- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Rudolf-Breitscheid-Str. 28, Falkensee
Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Praxis Maxililian Schmidt-Breitung Zahnarzt
Mein Kind hatte immer Angst vor dem Zahnarzt. Erst durch den Einsatz von Dr.Schmidt-Breitung und seinem Team und der Geduld und Ruhe,hat sich diese Angst gelegt und wir können mittlerweile entspannt die Termine wahrnehmen.
Immer nett, immer sehr gut alles erklärt, sehr gute Erfolge
Kurz: Moderne Praxis, nettes Personal, Super Arzt, beinahe Wohlfühlatmosphäre
Intensive Zahnreinigung mit anschließender Begutachtung der Zahnzustände immer wieder gut.
Dr. Schmidt-Breitung ist ein sehr kompetenter und empathischer Zahnarzt. Das gleiche gilt für alle Angestellten. Ich habe einen aufwendigen Zahnersatz mit Implantat-Versorgungen erhalten. Die Behandlung sowie der Behandlungserfolg beträgt 100 %.
Ich wurde sehr gut beraten und behandelt, alles wurde eingehend erläutert und die Behandlung sehr einfühlsam, auch die Prophylaxe ist klasse
Beste Zahnarztpraxis!
Als Angstpatientin habe ich viele Jahre eine größere
Behandlung meiner Zähne vor mir hergeschoben…
hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
In einer ruhigen Atmosphäre wurde ich mit fachlicher Kompetenz, Empathie, Verständnis und Humor durch die Behandlung begleitet.
Herzlichen Dank an Herrn Dr. Schmidt-Breitung und sein tolles Team!
Dank Ihnen kann ich wieder Lachen
Als "Neu-Brandenburger" brauchte ich auch einen neuen Zahnarzt meines Vertrauens - gesucht und direkt gefunden kann ich nur sagen. Von der Beratung bis zur Behandlung alles bestens. Der Doktor und das Personal sind äußerst nett und professionell. Nach meinen bisher 4 Besuchen möchte ich meine Erfahrungen einfach teilen und meine klare Empfehlung aussprechen.
Sehr nettes und kompetentes Team! Dr. Schmidt-Breitung nimmt sich Zeit für seine Patienten, angenehme neue Praxisräume. Behandlung ist super, weiter so!
Ich fühle mich in dieser Praxis ernst genommen und gut beraten und behandelt. Akute Probleme schaut er sich nach tel. Absprache zeitnah an. Zwei Kronen habe ich jahrelang vor mir her geschoben, weil ich Bedenken, Zweifel und Ängste vor der Prozedur hatte. Dr. Schmidt-Breitung und sein ganzes Team ist sehr geduldig auf meine Fragen und Wünsche eingegangen und seit ich dort in Behandlung bin, fühle ich mich deutlich besser und jetzt mit den neuen Kronen bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung ab?Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung?Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str. 28 Falkensee
Kann ich bei Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Maximilian Schmidt-Breitung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Termin buchen
inaktiv