Liebe Besucherin, lieber Besucher meiner jameda-Seite,
ich, Dr. Mokhles Affes, freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit in der Zahnarztpraxis Dental21 Stuttgart Mitte am Rotebühlplatz - moderne Zahnmedizin für Ihr Lächeln!
Wir sind Ihre Anlaufstelle für gesunde und schöne Zähne in Stuttgart und bieten Ihnen ein umfassendes Behandlungsspektrum aus allen wichtigen Bereichen der Zahnheilkunde, darunter Parodontologie, Endodontologie, Prothetik und Implantologie. Ich, Zahnarzt Mokhles Affes, habe mich persönlich unter anderem auf Parodontologie, CEREC, Implantologie, Zahnerhaltung, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontologie und Kinderzahnheilkunde spezialisiert.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser Behandlungsangebot in der Zahnarztpraxis Dental21 Stuttgart Mitte am Rotebühlplatz 17 in Stuttgart West informieren. In unserer zentral gelegenen Zahnarztpraxis im Herzen von Stuttgart sind wir Ihre kompetente Anlaufstelle für gesunde, schöne und langfristig stabile Zähne. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin – individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin wünschen, zögern Sie nicht, unser freundliches Team zu kontaktieren.
Ich freue mich auf Ihren Besuch bei uns am Rotebühlplatz in Stuttgart.
Ihr Zahnarzt Dr. Mokhles Affes
Als erfahrener Zahnarzt in Stuttgart verbinde ich, Dr. Mokhles Affes, fachliche Kompetenz mit innovativer Technologie und einfühlsamer Betreuung. Mein Ziel in der Zahnarztpraxis Dental21 Stuttgart Mitte am Rotebühlplatz 17 in Stuttgart West ist es, Ihnen eine möglichst schonende, effektive und nachhaltige Behandlung zu ermöglichen.
Meine Schwerpunkte umfassen unter anderem:
Parodontologie (Behandlung von Zahnfleischerkrankungen)
Endodontologie (moderne Wurzelbehandlungen)
Implantologie (hochwertiger Zahnersatz)
Prothetik (funktioneller und ästhetischer Zahnersatz)
Kinderzahnheilkunde
CEREC
Ästhetische Zahnheilkunde
Zahnerhaltung
Unser weiteres Leistungsspektrum
Um Zahnbehandlungen noch effizienter und patientenfreundlicher zu gestalten, setzen wir in der Zahnarztpraxis Dental21 Stuttgart Mitte am Rotebühlplatz 17 in Stuttgart West modernste Techniken ein - wie etwa unseren speziellen Dental-Laser: Damit können wir erkrankte Zähne punktgenau, präzise und viel schonender als mit dem Skalpell behandeln. Bei Parodontitis-Behandlungen erzielen wir durch eine individuelle mikrobiologische Diagnostik optimale Ergebnisse.
Wir wissen, dass der Zahnarztbesuch für viele Menschen mit Unsicherheit verbunden ist. Deshalb bieten wir Ihnen im Zahnzentrum Rotebühlplatz auch Behandlungen im Dämmerschlaf (Sedierung) an – für eine stressfreie und nahezu schmerzfreie Erfahrung, insbesondere bei umfangreicheren Eingriffen wie Implantationen. Ergänzend zur klassischen Zahnmedizin integrieren wir auf Wunsch auch alternative Heilmethoden wie Akupunktur und Verfahren aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM).
In unserer Zahnarztpraxis am Rotebühlplatz bieten wir Ihnen:
Zahnerhaltung – nachhaltige Versorgung Ihrer natürlichen Zähne
Endodontologie – moderne, präzise Wurzelbehandlungen
Parodontologie – effektive Behandlung von Parodontitis
Warum zu mir?
Selbstverständlich ist Ihr Zahnarzt in Stuttgart (Mitte) auch der richtige Ansprechpartner, falls Sie mit dem optischen Erscheinungsbild Ihrer Zähne unzufrieden sind. Im Bereich der ästhetischen Zahnmedizin arbeiten wir gerne mit transparenten Zahnschienen, auch Aligner genannt. Mit dem diskreten Invisalign-System haben wir schon vielen Patienten zu einem strahlenden, selbstbewussten Lächeln verholfen.
Sie suchen einen kompetenten Zahnarzt in Stuttgart Mitte? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Kontaktieren Sie unser freundliches Team für Fragen oder zur Terminvereinbarung – wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Praxis am Rotebühlplatz begrüßen zu dürfen.
Ihr Zahnarzt in Stuttgart
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Rotebühlplatz 17, Stuttgart
Dental21 Stuttgart Mitte
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Mokhles Affes? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mokhles Affes ab?Dr. Mokhles Affes ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mokhles Affes besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnkontrolle, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnschmerzen, Wurzelkanalbehandlung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Knirschschiene (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mokhles Affes?Dr. Mokhles Affes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotebühlplatz 17 Stuttgart
Kann ich bei Dr. Mokhles Affes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mokhles Affes keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mokhles Affes?Sie können sich mit Dr. Mokhles Affes auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mokhles Affes buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Mokhles Affes auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mokhles Affes wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Mokhles Affes einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mokhles Affes?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mokhles Affes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.