Gold Pro-Profil

Augenärztin mehr

München 1 Adresse

Logo

Ludwigstr. 10, 80539 München

+ wichtige Informationen + 1. Bitte beachten Sie, dass Termine, die am Montag Nachmittag / Abend gebucht werden bei Frau Dr. Muriel Pitrat stattfinden !!!
2. Wir sind eine reine Privatpraxis, daher können wir nur Privatpatienten oder Selbstzahler behandeln.

05/03/2025

Privatpraxis

Geschlossen

40 €

Die Beratungsgebühr beträgt 40€
    Gesetzlich Versicherte sind als Selbstzahler herzlich willkommen.

Augenärztin im Ludwigpalais

Gesetzlich Versicherte sind als Selbstzahler herzlich willkommen.
    Bitte rechnen Sie je nach Aufwand der Untersuchung mit Kosten um ca.250 €

ab 160 €

Augenärztin im Ludwigpalais

Für die Kindersprechstunde melden Sie sich bitte gerne telefonisch in der Praxis !

60 €

Augenärztin im Ludwigpalais

Die Beratungsgebühr beträgt 60€.
    gesetzlich Versicherte sind als Selbstzahler herzlich willkommen.

Veröffentlichungen

Artikel

• Praxis sehr modern und ästhetisch, sehr sympathische Ärztin, habe Vertrauen, Skalpell statt Laser somit schonender

• Augenärztin im Ludwigpalais Lidstraffung (Beratung)  •

• Dr Harder was recommended to me by my GP and I was very pleased with her. She is competent, friendly, emphatic, and she takes time to explain in details the issues at hand providing useful advice and help. Her team is also attentive and respectful which makes the whole experience very pleasant. I would definitely recommend Dr Harder and will go back to her for my yearly checkups.

Dr. med. Janna Harder - Privatpraxis

Thank you very much for this great review about your eye check and your warm words about our ophthalmology ordination.
    Yours Dr. Janna Harder and the whole Team

• Frau Dr. Harder hat mich sehr gründlich und gewissenhaft untersucht. Eine Warze zwischen den Wimpern hat sie mit völlig schmerzfrei und schnell entfernt. Von einer Lidstraffung hat sie mir aktuell noch abgeraten- das empfand ich als sehr ehrlich und seriös. Denn viele meiner Kundinnen/Kunden sind nach ihrer Lidstraffung bei Frau Dr. Harder mehr als zufrieden und glücklich. Außerdem lässt ihre unglaublich geschmackvoll eingerichtete Praxis auf ihr Ästhetikempfinden schließen- und das ist für mich als Patient ebenfalls ein Pluspunkt!

Dr. med. Janna Harder - Privatpraxis

Vielen lieben Dank für die netten Worte und die tolle Rezension!
    Ihre Dr. Janna Harder und Team

• War alles sehr gut und die Patientin war zu Frieden
    Und viel dankbar

Dr. med. Janna Harder - Privatpraxis

Herzlichen Dank, dass Sie eine freundliche Rückmeldung gegeben haben!
    Ihr Praxisteam & Dr. Janna Harder

• Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wird gut beraten !

Dr. med. Janna Harder - Privatpraxis

Danke Ihnen für die nette Bewertung!
    Ihr Praxisteam & Dr. Janna Harder

• Frau Dr. Harder ist eine sehr sympathische und gründliche Ärztin. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben.

Dr. med. Janna Harder - Privatpraxis

Ganz herzlichen Dank für die liebe Rückmeldung. Wir freuen uns!
    Ihr Praxisteam & Dr. Janna Harder

• Top Ergebnis bei der Lidstraffung, bin überglücklich! Hatte seitdem auch keine Schwellungen mehr, sehe immer frisch und erholt aus

• Augenärztin im Ludwigpalais Lidstraffung (Beratung)  •

Dr. med. Janna Harder - Privatpraxis

Haben Sie herzlichen Dank für die tolle Bewertung ihrer Lidstraffung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wir Sie glücklich machen konnten.
    Ihr Praxisteam und Dr. Janna Harder

• Frau Harder und ihr Team sind äußerst bemüht um ihre Patienten. Man fühlt sich auf- und ernst genommen, was heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist.
    Auch wenn die Praxis etwas „posh“ wirkt, hat mich die fachliche Beratung absolut überzeugt.

• Augenärztin im Ludwigpalais Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

Dr. med. Janna Harder - Privatpraxis

Dankeschön für die nette, positive Bewertung. Das „posh“ nehmen wir auch mal als Kompliment ;) Die Hauptsache ist aber auf jeden Fall, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Behandlung bzw. Untersuchung als gut empfunden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
    Ihr Praxisteam und Dr. med. Janna Harder

• Seit 20 Jahren bin ich mit meiner Glaukom Erkrankung in augenärztlicher Behandlung. Frau Dr. Harder ist die erste Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt, keine überflüssigen Untersuchungen veranlasst, kompetent und verständlich Diagnose und Therapie erläutert, sie ist wirklich "outstanding".

• Augenärztin im Ludwigpalais Grüner Star Vorsorge (Glaukom)  •

Dr. med. Janna Harder - Privatpraxis

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in guten Händen fühlen und werden uns sehr gerne auch die nächsten 20 Jahre (mindestens) noch um Ihre Augengesundheit kümmern und dafür sorgen, dass alles stabil bleibt.
    Herzliche Grüße und bis bald,
    Ihr Praxisteam und Dr. med. Janna Harder

• Sehr gründliche Untersuchung, exzellente und ausführliche Erläuterungen und Empfehlungen. Sehr persönliche Atmosphäre. Besser geht nicht (das ist keine gekaufte Bewertung, ich bin schlicht ein sehr zufriedener Patient).

Dr. med. Janna Harder - Privatpraxis

Lieber Patient! Was für eine schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass auch alle zukünftigen Termine Ihren Erwartungen entsprechend angenehm verlaufen.
    Viele liebe Grüße,
    Ihr Praxisteam mit Dr. med. Janna Harder