Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich für meine HNO-Praxis in Dresden interessieren. Mein Name ist Muhammad Jalkhi und ich bin in der Pfotenhauerstr. 55 sowie an einem weiteren Standort in Radebeul als Hals-Nasen-Ohrenarzt tätig.
Die Hals-Nasen-Ohrenheilkunde umfasst vielfältige Erkrankungen und Funktionsstörungen des gesamten Kopf- und Halsbereiches. In meiner Praxis führe ich Untersuchungen und Behandlungen aller typischen HNO-Erkrankungen durch. Dazu gehören neben Halsschmerzen, Schluckbeschwerden und Ohrenschmerzen auch Schlafstörungen und Tinnitus.
Neben aller medizinischer Expertise legen wir jedoch auch großen Wert auf Ihr Wohlbefinden. Wir stehen Ihnen bei allen Fragen zur Seite und setzen unser Wissen und unsere Erfahrung zu Ihrem Wohl ein. Falls Sie mehr darüber wissen möchten, was die moderne Hals-Nasen-Ohrenheilkunde für Sie tun kann, vereinbaren Sie am besten einen Termin unter 0351/4423917.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Muhammad Jalkhi
In meiner Praxis in der Pfotenhauer Str. 55 in Dresden biete ich Ihnen verschiedene Untersuchungs- und Behandlungsmethoden der HNO-Heilkunde an. Hier versorge ich Patienten mit typischen Erkrankungen im HNO-Bereich, von Halsschmerzen, über Ohrenschmerzen bis zum Schnupfen. Mein Team und ich sind gerne für Sie da. Frühes Eingreifen führt oftmals zu schnellerem Therapieerfolg. Zögern Sie daher nicht, sich frühzeitig Hilfe zu holen und sich über Ihre Erkrankung zu informieren. Schwerpunkte meiner HNO-Praxis sind:
HNO-Heilkunde
Riechen, Schmecken, Schlafen, Hören, Lachen, Atmen, Essen, Sprechen, Singen sind alles Funktionen, die in unsrem Alltag eine wichtige Rolle spielen. Treten Beschwerden in dem Bereich auf, helfen wir Ihnen die Symptome zu lindern.
Allergologie
Allergien stellen in den letzten Jahren ein wachsendes und gesundheitliches Problem dar. Allergien beeinträchtigen unsere Lebensqualität und können zur Entwicklung von Asthma bronchiale führen.
Hörgeräteversorgung
Wir helfen Ihnen wieder an Gesprächen aktiv teilzunehmen.
In meiner HNO-Praxis in der Pfotenhauer Str. 55 in Dresden profitieren Sie von unseren langjährigen Erfahrungen auf dem Gebiet der HNO-Heilkunde sowie unseren modernen Behandlungsmethoden, zu dem unter anderem die Schwindeldiagnostik und die schlafmedizinische Betreuung zählen. Auf jameda können Sie sich über die Einzelheiten informieren und unter 0351/4423917 einen Termin vereinbaren.
Untersuchung und Behandlung aller typischen Erkrankungen im HNO-Bereich
- Otoakkustische Emissionen (OAE),
- Tinnitustherapie,
- Hörgeräteversorgung
Tinnitracks
Sie leiden an einem chronischen Tinnitus. Lassen Sie sich gern von unseren Fachschwestern beraten.
Sie erreichen die Schwestern unter: +49 17672966876
Schwindeldiagnostik
Untersuchung der Ohren und des Gleichgewichtsinns
Schlafmedizinische Betreuung
- Schnarchen,
- Polygrafie (ambulante kleine Schlafmessung),
- Initiierung Schlaflabor
Die ambulante kleine Schlafmesseung erfolgt über Nacht bei Ihnen zu Hause.
Ambulante und stationäre Operation
Allergologie
- Allergietestungen,
- Therapie (Hyposensibilsierung)
Was ist eine Allergie?
Eine allergische Reaktion ist die überschießende Reaktion deines Immunsystems beim Kontakt mit einer körperfremden Substanz. Das Immunsystem ist lernfähig und weiß normalerweise sehr gut, welche Fremdstoffe schädlich sind und welche nicht. Bei einer Allergie funktioniert diese Unterscheidung aber nicht mehr so richtig. Anstatt das harmlose Fremdmaterial zu ignorieren, mobilisiert der Körper bei einer Allergie seine Abwehrkräfte. Symptome wie geschwollene Schleimhäute, Juckreiz, Nase laufen, Niesen oder Atemnot sind mögliche Folgen dieser Immunreaktion. Die auslösenden Allergene selbst richten keinen direkten Schaden an.
Ursachen
Viele Menschen sind von einer Allergie oder allergischem Asthma betroffen oder kennen andere Betroffene. Heute gehören allergische Erkrankungen zu den häufigsten Erkrankungen.
