Sind Sie Marisol Calcagni-Bühler?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Baron-Voght-Str. 119, Altona, 22607 Hamburg
Marisol Calcagni-Bühler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 14:00Telefonnummer
Ich hatte mir die Praxis notfallmäßig ausgesucht, weil Frau Calcagni-Bühler auf Ihrer Website auch tropenmäßige Erfahrungen angab. So kannte Sie sich sehr gut aus. Nach einer Qdenga/Vimkunya-Impfung war bei mir eine Vaskulitis aufgetreten. Sie hat mich ausführlich untersucht und gut beraten, sogar noch eine Freundin im Tropeninstitut Bernhard Nocht Institut angerufen. Ich empfand sie sehr angenehm und empathisch. Auch die Dame in der Anmeldung war sehr freundlich.
Vielen Dank liebe Kollegin Calcagni-Bühler. Wenn ich mal wieder in Hamburg bin, komme ich bei Bedarf gerne wieder.• Privatpraxis Piel Sana Marisol Calcagni-Bühler Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Dr.ssa Calcagni puts you completely at ease, is very detailed in the explanation of the problem and also speaks perfectly Spanish and English since I do not speak German. I strongly recommend it to any person.
Welche Fachgebiete deckt Marisol Calcagni-Bühler ab?Marisol Calcagni-Bühler ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Marisol Calcagni-Bühler?Marisol Calcagni-Bühler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baron-Voght-Str. 119 Hamburg
Kann ich bei Marisol Calcagni-Bühler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marisol Calcagni-Bühler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marisol Calcagni-Bühler buchen?An diesem Standort hat Marisol Calcagni-Bühler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marisol Calcagni-Bühler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marisol Calcagni-Bühler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marisol Calcagni-Bühler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marisol Calcagni-Bühler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Marisol Calcagni-Bühler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marisol Calcagni-Bühler?Folgende Versicherungen werden von Marisol Calcagni-Bühler akzeptiert: Privat versichert.