Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Tal 15, Altstadt-Lehel, 80331 München

Dr. med. Maria Leibl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Bei der früheren Ärztin Frau Dr. Voß war ich jahrelang eine sehr zufriedene Patientin. Man fühlte sich menschlich gut angenommen, sie war fachlich gut (mit treffsicherer Diagnose) und engagiert.
    Seit die Praxis von Frau Dr. L. übernommen worden ist, werden Kassenpatienten systematisch vertrieben (Unfreundlichkeit am Telefon, keine Terminvergabe)
    Unabhängig davon hätte ich die Praxis gewechselt, da mir Fr. Dr. L. menschlich nicht angenehm war und sich außerdem zweimal in der Diagnose geirrt hat.

• Dermatologie im Tal Dr.med Maria Leibl Fachärztin für Dermatologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Dr. Leibl ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch sehr freundlich und empathisch im Umgang mit den Patienten. Ich war mehrmals bei ihr und habe mich immer sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Auch meine Tochter ist bei ihr Patientin, Frau Dr. Leibl ist sehr geduldig und einfühlsam mit den kleinen Patienten und nimmt sich Zeit für die Untersuchung und Beantwortung alle Fragen. Einfach top, in jeder Hinsicht!

• Dermatologie im Tal Dr.med Maria Leibl Fachärztin für Dermatologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •