Maria Olszewska-Pawlak
Speichern
Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Chronische Erkrankungen
Speichern
Aktuelles

Sie können ohne Termin vorbeikommen. Am besten vorher anrufen. Wir nehmen noch neue Patienten an. Bitte Versichertenkarte mitbringen. Ich biete auch Videosprechstunde an. Bis bald.
Liebe Patienten!
Wir arbeiten ohne Termine. Sie können also gleich während der Öffnungszeiten vorbeikommen. Rufen Sie am besten kurz vorher an. ...
Sie haben ein gesundheitliches Problem für das Sie einen kompetenten Arzt in Ihrer Nähe suchen? Meine Praxis in Köln heißt Sie herzlich willkommen. Au...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Habe gesamte Schulausbildung in Deutschland absolviert. Studium der Medizin an der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg.: 1982-1988, Promotion zum Doktor der Medizin 1989. Ausbildung zum Facharzt für Allgemeinmedizin abgeschlossen 12/2005.
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Polnisch (Polski)
Dr. Maria Olszewska-Pawlak
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Dr. Maria Olszewska-Pawlak
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Dr. Maria Olszewska-Pawlak
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Corona-Impfung
EKG
Ernährungsberatung
Hautkrebsvorsorge
Dr. Maria Olszewska-Pawlak
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Schmerztherapie
Untersuchung /CheckUp
Dr. Maria Olszewska-Pawlak
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
Dr. Maria Olszewska-Pawlak

Ich habe die bestmögliche medizinische Versorgung erhalten.
Viel Engagement und Fürsorge. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen.

Ruhig und freundlich.. so muss es sein.. Praxis sauber..freundliche Aufnahme

Frau Dr Olszewska ist sehr sympathisch, kompetent ,und ich freue mich sehr ,als Patientin sein .

Frau Dr. Olszewska-Pawlak war sehr freundlich und engagiert. Sie hat mich ausführlich nach meinen bisherigen Krankheiten gefragt und mich allgemein untersucht. Ich war mit der ersten Visite bei Fr. Dr. Olszewska-Pawlak sehr zufrieden.

Laboruntersuchungen gerne mit kostenpflichtigen Igel-Leistungen.
Ausser Blutuntersuchung und Hautkrebsscreening wurden im Rahmen der Vorsorge keine weiteren Untersuchungen durchgeführt.
Habe mich dort nicht gut aufgehoben gefühlt.
Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak
Durch die Laboruntersuchungen habe ich vielen Menschen schon das Leben gerettet und die Lebensqualität deutlich verbessert. Die allermeisten Patienten sind mit meinem Dienst am Patienten sehr zufrieden und durch Mundpropaganda kommen immer neue Patienten dazu, was mich sehr freut.

Top Service hier legt man noch wert auf die Gesundheit des menschen ! Hier ist man gut aufgehoben . Kann nur gutes sagen , sehr freundliche Mitarbeiter und freundliche Ärztin.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Besuch, ich empfehle gute und professionelle Hilfe, die diagnose war richtig, die medikamente wurden präzise verabreicht und alles normalisierte sich wieder danke

Kurze Wartezeit. Gut organisierte Praxisabläufe. Empathische, analytisch vorgehende Ärztin. Die Mitarbeiterinnen waren stets freundlich und aufmerksam.

Meine Anliegen wurden ernst genommen und entsprechende Tests sofort veranlasst. Dr. Oszewska-Pawlak gab mir das Gefühl, dass ihr meine Gesundheit wirklich am Herzen liegt.

Bin schon länger Patientin bei Frau Doktor und regelmäßig in der Praxis.
Die Betreuung die ich bei Frau Doktor erhalten habe, hat meine Erwartungen übertroffen.
Frau Doktor Olszewska kümmert sich um ihre Patienten, sie erkundigt sich sehr oft in ihrer privaten Zeit nach meinem Wohlbefinden Hat auch während meiner Erkrankung und der Zeit im Krankenhaus immer wieder Kontakt zu den Ärzten gehalten.
Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak
Vielen Dank für die nette und schöne Bewertung. Das gibt mir Kraft so weiterzumachen.Danke und liebe Grüsse.
Liebe Patienten!
Ihre Gesundheit ist mir wichtig! In meiner Praxis beantworte ich gerne Ihre Fragen und berate Sie in einem freundlichen Gespräch. So erfahren Sie mehr...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
Berufserfahrung
- Bin seit 2007 in eigener Praxis niedergelassen. Liebe meine Arbeit und meine Patienten. Sehe den Menschen als Ganzes .mit Leib und Seele. Bin katholisch und lebe meinen Glauben. Sehe meine ärztliche Tätigkeit als Berufung. Bin glücklich verheiratet.
- 5 Jahre Ausbildung zur Fachärztin für Allgemeinmedizin, Abschluss 12/2005. Promotion zum Doktor der Medizin 1989.
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Polnisch (Polski)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak ab?Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak ist Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Chronische Erkrankungen. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, EKG, Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Hautkrebsvorsorge, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak?Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 48 A Köln
Kann ich bei Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak?Sie können sich mit Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Olszewska-Pawlak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Lindenthal
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Innenstadt