Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Darm-Sprechstunde
Bernadottestr. 1, Hamburg
Privatpaxis Marco Soltau Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Bernadottestr. 1, Bezirk Altona, 22763 Hamburg
Marco Soltau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:00 16:00 - 18:00Telefonnummer
Ich fühlte mich sowohl beim Vorgespräch, als auch bei der vorgenommenen Magen- und Darmspiegelung immer bestens informiert und immer fürsorglich betreut. Ich hatte keinerlei Beschwerden und komme gerne wieder in die Praxis.
• Privatpaxis Marco Soltau Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • Andere •
Dank kurzfristiger Terminvergabe konnte ich innerhalb von drei Wochen das Vorgespräch und die Darm-Vorsorgeuntersuchung durchführen. Nettes Team und netter Arzt, gern komme ich (hoffentlich nicht so schnell) wieder.
Alles professionell gelaufen, das Team war freundlich und sehr kompetent
Sehr gut organisierte Praxis, nette Rezeption und kompetenter Arzt
Das Team war sehr erfahren und wertschätzend. Der Ablauf war reibungslos.b
• Privatpaxis Marco Soltau Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • Darm-Sprechstunde •
Eine super Praxis und so ein liebes Team. Der Arzt nimmt sich Zeit der Sache auf den Grund zu gehen. Ich kann die Magenspiegelung hier wirklich empfehlen.
Herr Dr Soltau hat sich sehr viel Zeit genommen für die Vorbereitung der Magen-Darmspiegelung. Die einzelnen Schritte wurde sehr detailliert durchgesprochen und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Auch die Spiegelung habe ich als angenehm empfunden, da das gesamte Praxisteam sehr kommunikativ war und eine entspannte und einfühlsame Atmosphäre geschaffen hat. Insgesamt ist das Team als sehr harmonisch untereinander aufgefallen. Ich kann Dr. Soltau uneingeschränkt für Magen-Darmspiegelung weiterempfehlen.
In der Praxis von Dr. Soltau fühle ich mich stets ernstgenommen. Die Praxis zeichnet sich durch ein exzellentes Serviceverständnis und durch große Lösungsorientierung aus. Auch die Assistentinnen sind jederzeit sehr freundlich und Herr Dr. Soltau steht für alle Fragen stets Rede und Antwort, sodass man als Patient jederzeit die Zuversicht verspürt, dass die Beschwerden auch tatsächlich irgendwann behoben werden.
Tolle Aufklärung und Behandlung. Sehr ruhig, keine Hektig, geduldig.
Tolles Aufklärungsgespräch. Nette Fachkräfte am Empfang und bei der Untersuchung. Ausdührliches Ergebnisgespräch ( Magenspiegelung und Darmspiegelung)
Welche Fachgebiete deckt Marco Soltau ab?Marco Soltau ist Internist, Gastroenterologe, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marco Soltau besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Soltau?Marco Soltau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernadottestr. 1 Hamburg
Kann ich bei Marco Soltau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Soltau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Soltau buchen?An diesem Standort hat Marco Soltau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Soltau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Soltau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Soltau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Soltau gemacht?Insgesamt 117 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Soltau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Soltau?Folgende Versicherungen werden von Marco Soltau akzeptiert: Privat versichert.