Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen. Mein Name ist Michael Hilf und ich habe mich am Neumarkt 7 in Limburg als Zahnarz...
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Michael Hilf Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Michael Hilf Zahnarzt
Bei diesem Arzt fühle ich mich wohl und gut aufgehoben.
Gutes Einfühlungsvermögen und nimmt sich viel Zeit. So schnell Wechsel ich nicht mehr die Zahnarztpraxis.
Top, würde ich immer wieder empfehlen :-)
Er nimmt sich immer sehr viel Zeit, erklärt alles was er macht wunderbar und geht super mit Kinder um.
Ganz klare Empfehlung, gerade auch für Angstpatienten...
Bin oft bei ihm in Behandlung und sehr zufrieden.
Heute hat er mir eine beißschiene angepaßt. Bin mal aufs nächtliche Tragen gespannt, zusätzlich zur Atemmaske.
Bei Herrn Hilf werde ich bestens aufgeklärt , beraten und behandelt. Meine gesamte Familie ist dort in Behandlung und wir werden es auch nicht müde, diesen Zahnarzt immer weiter zu empfehlen
Meine Familie und ich sind seit Jahren Patienten bei Herrn Michael Hilf.
Herr Hilf ist ein wirklich sehr sympathischer Arzt, wir alle fühlen uns zu jeder Zeit exzellent beraten und behandelt.
Ein zuletzt erforderlicher größerer Eingriff führte er souverän und mit großem Fachwissen durch, mit seiner ruhigen, sorgsamen Art nahm er mir jegliche Angst.
Ein herzliches Dankeschön Herrn Hilf und seinem tollen Team!
Bei Herrn Hilf fühlt man sich rundum gut betreut. Er ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit. Durch die Ruhe, die er ausstrahlt, sind meiner Meinung nach auch Angstpatienten hier in den besten Händen.
Herr Hilf nimmt sich sehr viel Zeit, gerade auch für kleine Patienten.
Sehr zu empfehlen für Angstpatienten, da die Praxis sehr freundlich gestaltet ist und alle Mitarbeiter sehr nett sind.
Die Beratung und Behandlung war top! Besser geht es kaum.
Ich bin seit circa 10 Jahren Patientin bei Herrn Hilf. Bisher sind alle Untersuchungen und Eingriffe positiv verlaufen. Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Dank diesem Zahnarzt gehe ich sogar gerne in eine Zahnarztpraxis.Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und behandelt einen sehr professionell.Man hat wirklich das Gefühl in sehr guten Händen zu sein.Bin ziemlich erleichtert diesen Zahnarzt gefunden zu haben.
Ich muss sagen ich bin ein sehr schlimmer Fall,habe Angst von Zahnärzten und bin deshalb seit 3 Jahren immer von denen weggelaufen.Bis aber leider der Zahn in 2 Stücke brach.Ich hab durch zufall diesen Arzt aufgesucht und muss sagen ich gehe jetzt gerne zum Zahnarzt.Sogar die Beteubungsspritze merktman garnicht.Ich empfehle ihn genauso mein Mann auch.
Liebe Patientin lieber Patient
In meiner Praxis am Neumarkt 7 in Limburg biete ich Ihnen zahnmedizinische Behandlungen auf höchstem Niveau. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr übe...
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Michael Hilf ab?Michael Hilf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Hilf besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Röntgen, Vorsorgeuntersuchung, Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hilf?Michael Hilf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 7 Limburg
Kann ich bei Michael Hilf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hilf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hilf buchen?Der Online-Terminkalender von Michael Hilf auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hilf wahrnehmen?Manchmal hat Michael Hilf einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Hilf gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Hilf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hilf?Folgende Versicherungen werden von Michael Hilf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.