Mögliche Ursachen können Veränderte Lebensbedingungen, veränderte Lebensgewohnheiten und Umwelteinflüsse sein.
Impfungen
- Pneumokokkenimpfung,
- Herpes Zoster;
- Hepatitis A/B
Logopädie – Beurteilung aus HNO-ärztlicher Sicht
Grundsätzlich kann sowohl der Hausarzt als auch der HNO-Arzt Stimm-, Sprech-, Sprach- und Schlucktherapie verordnen. Eine störungsbildabhängige Diagnostik, z. B. Tonaudiogramm, Artikulationstest, Stimmstatus, Schluckprobe etc. ist durchzuführen.
Top 5Juni 2022
Heinrich-Zille-Str. 13, 01445 Radebeul
Muhammad Jalkhi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Pfotenhauerstr. 55, Blasewitz , 01307 Dresden
GeschlossenTelefonnummer
Liebe Patienten,
bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihre Versichertenkarte mit.
Vielen Dank!
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Liebe Patienten,
bitte bringen Sie den ausgefüllten Bogen, ihre Versichertenkarte und den Impfausweis zu Ihrem Termin mit in die Praxis.
Vielen Dank
Allergietest
Hörtest
Impfung/Impfberatung
Praxis Muhammad Jalkhi Facharzt für HNO-Heilkunde
kurze Wartezeiten, fachlich kompetent.... Die Schwestern der Praxis haben alles super organisiert... Danke
• Praxis Muhammad Jalkhi Facharzt für HNO-Heilkunde • Allgemeine Sprechstunde •
The praxis team at reception is nice and friendly. Doctor Jalkhi is very competent doctor, he took time for detailed examination, answered my so many queries about my child's issues in detail. An allergy test was required for my child. Although I did not had appointment for allergy test that day, he still made the test very same day which I never experienced in anyother HNO praxis and again guided about all the results. He is kind and compassionate. We are very satisfied with the team and doctor. And yes, waiting time was short. So, a win-win situation. Highly recommended.
• Praxis Muhammad Jalkhi Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Ich war zur Kontrolle vor einer Reise beim HNO-Arzt und habe eine ausführliche, kompetente Beratung erhalten. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen verständlich beantwortet und sinnvolle Tipps für die Reise gegeben. Die Untersuchung war gründlich, das gesamte Team freundlich. Absolut empfehlenswert!
• Praxis Muhammad Jalkhi Facharzt für HNO-Heilkunde • Allgemeine Sprechstunde •
Emphatisch, Gründlich und Hochkompetent.
Für mich der beste HNO nach 8 verschiedenen Ärzten. Saubere, große Praxis und gute Lage. Ich danke DR. Jalkhi sehr.• Praxis Muhammad Jalkhi Facharzt für HNO-Heilkunde • Allgemeine Sprechstunde •
Tolle und angenehme Erfahrung, Danke an Dr. Jalkhi und Team!
• Praxis Muhammad Jalkhi Facharzt für HNO-Heilkunde • Allergietest •
Für unsere neugeborene Tochter wurde sich liebevoll zeitgenommen bei ihrem ersten Hörscreening.
• Praxis Muhammad Jalkhi Facharzt für HNO-Heilkunde • Hörtest •
Es war eine sehr nette und unkomplizierte Terminfindung und sehr kurze Wartezeit. Diagnose inkl. Folgebehandlung wurden zielgerichtet kommuniziert. Das sagt man bei Ärzten selten, gerne wieder!
• Praxis Muhammad Jalkhi Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Immer zufrieden. Ich erhalte Erklärungen und bin bei meinen Terminen pünktlich dran.
• Praxis Muhammad Jalkhi Facharzt für HNO-Heilkunde • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr zu empfehlen, freundlich und gründlich, kurzfristig einen Termin erhalten,
Super !!• Praxis Muhammad Jalkhi Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Schnelle Aufnahme, freundliche Mitarbeiterinnen und Ärztin, schneller Nachfolgetermin zum Allergietest.
• Praxis Muhammad Jalkhi Facharzt für HNO-Heilkunde • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Muhammad Jalkhi ab?Muhammad Jalkhi ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Muhammad Jalkhi besonders viel Erfahrung hat: 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Allgemeine Sprechstunde, Allergietest, Hörtest, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Muhammad Jalkhi?Muhammad Jalkhi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfotenhauerstr. 55 Dresden
- Heinrich-Zille-Str. 13 Radebeul
Kann ich bei Muhammad Jalkhi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Muhammad Jalkhi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Muhammad Jalkhi?Sie können sich mit Muhammad Jalkhi auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Muhammad Jalkhi buchen?An diesem Standort hat Muhammad Jalkhi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Muhammad Jalkhi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Muhammad Jalkhi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Muhammad Jalkhi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Muhammad Jalkhi gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Muhammad Jalkhi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Muhammad Jalkhi?Folgende Versicherungen werden von Muhammad Jalkhi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.