Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Allgemeinmedizinerin Dr. med. Marion Hofer und unsere Hausarztpraxis Avi Medical München Bogenhausen besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich als Fachärztin für Allgemeinmedizin unter anderem auf die Fachbereiche Pädiatrie sowie Neuropädiatrie, biete aber auch andere Leistungen in unserer Praxis in der Prinzregentenstraße 91 in München an.
Als Hausarztpraxis sind wir die erste Anlaufstelle für Ihre Gesundheit. Egal ob akute Beschwerden, chronische Erkrankung, Krankmeldungen oder Gesundheitsvorsorge. Bei Bedarf überweisen wir Sie zu FachspezialistInnen unseres Vertrauens. Krankmeldungen, Wundversorgung oder OP Vor- und Nachbereitung – wir übernehmen die Behandlung von Anfang bis Ende. Wir verfolgen einen ganzheitlich-medizinischen Ansatz und kümmern uns darum, dass wir für Ihre gesundheitlichen Beschwerden gemeinsam die beste Lösung finden.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen und Ihren Liebsten zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Marion Hofer
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen, die wir uns in der Hausarztpraxis Avi Medical in der Prinzregentenstraße 91 in München Bogenhausen Ort zum Schwerpunkt gemacht habe. Gerne stelle ich, Allgemeinmedizinerin Dr. med. Marion Hofer, Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. So wissen Sie von Anfang an, welche Behandlung notwendig ist, um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.
- Hausärztliche Versorgung
- Vorsorge und Check-ups
- Häufige Erkrankungen und Risikofaktoren
- Impfungen und Reisemedizin
- Labor, Vitamine und Co.
- Sexual Health
- Gewichtsberatung
- Corona (COVID-19)
- Bescheinigungen
- Apps auf Rezept
avi bietet Ihnen erstklassige Hausarztversorgung in zentraler Lage. Unsere Arztpraxen in Berlin, München, Hamburg und Stuttgart sind über das Stadtgebiet verteilt, sodass Sie stets einen qualifizierten Hausarzt in Ihrer Nähe finden. Oder auch per Online-Sprechstunde.
avi ist Ihr Ansprechpartner für erstklassige Hausarztversorgung in München Bogenhausen. Bei uns in der Hausarztpraxis Avi Medical in der Prinzregentenstraße 91 in München Bogenhausen behandeln Sie erfahrene Hausärzt:innen umfassend und einfühlsam, sowohl in Deutsch als auch Englisch und vielen weiteren Sprachen. Bei avi verknüpfen wir persönliche Fürsorge mit moderner Technologie, um Ihnen eine umfängliche und komfortable medizinische Versorgung zu bieten, vor Ort und sogar online.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Diabetes ,
- Bluthochdruck (Hypertonie) ,
- Migräne ,
- Asthma ,
- Schilddrüsenunterfunktion ,
- +16 a11y_sr_more_diseases
Nymphenburger Str. 166, Neuhausen-Nymphenburg, 80634 München
Dr. med. Marion Hofer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenArten von akzeptierten Patienten
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Infektionssprechstunde
Avi Medical München Hausarztpraxis Rotkreuzplatz
Leider war die Qualität der Behandlung unterirdisch.
Sie hat mich nicht mal abgehört obwohl ich sehr verschleimt bin. Zudem hat sie mir nur pflanzliche Medikamente verschrieben, die leider bei mir nix bringen. Zumindest nicht bei diesem Grad der Grippe.
Etwas gegen Reizhusten hat sie mir auch nicht verschrieben, zwei aufeinander gelegte Kissen sollen reichen...
Am Ende wurde ich auch noch abgewimmelt weil sie keine Zeit mehr hat.
Alles in allem hat es mir nicht weitergeholfen, ich werde morgen nochmal zu einem anderen Arzt/anderen Ärztin gehen.• Avi Medical München Lehel • Andere •
Frau Dr. Hofer nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten, im Gespräch ist sie einfühlsam und kompetent. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.
• Praxis Dr.med. Günther Holthausen Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Die Ärztin nimmt sich Zeit für ihren Patienten und schöpft für Diagnose und Behandlung aus großer Erfahrung.
• Praxis Dr.med. Günther Holthausen Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Hofer ab?Dr. med. Marion Hofer ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marion Hofer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Blutentnahme, Check-Up 35, Ersttermin, Hausärztliche Betreuung, Impfung/Impfberatung, Infektionssprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Hofer?Dr. med. Marion Hofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 166 München
Kann ich bei Dr. med. Marion Hofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Hofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marion Hofer?Sie können sich mit Dr. med. Marion Hofer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Hofer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Hofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Hofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Hofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Hofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Hofer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Hofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Hofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion Hofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.