herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Mein Name ist Dr. med. vet. Michaela Rößner, als Heilpraktikerin beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnosetherapeutin, Therapeutin für Rational-Emotive Verhaltenstherapie und kognitive Verhaltenstherapie und Ernährungsberaterin bin ich in meiner Praxis in Rosenheim tätig.
Leiden Sie unter Depressionen? Halten Ihre Ängste Sie davon ab, bestimmte Dinge zu tun und Ihr Leben so zu führen, wie Sie es eigentlich wollen? Leiden Sie unter Panikattacken? Möchten Sie endlich Selbstzweifel, Ängste oder gar Verhaltenszwänge ablegen? Fühlen Sie sich häufig niedergeschlagen, antriebslos oder verspüren gar eine unbändige Wut? Sie wünschen sich endlich zu sich selbst zu stehen anstatt sich im selbst im Weg? Stress, Ärger oder Kummer kompensieren Sie mit Essen oder Sie schaffen es trotz aller Anstrengungen nicht, Ihr Wohlfühlgewicht zu erreichen?
Sowohl berufliche als auch private Herausforderungen und andere krisenhafte Ereignisse können uns belasten und oder sogar überfordern. Den Herausforderungen, die das Leben unausweichlich mit sich bringt, können wir nicht entgehen. Wir können aber einen Weg finden, diese zu meistern und lernen, mit ihnen umzugehen.
Verhaltenstherapeutisches und hypnotherapeutisches Arbeiten stellen wirkungsvolle und wissenschaftlich fundierte Methoden dar, mit denen ich Sie auf Ihrem Weg begleiten und mit wirkungsvollen Interventionen zielgerichtet unterstützen kann. Daneben erhalten Sie von mir Hilfe zur Selbsthilfe, so dass Sie möglichst rasch wieder wieder zu sich finden und künftige Herausforderungen Sie nicht mehr so leicht aus der Bahn werfen.
Eine bedingungslos wertschätzende Grundhaltung, Empathie, Transparenz und Offenheit bilden dabei stets die Grundpfeiler meiner Arbeit mit Ihnen.
In meiner Praxis möchte ich Ihnen den Raum geben, schwierige Situationen und persönliche Herausforderungen besser zu bewältigen und gestärkt aus ihnen hervorzugehen.
Ich lade Sie ein, sich vorab hier auf jameda über mich und mein Therapieangebot zu informieren. Vor einem ersten Termin in der Praxis stehe ich Ihnen selbstverständlich für ein kostenfreies Kennenlerngespräch am Telefon zur Verfügung.
Für Ihre Begleitung oder Behandlung nehme ich mir viel Zeit sowohl in meiner Praxis als auch online - wenn Ihr Anliegen dies erlaubt.
Ich freue mich Sie kennenzulernen.
Ihre Dr. med. vet. Michaela Rößner
Die meisten meiner Klienten kommen mit folgenden Problemen zu mir:
- Burnout, Stress, Erschöpfungszustände
- Depressionen
- Selbstwertprobleme
- Niedergeschlagenheit und Antriebslosigkeit
- Phobien aller Art (z.B. Flugangst, Höhenangst, Angst vor dem Autofahren u.a.)
- Ängste aller Art
- Entscheidungsschwierigkeiten
- Prüfungsangst und Lernblockaden
- Abnehmen mit Hypnose
- Raucherentwöhnung mit Hypnose
Sollten Sie Ihr Anliegen hier nicht finden zögern Sie nicht sich persönlich an mich zu wenden.
Eine Psychotherapie oder ein Coaching sind immer dann ratsam, wenn Sie ein Problem allein nicht mehr lösen können, es Ihre Lebensqualität einschränkt, es Ihnen die Kraft raubt, Sie körperliche Symptome feststellen für die es keine medizinische Ursache gibt oder es Sie dazu zwingt, immer wieder über das gleiche Thema nachzugrübeln.
Je nach Anliegen genügen schon wenige Sitzungen, um Ihrer derzeitigen Situation eine neue Richtung zu geben oder Blockaden zu lösen.
Folgende Methoden kommen in meiner Praxis zur Anwendung:
- Psychologische Online Beratung
- Ernährungsberatung
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
- Ängste, Stress in Familie und Beruf, Beziehungsprobleme, finanzielle Sorgen, innere Unruhe, Angst vor der Zukunft, pessimistische Gedanken oder gar Depressionen belasten und überfordern Sie?
- Ihr Körper reagiert immer häufiger mit Verspannungen, Kopfschmerzen, Bauchschmerzen, Schlafstörungenoder anderen Beschwerden?
- Sie haben schon alles Mögliche versucht, um endlich mit dem Rauchen aufzuhören, erfolgreich abzunehmenoder gelassener zu werden?
- Wünschen Sie sich mehr Klarheit wo es hingehen soll und möchten gerne mehr aus Ihrem Leben machen?
Dann sind Sie bei mir, Heilpraktikerin für Psychotherapie Dr. med. vet. Michaela Rößner in Rosenheim, herzlich willkommen. Meine Praxis in Rosenheim wird als Privatpraxis geführt. Ich arbeite ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung und reserviere Ihren Termin nach Absprache fest für Sie.
Sonstige Informationen über mich
- Hypnose-Therapie
- Ernährungsberatung
- Gesprächspsychotherapie
- Kognitive Verhaltenstherapie
Dr. med. vet. Michaela Rößner Heilpraktikerin beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie
Angsttherapie
Psychotherapie (Folgetermin)
Suchtberatung
Telefonisches Erstgespräch
Gießereistraße 6, Rosenheim
Ich rufe Sie zu dem Termin an.
Traumatherapie
Gießereistraße 6, Rosenheim
Waren Sie schon bei Dr. med. vet. Michaela Rößner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Michaela Rößner ab?Dr. med. vet. Michaela Rößner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. vet. Michaela Rößner besonders viel Erfahrung hat: Angsttherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Depressionen, Coaching, Coaching (Ersttermin), Coaching (Folgetermin), Einzelsitzung, Einzelsitzung (Erstgespräch), Einzelsitzung (Folgegespräch), Erstanamnese.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Michaela Rößner?Dr. med. vet. Michaela Rößner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gießereistraße 6 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. vet. Michaela Rößner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. vet. Michaela Rößner bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. vet. Michaela Rößner?Sie können sich mit Dr. med. vet. Michaela Rößner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Michaela Rößner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. vet. Michaela Rößner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Michaela Rößner wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. vet. Michaela Rößner keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. vet. Michaela Rößner zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Michaela Rößner?Dr. med. vet. Michaela Rößner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bad Aibling