Top 10Juni 2022
Neumarkt 7, 65549 Limburg
08:00 - 13:15Telefonnummer
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Michael Hilf Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Michael Hilf Zahnarzt
Für mich war es eine sehr gute Zahnarzt Erfahrung. Ich hatte online einen Termin gebucht und als ich in die Parxis kam wusste keiner von dem Termin. Mir wurde gesagt das sowas vorkommen kann und ich am besten Anrufe um einen Termin zu machen. Trotzdem wurde für mich ziemlich schnell noch ein Moment für eine Behandlung gefunden. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen mir alles zu erklären und weil mir ein Stück Füllung rausgebrochen war wurde das auch noch sofort repariert. Ich habe große Angst vor spritzen und auch da wurde so gut und vorsichtig gearbeitet das es mir wirklich garnicht weh getan hat. Ich war sehr positiv überrascht von diesem Zahnarzt Besuch. In drei Wochen habe ich direkt einen zweiten Termin bekommen auf den ich mich sogar freue. Vielen lieben Dank an alle
• Praxis Michael Hilf Zahnarzt • Andere •
Sehr freundlich!! Alles detailliert erklärt man hat nach dem ersten Termin direkt ein gutes Gefühl
• Praxis Michael Hilf Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Der Arzt ist sehr freundlich. Obwohl ich Ausländer bin und nicht alles verstehe, hat er es mir langsam und schrittweise erklärt, sodass ich es akzeptieren konnte. Der Arzt ist geduldig und zugänglich. Vielen Dank für die heutige Erfahrung.
• Praxis Michael Hilf Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Der Termin ging schnell und mir wurde am gleichen Tag ein Vorbesprechungstermin für das entfernen meines weißheitszahn bei einem Kieferchirug vermittelt
• Praxis Michael Hilf Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Ich war heute wegen akuten Beschwerden in der Praxis und mir würde sofort geholfen.
Ich bin sehr froh und dankbar für die gute und schnelle Hilfe.
• Praxis Michael Hilf Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Ich hatte nichts zu bemängeln und kann Herrn Dr. Hilf mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
• Praxis Michael Hilf Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Seit Dr.Hilf damals Herrn Dr.Schmidt abgelöst hat, bin ich Patient. Immer voll zufrieden. Sei es Kleinigkeiten wie die halbjährliche Kontrolle oder Notfälle (Wurzelkanal - Abszess etc.) immer Top! 10/10. Danke !!
• Praxis Michael Hilf Zahnarzt • Wurzelbehandlung (Endodontie) •
Obwohl ich Angst hatte, war es ein super Termin :)
• Praxis Michael Hilf Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr erfahrener geduldiger Zahnarzt, der sich für die Patienten Zeit nimmt.
• Praxis Michael Hilf Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Ich hatte abends akute Beschwerden und konnte für den nächsten Morgen einen Termin vereinbaren. Die Behandlung war aufwendig und nahm einige Zeit in Anspruch. Dennoch nahm sich Dr.Hilf viel Zeit für die Diagnostik und Erläuterung der Behandlungsoptionen. Die anschließende Behandlung war exzellent und ich war beschwerdefrei. Vielen Dank für die freundliche und zuvorkommende Behandlung!
• Praxis Michael Hilf Zahnarzt • Wurzelbehandlung (Endodontie) •
Welche Fachgebiete deckt Michael Hilf ab?Michael Hilf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Hilf besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Röntgen, Vorsorgeuntersuchung, Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hilf?Michael Hilf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 7 Limburg
Kann ich bei Michael Hilf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hilf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hilf buchen?Der Online-Terminkalender von Michael Hilf auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hilf wahrnehmen?Manchmal hat Michael Hilf einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Hilf gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Hilf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hilf?Folgende Versicherungen werden von Michael Hilf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.