HNO Praxis Eidelstedter Platz Dres. Thiemo Kurzweg Vanessa Ronnenberg und Julian Bewarder
Befundbesprechung (Beschreibung)
Liebe Patientin, lieber Patient,
sehr gerne stelle ich mich Ihnen hier bei Jameda mit einem Profil meiner Tätigkeit vor, in dem Sie vo...
Mir macht es sehr viel Freude, als Fachärztin für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde bei den verschiedensten gesundheitlichen Problemen und Erkrankungen für...
Behandelte Erkrankungen
nur für hier bekannte Patienten
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen
Liebe:r Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten vor Ihrem Termin.
Erste Hörsystem-Kontrolle nach Anpassung
Hörgerätekontrolle
Liebe:e Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten früher zu Ihrem Termin.
Hörgeräteverordnung
Liebe:e Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten früher zu Ihrem Termin.
Hörtest
Liebe:r Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten vor Ihrem Termin in der Praxis.
Schlafscreening / Schnarchen
Liebe:r Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten vor Ihrem Termin in der Praxis.
Vielen Dank!

Diese große Praxis bietet folgenden sehr hilfreichen Service an: Mehrfach die Woche gibt es dreimal pro Tag einen Notfallservice!!! Es empfiehlt sich, ca. eine Stunde vor der Zeit da zu sein, aber wenn es mir schlecht geht, warte ich doch gern eine Stunde im Warteraum und werde dann untersucht, als wie in zahlreichen anderen Praxen 2-3 Wochen auf einen Termin zu warten! Es klappte prima, die behandelnde Ärztin, hat mich gründlich untersucht, einen Abstrich gemacht und mir alles bestens erklärt. Ich bin begeistert.

Dr. Piccioni hat mich sehr gut behandelt und beraten. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle Fragen eingegangen.
Ich habe mich bei ihr und in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt.

Dr. Piccioni hat mich sehr professionell betrachtet. Sie hat mein Zustand beurteilt und hat specifische Anweisungen gegeben, wie man weitergehen soll. Sie war sehr verstaendlich in Ihrer Erklaerung. Sie hat freundlich weitere Fragen beantwortet.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Als Fachärztin für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde kann ich kleine und große Patienten in einem sehr weit gefächerten diagnostischen und therapeutischen ...
Warum zu mir?
In unserer großen HNO-Praxis am Eidelstedter Platz im Nordwesten von Hamburg setzt sich ein eingespieltes Team mit derzeit sechs qualifizierten Beh...
Meine Praxis und mein Team
Leiden Sie an akuten Beschwerden, die sich auf Hals, Rachen, Nase, Nasenwege, die Nasennebenhöhlen oder das Ohr, Ihr Hörvermögen, eventuell ja auch...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. Michela Piccioni
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michela Piccioni ab?Dr. Michela Piccioni ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michela Piccioni besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen, Erste Hörsystem-Kontrolle nach Anpassung, Hörgerätekontrolle, Hörgeräteverordnung, Hörtest, Schlafscreening / Schnarchen, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michela Piccioni?Dr. Michela Piccioni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidelstedter Platz 6 b Hamburg
Kann ich bei Dr. Michela Piccioni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Michela Piccioni bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Michela Piccioni?Sie können sich mit Dr. Michela Piccioni auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michela Piccioni buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Michela Piccioni auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michela Piccioni gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michela Piccioni gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michela Piccioni?Dr. Michela Piccioni hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michela Piccioni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.