Petersstr. 32 - 34, Leipzig
AllDent Zahnzentrum Leipzig
Petersstr. 32 - 34, Zentrum-West, 04109 Leipzig
Maria-Louiza Radeva bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 21:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin normalerweise sehr ängstlich beim Zahnarzt, aber hier habe ich mich wirklich gut betreut gefühlt. Die Zahnärztin ist sehr verständnisvoll auf meine Angst eingegangen und hat mich durch ihr freundliches Gespräch und ihre ruhige Art gut abgelenkt. Das hat mir sehr geholfen und ich komme gerne wieder.
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin jahrelang ungern zum Zahnarzt gegangen und fühle mich zum ersten Mal richtig gut aufgehoben! Einfach nur zu empfehlen!
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Radeva ist sehr freundlich und einfühlsam, all meine Fragen wurden beantwortet. Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung.
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Allgemeine Sprechstunde •
Fr. Radeva hat für mich Invisalign geplant und durchgeführt. Ich bin mit unserem Ergebnis sehr zufrieden. Fr. Radeva war immer sehr arrangiert und hat viel Wert auf meine Zufriedenheit und ein top Ergebnis gelegt.
Was ich besonderes toll fand ist, dass sie immer sehr vorsichtig war und gefragt hat, ob alles für mich passt.
Sehr zu empfehlen.• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Vielen Dank für die kompetente Behandlung. Ich habe mich während meines Termins stets sehr gut betreut gefühlt.
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Allgemeine Sprechstunde •
Super Zahnärztin. Sie hat sich Zeit genommen alles zu erklären und die Behandlung lief wirklich entspannt ab. Gerne wieder.
Frau Radeva und sein Assistent jumana sind sehr freundlich
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Auf meine Sorgen wurde einfühlsam eingegangen und ich habe mich rundum geborgen und professionell behandelt gefühlt.
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Die Behandlung war schmerzfrei und der Umgang sehr einfühlsam. Auf alle Fragen wurde umfassend eingegangen.
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Maria-Louiza Radeva ab?Maria-Louiza Radeva ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria-Louiza Radeva besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Maria-Louiza Radeva?Maria-Louiza Radeva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersstr. 32 - 34 Leipzig
Kann ich bei Maria-Louiza Radeva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria-Louiza Radeva keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maria-Louiza Radeva?Sie können sich mit Maria-Louiza Radeva auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Bulgarisch (български) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maria-Louiza Radeva buchen?An diesem Standort hat Maria-Louiza Radeva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria-Louiza Radeva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria-Louiza Radeva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria-Louiza Radeva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria-Louiza Radeva gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria-Louiza Radeva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria-Louiza Radeva?Folgende Versicherungen werden von Maria-Louiza Radeva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.