Logo
Dr. med. Marion Hofer

Nymphenburger Str. 166, 80634 München

Genervt, weil Sie keinen Termin beim Hausarzt bekommen?
Buchen Sie jetzt kurzfristig Ihren Termin bei avi ganz einfach online unter avimedical.com

05/06/2025

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Allgemeinmedizinerin Dr. med. Marion Hofer und unsere Hausarztpraxis Avi Medical München Bogenhausen besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich als Fachärztin für Allgemeinmedizin unter anderem auf die Fachbereiche Pädiatrie sowie Neuropädiatrie, biete aber auch andere Leistungen in unserer Praxis in der Prinzregentenstraße 91 in München an.

Als Hausarztpraxis sind wir die erste Anlaufstelle für Ihre Gesundheit. Egal ob akute Beschwerden, chronische Erkrankung, Krankmeldungen oder Gesundheitsvorsorge. Bei Bedarf überweisen wir Sie zu FachspezialistInnen unseres Vertrauens. Krankmeldungen, Wundversorgung oder OP Vor- und Nachbereitung – wir übernehmen die Behandlung von Anfang bis Ende. Wir verfolgen einen ganzheitlich-medizinischen Ansatz und kümmern uns darum, dass wir für Ihre gesundheitlichen Beschwerden gemeinsam die beste Lösung finden.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen und Ihren Liebsten zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. Marion Hofer

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen, die wir uns in der Hausarztpraxis Avi Medical in der Prinzregentenstraße 91 in München Bogenhausen Ort zum Schwerpunkt gemacht habe. Gerne stelle ich, Allgemeinmedizinerin Dr. med. Marion Hofer, Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. So wissen Sie von Anfang an, welche Behandlung notwendig ist, um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.

- Hausärztliche Versorgung
- Vorsorge und Check-ups
- Häufige Erkrankungen und Risikofaktoren
- Impfungen und Reisemedizin
- Labor, Vitamine und Co.
- Sexual Health
- Gewichtsberatung
- Corona (COVID-19)
- Bescheinigungen
- Apps auf Rezept

avi bietet Ihnen erstklassige Hausarztversorgung in zentraler Lage. Unsere Arztpraxen in Berlin, München, Hamburg und Stuttgart sind über das Stadtgebiet verteilt, sodass Sie stets einen qualifizierten Hausarzt in Ihrer Nähe finden. Oder auch per Online-Sprechstunde.

avi ist Ihr Ansprechpartner für erstklassige Hausarztversorgung in München Bogenhausen. Bei uns in der Hausarztpraxis Avi Medical in der Prinzregentenstraße 91 in München Bogenhausen behandeln Sie erfahrene Hausärzt:innen umfassend und einfühlsam, sowohl in Deutsch als auch Englisch und vielen weiteren Sprachen. Bei avi verknüpfen wir persönliche Fürsorge mit moderner Technologie, um Ihnen eine umfängliche und komfortable medizinische Versorgung zu bieten, vor Ort und sogar online.

• Psychosomatische Grundversorgung

Zu Google Maps
Avi Medical München Hausarztpraxis Rotkreuzplatz

Nymphenburger Str. 166, Neuhausen-Nymphenburg, München

Dr. med. Marion Hofer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30 13:00 - 17:30 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Nymphenburger Str. 166, München

Avi Medical München Hausarztpraxis Rotkreuzplatz

Telefonnummer verifiziert
Standort: Avi Medical München Lehel Andere

Leider war die Qualität der Behandlung unterirdisch.
Sie hat mich nicht mal abgehört obwohl ich sehr verschleimt bin. Zudem hat sie mir nur pflanzliche Medikamente verschrieben, die leider bei mir nix bringen. Zumindest nicht bei diesem Grad der Grippe.
Etwas gegen Reizhusten hat sie mir auch nicht verschrieben, zwei aufeinander gelegte Kissen sollen reichen...
Am Ende wurde ich auch noch abgewimmelt weil sie keine Zeit mehr hat.
Alles in allem hat es mir nicht weitergeholfen, ich werde morgen nochmal zu einem anderen Arzt/anderen Ärztin gehen.

Standort: Praxis Dr.med. Günther Holthausen Facharzt für Allgemeinmedizin

Frau Dr. Hofer nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten, im Gespräch ist sie einfühlsam und kompetent. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.

Kompetent und einfühlsam • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Günther Holthausen Facharzt für Allgemeinmedizin

Die Ärztin nimmt sich Zeit für ihren Patienten und schöpft für Diagnose und Behandlung aus großer Erfahrung.

Sehr kompetente Ärztin die sich auf jeden Patienten individuell einstellt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben