Dr.
Speichern
Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe
Speichern
Aktuelles

Profitieren auch Sie von meiner fast 20-jährigen Therapie- & Coachingerfahrung!
Psychotherapie (Beschreibung) • ab 100,55 €
Coaching (Beschreibung) • Kostenloser Service +3 mehr
ILP-Coaching • Kostenloser Service
Paartherapie • Kostenloser Service
Videosprechstunde • 100,55 €
Buchen Sie bei dem Experten zur Behandlung von Depression, Burnout, Essstörung, Angststörung, Panikattacken und Lebenskrisen. Die Sitzungen können auc...
Depression
Depression (Erstgespräch)
Burnout
Panikattacken
Panikstörung
E...
Akademische Ausbildung
- 2017: Approbation als Psychologischer Psychotherapeut und Eintrag ins Arztregister
- 2012-2016: Ausbildung in Verhaltenstherapie für Erwachsene am Centrum für Integrative Psychotherapie (CIP) in München
- 2007: Promotion im Bereich Sicherheitswissenschaft an der Gesamthochschule Wuppertal
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Privatpraxis Dr. Manfred Lovermann
Verhaltenstherapeutische Leistungen werden entsprechend der aktuellen Gebührenordnung für Psychotherapeut:Innen (GOP) abgerechnet. Gemäß §4 NR. 14 UStG sind die Leistungen nach GOP von der Umsatzsteuer befreit.
Als gesetzlich versicherte Patient:In können gebuchte Termine nur als Selbstzahlerleistung nach GOP abgerechnet werden.
Videosprechstunde
Privatpraxis Dr. Manfred Lovermann
Online-Videotermine werden entsprechend der aktuellen Gebührenordnung für Psychotherapeut:Innen (GOP) abgerechnet. Gemäß §4 NR. 14 UStG sind die Leistungen nach GOP von der Umsatzsteuer befreit.
100 €
Angsttherapie
Privatpraxis Dr. Manfred Lovermann
Leistungen der Angsttherapie werden entsprechend der aktuellen Gebührenordnung für Psychotherapeut:Innen (GOP) abgerechnet. Gemäß §4 NR. 14 UStG sind die Leistungen nach GOP von der Umsatzsteuer befreit.
Coaching
ab 182 €
Dr. Manfred Lovermann Videosprechstunde
Coaching-Termin können nur als Selbstzahlerleistung mit der aktuellen Mehrwertsteuer abgerechnet werden.
ILP-Coaching
369 €
Privatpraxis Dr. Manfred Lovermann
Die Champions League des Coachings!
ILP-Coaching-Termine können nur als Selbstzahlerleistung inkl. der aktuellen Mehrwertsteuer abgerechnet werden.
Dr. Manfred Lovermann Videosprechstunde
ILP-Coaching-Termine können nur als Selbstzahlerleistung mit der aktuellen Mehrwertsteuer abgerechnet werden.
Paartherapie
ab 140 €
Privatpraxis Dr. Manfred Lovermann
Paartherapie kann nur als Selbstzahlerleistung entsprechend der aktuellen Gebührenordnung für Psychotherapeut:Innen (GOP) abgerechnet werden. Gemäß §4 NR. 14 UStG sind die Leistungen nach GOP von der Umsatzsteuer befreit.
Dr. Manfred Lovermann Videosprechstunde

Schöne Praxisräume, sehr nette und ausführliche Infos, pünktlich und sehr angenehme Atmosphäre. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.

Sehr offene und sympathische Art und schafft es direkt einen guten Draht zum Gegenüber zu finden. Habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Klare Empfehlung!

Sympathisch und engagiert in der Videosprechstu nde.

Sehr aufmerksam und mit passenden Lösungsvorschlägen!

Ich habe Herrn Dr. Lovermann als einen sehr emphatischen und professionellen Therapeuten wahrgenommen. Er hat mich bei wichtigen Erkenntnissen unterstützt, er hat mir zugehört und hat mir neue Perspektiven eröffnet. Dabei ist er sehr individuell auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen. Bereits nach relativ kurzer Zeit ging es mir deutlich besser. Ich bin froh und dankbar, Hilfe durch Dr. Lovermann erfahren zu haben!

