Facharzt für Augenheilkunde Andere

• Dr. d'Hedouville erschien mir bei meinem ersten Besuch kompetent und zugewandt. Leider ist es unmöglich, einen Termin zu bekommen. Warteschleife, besetzt, zigmal. Für die Online-Buchung braucht man wohl ein Medizinstudium. Was ist bitte OCT? Kann ich irgendwas ohne Ultraweitwinkelaufnahme der Netzhaut, die natürlich kostenpflichtig ist, buchen? Ich weiß nicht, ob eine Ultraweitwinkelaufnahme der Netzhaut notwendig ist.

Ist nicht erreichbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mit akuten Sehproblemen hat man mich obwohl ich Patientin in der Praxis bin 3 mal weg geschickt mir Termine Monate später gegeben was überhaupt nicht geht. Die Sprechstunden Hilfe sehr unfreundlich

• Standort: Praxis Dr.med. Lars d´Hedouville Facharzt für Augenheilkunde

Der Arzt ist sehr kompetent aber die Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein toller Arzt. Wunderbar, mit gut organisierter Praxis, nettem Empfang und einer sehr guten Sehschule. Nimmt sich und den Sorgen ausreichend an.

• Standort: Praxis Dr.med. Lars d´Hedouville Facharzt für Augenheilkunde

Empatisch, ruhig, fachlich ausgezeichnet • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin heute das 1. Mal in diese Praxis gekommen ( ohne Termin ), weil ich eine Bindehautentzündung hatte, wo man ja akut behandelt werden möchte und nicht in 4 Wochen, ich bin gestern schon in einer Praxis einfach weggeschickt worden, egal ob das nun ansteckend ist oder nicht. Doch in dieser Praxis hat man mich sofort freundlich aufgefordert, etwas zu warten, die Wartezeit war noch nicht einmal eine halbe Stunde und der Arzt hat sich ganz kompetent meines Problems angenommen und mir alles genau erklärt, ich bin zufrieden mit einem Rezept wieder nach Hause gefahren, auch noch mit dem Angebot, mich am Freitag nochmal vorzustellen, falls es keine Besserung gibt. Ich werde diesen netten Arzt auch als meinen Augenarzt behalten. Auch die beiden Helferinnen waren sehr zuvorkommend, eine angenehme Atmosphäre hat auch noch zum Wohlfühlen beigetragen. Also, sehr empfehlenswert.

• Standort: Praxis Dr.med. Lars d´Hedouville Facharzt für Augenheilkunde

Ein sehr angenehmer, freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei Dr. D'Hedoville bin ich nun schon sehr lange und war/bin immer sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit und ich fühle mich stets in sehr guten Händen.
    Nun ist auch noch eine neue, junge Orthoptistin vollzeit da. Zum Einen wirkt sie fachlich sehr gut und zum Anderen nimmt sie sich wirklich sehr viel Zeit für die Untersuchungen und um alles zu erklären. Nebenbei hatte sie auch noch einen sehr ehrlich freundlichen Umgang mit meinem Sohn, der sonst eher schüchtern ist.
    Und es gibt einen Malwttbewerb für Kinder :)

• Standort: Praxis Dr.med. Lars d´Hedouville Facharzt für Augenheilkunde

Mit neuer, toller Orthoptistin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr netter Arzt.Geht auf den Patienten ein und sucht nach Möglichkeiten und wenn er etwas nicht weiß schau er so im Internet nach und macht sich schlau.

Kompetent und gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ausgezeichnet, professionell und mit allen modernen Hilfsmitteln versehen die ich erwarte.

Mein Besuch war nötig, • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr, netter Arzt der sich für seine Patienten einsetzt.

• Standort: Praxis Dr.med. Lars d´Hedouville Facharzt für Augenheilkunde

Netter, kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben