Herzlich willkommen in meiner Privatpraxis für Psychotherapie!

+ kognitive Verhaltenstherapie

mehr Über mich

• Psychotherapie

Privatpraxis für Psychotherapie Dipl.-Psych. Melanie Jakob

St.-Paul-Str. 9, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80336 München

Dipl.-Psych. Melanie Jakob bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Privatpraxis für Psychotherapie Dipl.-Psych. Melanie Jakob

St.-Paul-Straße 9,

130 €

Praxis für Psychotherapie Melanie Jakob

• Ich kann Frau Melanie Jakob in hohem Maße weiterempfehlen. Ihre Herangehensweise den Mensch als Ganzes komplexes Gebilde zu sehen, sind absolute Gamechanger.
    Ich litt unter Angst, Panikattacken, Angst alleine zu sein, Hypochondrie. Es ist nahezu alles bewältigt. Dank ihrer hohen Fähigkeit, einem für alles ein Tool an die Hand zu geben. Keine Lösung ist keine Option.
    Ich kann heute sehr gut auf mich aufpassen, dass ich nicht mehr in die Überforderung komme und beachte dabei jedes sich nahende Signal dazu. Vielen Dank, dass Sie da sind und so tolle Fähigkeiten für so viele Menschen einsetzen dürfen Alles Gute weiterhin. Die Praxis ist toll, es fühlt sich an wie Ankommen.

• Praxis für Psychotherapie Melanie Jakob Coaching  •

• Sehr angenehme, intensive, freundliche und hilfreiche Gespräche, sowie Übungen. Ich bin bereits seit 3 Jahren bei Frau Jakob und kann spürbare und sichtbare Erfolge feiern. Ich fühle mich sehr wohl.

• Praxis für Psychotherapie Melanie Jakob Psychotherapie  •

• Ich bin Frau Jakob sehr dankbar für die wertvolle Zeit in der Therapie. Sie ist eine außergewöhnlich einfühlsame und menschliche Therapeutin mit einem feinen Gespür für ihr Gegenüber und großer fachlicher Kompetenz. Bei ihr habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Ihre offene, wertschätzende Art hat es mir leicht gemacht, mich zu öffnen – ich habe mich zu keinem Zeitpunkt für meine Gedanken oder Gefühle verurteilt gefühlt.

Man merkt, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt. Sie ist sehr engagiert, interessiert sich aufrichtig für ihre Patienten und nimmt sich Zeit.

Ihre kreativen Impulse neben der klassischen Verhaltenstherapie haben mir sehr geholfen. Trotz ernster Themen war es immer wieder möglich, gemeinsam zu lachen.

Ich kann Frau Jakob uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis für Psychotherapie Melanie Jakob Psychotherapie  •

• Eine sehr engagierte und erfahrene Psychotherapeutin, die sehr einfühlsam und kreativ auf individuelle persönliche Ziele, Kapazitäten und Bedürfnisse eingeht. Definitive Weiterempfehlung!

• Privatpraxis für Psychotherapie Dipl.-Psych. Melanie Jakob Psychotherapie  •

• Frau Jakob hat mir sehr geholfen, sie war immer professionell und zugleich als Mensch sehr zugänglich und verständnisvoll. Sie war in jeder Stunde sehr konzentriert und hat mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung mir super weiterhelfen können. Ich hatte eine Angsterkrankung und konnte diese mit Frau Jakobs Hilfe sehr gut in den Griff bekommen, wofür ich ihr sehr dankbar bin. Ich kann sie von Herzen nur weiterempfehlen.

• Privatpraxis für Psychotherapie Dipl.-Psych. Melanie Jakob Andere  •