Das Psychologikum ist eine Praxis für die psychologische Psychotherapie seelischer Beeinträchtigungen bei Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen. Sie werden durch verschiedene Therapieansätze, die individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst werden, dabei unterstützt, Lebensfreude, Wohlbefinden und psychische Gesundheit zu erlangen.

Online Terminbuchung: https://www.doctena.de/de/fachgebiet/psychotherapeut/mira-krabiell-1211188#18397

Warum zu mir?

In der Praxis Psychologikum Hamburg bin ich die leitende Psychotherapeutin. Ich bin in Hamburg geboren, habe hier studiert und lebe in Winterhude. Vor meiner Selbstständigkeit war ich als Psychologin in der Psychiatrie des Klinikums Itzehoe und in der Psychiatrischen Klinik Lüneburg tätig.

In meiner Ausbildung zur klinischen Psychologin habe ich mich sowohl für die Verhaltenstherapie bei Erwachsenen als auch bei Kindern und Jugendlichen sehr begeistern können, weshalb ich mich entschied, mich in beiden Fachbereichen zur psychologischen Psychotherapeutin weiterzubilden, um mit meinen therapeutischen Interventionen alle Altersgruppen unterstützen zu können.

Da ich mit Hunden aufgewachsen bin und erfahren durfte, welche besondere Wirkung die Tiere auf das Empfinden des Menschen haben können, habe ich mich dazu entschlossen, auch meinen Patientinnen und Patienten die Möglichkeit zu geben, von dem Umgang mit einem Hund in der Therapie zu profitieren. 2019 wurde mein Hund Louis ein Teil meines Lebens und mein Kollege. Er zeichnet sich durch seinen besonders vielseitigen und empathischen Charakter aus.

Ich würde mich freuen, Sie bei Ihrer Entwicklung zu begleiten und Sie zu unterstützen, einen guten Umgang mit schwierigen Situationen und emotionalen Problemen zu finden. Gemeinsam mit Ihnen möchte ich eine Lösung für Ihre individuelle Problematik entwickeln.

Jede psychische Beeinträchtigung ist einzigartig. Für eine optimale Behandlung haben Sie daher die Möglichkeit, verschiedene Therapiemethoden zu kombinieren, um von einer besonders effektiven und nachhaltigen Therapie zu profitieren.

- Psychologische Psychotherapie
- Tiergestützte Therapie
- Paar- oder Familientherapie

Meine Praxis und mein Team

Sie finden das Psychologikum in Hamburg - Eppendorf.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Oderfelder Str. 11, Hamburg

Oderfelder Str. 11, Hamburg

Psychologikum Hamburg Mira Krabiell Psycholog. Psychotherapeutin

Oderfelder Str. 11, 20149 Hamburg

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Mira Krabiell bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Oderfelder Str. 11, Bezirk Eimsbüttel, 20149 Hamburg

Privatpraxis

09:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Frau Krabiell ist eine sehr tolle Therapeutin. Ich hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und gut auf gehoben mit meinen Problem. Wir haben immer online Termine und es klappt super. Frau Krabiell geht auf alles ein versucht immer Lösungsvorschläge zu geben und hilft wo sie nur kann. Nach der Stunde habe ich immer ein gutes Gefühl dass es mir was gebracht hat. Ich kann Frau Krabiell nur weiter empfehlen.

• Psychologikum Hamburg Mira Krabiell Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Ich bin seit einigen Monaten Patientin bei Frau Krabiell und mit der Behandlung sehr zufrieden. Frau Krabiell schafft es eine Atmosphäre in der Therapiesitzung zu schaffen, in der man sich wohl fühlt und öffnen kann. Es wird auf aktuelle Themen eingegangen und ich bin bisher aus jeder Sitzung mit mindestens einem Aha-Erlebnis raus gegangen. Ich bin super froh, so eine gute Psychotherapeutin gefunden zu haben und kann Frau Krabiell von ganzem Herzen weiterempfehlen.

• Psychologikum Hamburg Mira Krabiell Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Frau Krabiell ist eine sehr gute Psychotherapeutin, die auf aktuelle oder akute Probleme von mir sofort eingeht und diese versucht gemeinsam mit mir aufzuschlüsseln. Dabei greift sie auf viele Modelle und ihr therapeutisches Wissen zurück. Außerdem fühle ich mich bei ihr sehr wohl. Sie gibt mir das Gefühl, dass sie auf meiner Seite steht, eine emotionale Unterstützung quasi! Ich bin sehr glücklich, dass ich durch ein Kostenerstattungsverfahren so schnell einen Platz bei ihr bekommen habe. Hierbei hat sie auch gut geholfen, sodass alles recht fix ging. Ich kann sie daher nur weiterempfehlen!