- Oralchirurgie
Wurtzelspitzenresektion
Entfernung verlagerter Zähne
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmedizinische Praxis Dr. Maryam Ramsaier

Die Praxis ist wirklich empfehlenswert. Sehr modern und auf dem neusten Stand. Man merkt mit welch großer Leidenschaft das Team dort arbeitet. Die Untersuchung war sehr sanft und komfortabel. Maßnahmen werden nach Erforderlichkeit mit dem Patienten abgewogen und nicht auf Teufel-komm-raus was gemacht, was noch nicht zwingend sein muss. Es wurde sogar eine Krebsvorsorge im Mundhöhlenraum vorgenommen, das hat bei mir vorher noch niemand gemacht. Die Zahnreinigung ist dort auch zu empfehlen. Sie war angenehm und jeder Schritt wurde vorher beschrieben. Das beruhigt.
Auch Hygiene wird groß geschrieben. Alle Mitarbeiter trugen Ffp2 Masken und die Versichertenkarte gab es desinfiziert zurück. Da fühlt man sich doch gut aufgehoben.

Die Behandlung wurde nach schneller Terminvergabe, kurzer Wartezeit und ausführlicher Voruntersuchung, schmerzfrei durchgeführt. Anmerken möchte ich, dass noch kein anderer Zahnart eine Krebsuntersuchung der Mundschleimhaut durchgeführt hat. Nach der Entfernung eines Zahnes kam es zu keiner Komplikation.
Die Erreichbarkeit der Praxis ist durch die gute Anbindung an den ÖVP und die Parkmöglichkeiten sehr empfehlenswert. Das Praxsisteam ist freundlich und kompetent.

Frau Dr. Ramsaier hat neu in Botnang eröffnet und für mich einen sehr guten Start hingelegt. Sie hat sich gut in die völlig neue Patientenlage eingearbeitet, sehr gute und nachvollziehbare Ratschläge erteilt. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maryam Ramsaier ab?Dr. Maryam Ramsaier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Maryam Ramsaier besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnchirurgie, Zahnbehandlung in Vollnarkose, 3D Röntgen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Schienenbehandlung, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maryam Ramsaier?Dr. Maryam Ramsaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Schubert-Str. 29 Stuttgart
Kann ich bei Dr. Maryam Ramsaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maryam Ramsaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Maryam Ramsaier?Sie können sich mit Dr. Maryam Ramsaier auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maryam Ramsaier buchen?An diesem Standort hat Dr. Maryam Ramsaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maryam Ramsaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maryam Ramsaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maryam Ramsaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maryam Ramsaier gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Maryam Ramsaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maryam Ramsaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. Maryam Ramsaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.