Mathias Kremer-Thum
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Speichern
Warschauer Str. 56, Friedrichshain, Berlin
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. Mathias Kremer-Thum. Ich bin Fac...
Ich freue mich Ihnen die Behandlungsschwerpunkte vorzustellen auf die ich mich im Verlauf der Jahre spezialisiert habe.
Mein Ziel ist ...
Lidstraffung (Beratung)
Oberlidstraffung (Beratung)
Unterlidstraffung
Praxis für Ästhetische Chirurgie und Antiaging im Ambulanten Centrum Berlin

Habe mich sehr wohl gefühlt, richtig gute ausführliche Beratung er hat gesagt was geht ,und was nicht geht. Bei mir ging es um eine Brustnarbenkorrektur.

Ich hatte bei Dr. Kremer -Thun vor knapp drei Wochen ein Facelifting machen lassen. Vorher hatte ich zwei ausführliche Aufklärungsgespräche . Ich hatte von Anfang an Vertrauen und fühlte mich in sehr guten Händen. Schon beim Betreten der Praxis hatte ich ein sehr gutes Gefühl und meine Aufregung war schnell verschwunden. Ein großes Dankeschön auch an Frau Zaqut, ich konnte mich jederzeit an sie wenden,sie war immer sehr sehr freundlich. Auch das Personal im Krankenhaus war super . Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden. Wenn ich mich nochmals für eine OP entscheide dann bei Dr. Kremer -Thun.

Ich bin schon seit ein paar Jahren bei Dr. Kremer-Thum wegen diverser Eingriffe (Bruststraffung, Bauchdeckenstraffung, Liposuktion, usw), dieses Mal wegen einer Nasenkorrektur und Schweißdrüsenentfernung. Die Beratungen sind immer sehr ausführlich unter Abwägung aller Risiken, professionell und trotzdem sehr sympathisch; das schafft Vertrauen. Auch die Nachsorge war bisher stets unkomliziert und ich hatte zu jeder Zeit ein gutes Gefühl. Mit den Ergebnissen aller Operationen bin ich mehr als zufrieden (auch wenn die Nase aktuell noch unter einer Schiene versteckt ist) und ich kann Herrn Dr. Kremer-Thum nur weiter empfehlen.

Dr. Mathias Kremer-Thum hat bei mir im Februar 2023 eine "Mommy Makeover" Operation durchgeführt.
Ich habe vor meiner OP mit vielen Schönheitschirurgen (7 insgesamt) gesprochen und mich beraten lassen. Bei Dr. Mathias Kremer-Thum hatte ich das Beste Bauchgefühl und habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Er war im Gespräch sehr verständnisvoll und fürsorglich. Dr. Mathias Kremer-Thum hat bei mir eine Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung und eine Bruststraffung durchgeführt. Alle Eingriffe wurden in einer OP durchgeführt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich hatte keinerlei Komplikationen und kann Dr. Mathias Kremer-Thum mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er hat aus mir einen neuen Menschen gemacht und dafür danke ich ihm und seinem Team sehr.

Vielen Dank für die vertrauensvolle und kompetente Beratung. Wenn ich mich für ein Wangenlifting entscheide, dann definitiv bei Ihnen.
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und mir ausführlich alle Fragen beantwortet.

Ich habe im März 2022 eine Bauchdeckenstraffung durchführen lassen und bin absolut begeistert und frage mich heute, warum ich das nicht schon früher gemacht habe.
Ich kann Dr. Kremer-Thum absolut empfehlen, sofort einen Beratungstermin bekommen, sehr gut alles erklärt und tolle Betreuung vor und nach der Operation.
Mit dem Ergebnis bin ich absolut happy und danke schon mal für das tolle Ergebnis.
Auch die Abwicklung mit dem Sekretariat hat super geklappt, alles toll per Mail und immer sofort eine Antwort, wenn es Fragen gab - auch hier ein großes Lob.
Also wer einen top Arzt sucht, der sich Zeit nimmt und top Arbeit leistet - ab zu Dr. Kremer-Thum.
Auch die Betreuung in der Xxxxx in Berlin war spitzenmäßig, Rundumbetreuung - man hat sich sicher aufgehoben gefühlt - vielen Dank für Alles.

Ich habe mich für das sogenannte Mommy Makeover entschieden und war sowohl bei der Vorsorge als auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Beratungsgespräche sind freundlich und persönlich, die Arbeit professionell und zufriedenstellend durchgeführt. Ich bin total glücklich mir meiner Entscheidung für Operation und Arzt. Große Weiterempfehlung!

Ein sehr netter, kompetenter, freundlicher Arzt der einem seine Ängste mit seiner ruhigen Art nimmt.
Und das Ergebnis spricht für sich. Ich bin mehr als zufrieden.Ich würde mich immer wieder an Herrn Dr.med. Kremer-Thum wenden.

Ich habe mich von Beginn an sehr wohl gefühlt und gar nicht mehr nach anderen Ärzten geschaut. Nicht nur menschlich sondern auch fachlich ist man bei Dr. Kremer-Thum sehr gut aufgehoben. Ehrliche Worte über die Möglichkeiten fallen hier ungeschönt, es werden keine unrealistischen Erwartungen geweckt. Mit meiner Fettabsaugung am Kinn bin ich jetzt schon sehr zufrieden. Zu Dr. Kremer-Thum würde ich immer wieder gehen.

Ich habe mich nach einer Gewichtsabnahme für eine Unterbauchstraffung entschieden. Dies bei Hr. Dr. Kremer-Thum zu tun, war eine gute Entscheidung. Ich habe mich vom ersten Gespräch an, sehr wohl gefühlt. Die OP ist jetzt 8 Wochen her und ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Ich kann nichts negatives schreiben und empfehle Hr. Dr. Kremer-Thum daher sehr gerne weiter.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Mein Ziel ist ...
Mein Ziel ist es Ihre Bedürfnisse zu verstehen Ihnen einen individuellen Behandlungsplan zu erstellen und Ihnen die Chancen und Grenzen der moderne...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Kremer-Thum ab?Dr. med. Mathias Kremer-Thum ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mathias Kremer-Thum besonders viel Erfahrung hat: Brustchirurgie, Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Kremer-Thum?Dr. med. Mathias Kremer-Thum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuggerstraße 30 Berlin
- Warschauer Str. 56 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Mathias Kremer-Thum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Kremer-Thum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mathias Kremer-Thum?Sie können sich mit Dr. med. Mathias Kremer-Thum auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Kremer-Thum buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Mathias Kremer-Thum auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Kremer-Thum gemacht?Insgesamt 178 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Kremer-Thum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Kremer-Thum?Dr. med. Mathias Kremer-Thum hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Kremer-Thum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Charlottenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Pankow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Steglitz
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wedding
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedenau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gatow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Grunewald
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Lichtenberg