Meine Herzensempfehlung!
Vor einem Jahr begann ich, in einer sehr schweren Phase, die Verhaltenstherapie bei Herrn Dr. Lovermann. Ich fühlte mich gleich schon in der ersten Sitzung wohl, verstanden und wirklich gut aufgehoben. Transparent erklärte er mir zu Beginn der Behandlung seine therapeutische Vorgehensweise und die Philosophie hinter dieser. Ich fühlte mich von ihm gesehen und als Therapie-Neuling an die Hand genommen. Deshalb war mir schnell klar, dass ich mit Herrn Dr. Lovermann den Weg aus der Depression gemeinsam beschreiten möchte. Es entwickelte sich sehr schnell ein stabiles Vertrauensverhältnis.
Herr Dr. Lovermann besitzt nicht nur ein breitgefächertes, therapeutisches Fachwissen, sondern überzeugt auch menschlich mit seiner Nahbarkeit und seiner ausgeprägten Einfühlsamkeit. Ich bekam durch die Sitzungen ein tieferes Verständnis für mich selbst und die Entstehung bzw. Bewältigung der Krankheit Depression. Darüber hinaus arbeitet Dr. Lovermann gerne mit anschaulichen Modellen und Erläuterungen, welche mir halfen, auch in anderen Lebensbereichen wirkungsvolle Lösungswege schnell und simpel umzusetzen. Nicht nur ich - sondern auch Freunde und Angehörige, den ich begeistert von den Sitzungsinhalten erzählte, konnten von dem gewinnbringenden Wissen profitieren.
Dr. Lovermann zeichnet sich für mich dadurch aus, dass er weit über den "therapeutischen Tellerrand" hinausblickt. Durch die wertvollen Gespräche mit ihm, habe ich erfolgreich einen Weg aus meiner Erkrankung gefunden. Aber nicht nur das - ich konnte mich in dieser Zeit persönlich neu kennenlernen und entfalten. Mit der Hilfe von Herrn Dr. Lovermann ist es mir gelungen, ein tiefes Vertrauen in meinen weiteren Lebensweg zu entwickeln.
Einen besseren Wegbegleiter hätte ich mir nicht vorstellen können!

Herr Dr. Lovermann ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Psychologe. Er hat mich in einer schwierigen Phase sehr gut unterstützt. Nach jedem Termin konnte ich Menschen, Herausforderungen und mich selber besser verstehen und dementsprechend optimale Entscheidungen treffen.
Depression
Depression (Erstgespräch)
Burnout
Panikattacken
Panikstörung
E...
Psychische Erkrankungen wie Depression, Burnout, Essstörung, Angststörung, Panikattacken etc. sind wissenschaftlich sehr gut erforscht und mit den fol...
Warum zu mir?
O Sie befinden sich in einer schwierigen Lebenssituation?
O Es fällt Ihnen immer schwerer Ihren Lebensalltag wie gewohnt zu meistern?
O S...
Meine Praxis und mein Team
Besuchen Sie mich in meinen schönen und repräsentativen Räumen in Schwabing!
Sonstige Informationen über mich
Dank meiner ILP-Jahresausbildung 2003 bei Dr. Dietmar Friedmann konnte ich meine Kompetenzen und Fähigkeiten als Diplom-Psychologe erst richtig zur En...
Akademische Ausbildung
Berufserfahrung
- seit 07/2020: Privatpraxis als Psychologischer Psychotherapeut
- seit 2019: Leitung der ILP-Fachschule München
- seit 12/2014: Tagesklinik der Schön Kliniken in München (Depression & Essstörung)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Manfred Lovermann ab?Dr. Manfred Lovermann ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Manfred Lovermann besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Paartherapie, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, ILP-Coaching, Videosprechstunde, Angsttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Manfred Lovermann?Dr. Manfred Lovermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Montsalvatstraße 19 München
Kann ich bei Dr. Manfred Lovermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Manfred Lovermann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Manfred Lovermann?Sie können sich mit Dr. Manfred Lovermann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Manfred Lovermann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Manfred Lovermann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Manfred Lovermann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Manfred Lovermann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Manfred Lovermann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Manfred Lovermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Manfred Lovermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Manfred Lovermann akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt