M.Sc.
Heilpraktiker für Psychotherapie
Psychologe
über Spezialisierungen
München 1 Adresse
Herzlich willkommen auf meinem Profil, Seit über fünf Jahren engagiere ich mich mit großer Leidenschaft in meiner Tätigkeit als Psychologe. Meine Arbeitsweise zeichnet sich durch Authentizität, einfühlsame Begleitung und eine strukturierte Herangehensweise aus. Ich biete sowohl Psychologische Beratung als auch Psychotherapie an. Mein therapeutisches Ziel liegt darin, Menschen auf ihrem persönlichen Entwicklungspfad zu begleiten und sie in Verbindung mit ihren einzigartigen menschlichen Fähigkeiten und Talenten zu bringen. Zusätzlich zu meiner fachlichen Kompetenz und meiner langjährigen Erfahrung, die ich durch zahlreiche Weiterbildungen und Zusatzqualifikationen erworben habe, fließen Empathie und ein subtiler Hauch von Humor gleichermaßen in meine Arbeit ein. Kontaktieren Sie mich gerne für ein unverbindliches Erstgespräch. Gemeinsam finden wir bestimmt die passende Lösung für Sie.
Trauma
Durch die Bearbeitung von belastenden Erinnerungen und die Entwicklung neuer Bewältigungsstrategien kann die Therapie helfen, die Auswirkungen des Traumas zu reduzieren.
Depression
In der Behandlung von Depressionen konzentrieren wir uns auf die Identifikation und Veränderung von negativen Denkmustern und Verhaltensweisen, die zur Aufrechterhaltung der Depression beitragen. Durch den Aufbau neuer Denk- und Verhaltensmuster kann die Therapie zur Verbesserung der Stimmung und des allgemeinen Wohlbefindens beitragen.
Burnout
Bei der Therapie des Burnouts liegt der Fokus darauf, Stressbewältigungsstrategien zu erlernen und Ressourcen aufzubauen, um mit berufsbedingter Erschöpfung umzugehen. Wir klären die Ursachen des Burnouts und versuchen gesunde Arbeits- und Lebensgewohnheiten zu etablieren.
Ich biete Ihnen hier Psychotherapie nach verhaltenstherapeutischem Ansatz an. Die Verhaltenstherapie ist eine effektive psychologische Behandlungsmethode, die darauf abzielt, unerwünschte Verhaltensmuster zu verstehen, zu analysieren und zu verändern. Ihr Fokus liegt auf der aktuellen Problematik und darauf, konkrete Techniken und Strategien zu nutzen, um positive Veränderungen im Verhalten zu bewirken. Diese Therapieform basiert auf dem Konzept, dass unser Verhalten erlernt ist und somit auch wieder verlernt oder durch neues Verhalten ersetzt werden kann.
- .
Psychotherapie (Erstgespräch)
Telefonisches Erstgespräch
Kostenloser Service
Praxis Lucas Harzenetter Heilprakt. für Psychotherapie
Das telefonische Vorgespräch ist kostenlos und dient einer ersten Einschätzung der Symptomatik und zur Beratung der Rahmenbedingungen einer möglichen Therapie.
Angstpatient/Zahnarztangst
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Sendlinger-Tor-Platz 10, Altstadt-Lehel, 80336 München
Privatpraxis
M.Sc. Lucas Harzenetter bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Nach einer langer Behandlungszeit war dies nun mein letzter Termin. Die Behandlung lieferte das gewünschte Ergebnis zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich bin Herrn Harzenetter dankbar für die von ihm möglich gemachte Therapie und den wirklich durchschlagenden Erfolg bei meinem Leiden.
Vielen Dank• Praxis Lucas Harzenetter Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Das Eltern Gespräch was sehr gut habe mich das erste Mal verstanden gefühlt und konnte aus dem Gespräch viel mit nehmen und werde es auch umsetzen
• Online Therapie • Andere •
Herr Harzenetter nimmt sich viel Zeit und sorgt für eine sehr gute Atmosphäre.
• Praxis Lucas Harzenetter Heilprakt. für Psychotherapie • Diagnostik/Probatorik (Folgetermin) •
Herr Harzenetter ist für mich ein sehr empathischer Therapeut, der gezielte Lösungsansätze ausarbeitet und, wenn nötig auch Grenzen aufzeigt.
Zudem konnte ich sehr flexibel auch Onlinesitzungen und einen Krisemtermin vereinbaren.
Er kümmerte sich außerdem um die Beantragung weiterer Termine.
Ich hoffe, dass ich noch weitere Fortschritte mit seiner Unterstützung erzielen kann.• Praxis Lucas Harzenetter Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Von meinem ersten Kontakt an wurde ich mit größter Professionalität und Freundlichkeit empfangen. Herr Harzenetter hat sich stets Zeit genommen, meine Anliegen ernsthaft zu betrachten und gemeinsam mit mir konkrete und realistische Ziele zu setzen. Sein strukturiertes Vorgehen und seine klare Kommunikation haben mir sehr dabei geholfen, Fortschritte zu machen und meine persönlichen Herausforderungen zu meistern. Besonders hilfreich war auch der flexible Umgang mit Online Sitzungen.
• Praxis Lucas Harzenetter Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Lucas Harzenetter ab?M.Sc. Lucas Harzenetter ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Lucas Harzenetter besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Traumatherapie, Coaching, Verhaltenstherapie, Angstpatient/Zahnarztangst, Diagnostik/Probatorik (Folgetermin), Diagnostik/Probatorik (Ersttermin), Psychotherapie (Erstgespräch), Psychologische Beratung, Telefonisches Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Lucas Harzenetter?M.Sc. Lucas Harzenetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 10 München
Kann ich bei M.Sc. Lucas Harzenetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Lucas Harzenetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Lucas Harzenetter?Sie können sich mit M.Sc. Lucas Harzenetter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Lucas Harzenetter buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Lucas Harzenetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Lucas Harzenetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Lucas Harzenetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Lucas Harzenetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Lucas Harzenetter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Lucas Harzenetter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Lucas Harzenetter?M.Sc. Lucas Harzenetter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.