Dr. med. Myriam Cichocki-Wähling

Hamburg 3 Adressen

Augenärzte Innenstadt Dr. Kirsa McCrae Fachärztin für Augenheilkunde

Rathausstr. 3, St. Georg, 20095 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Myriam Cichocki-Wähling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Augenärzte Eppendorf Dr. Kirsa McCrae Fachärztin für Augenheilkunde

Eppendorfer Baum 7, Bezirk Eimsbüttel, 20249 Hamburg

Privatpraxis

Dres. Kirsa McCrae und Ines Neuhaus-Richard

Rathausstr. 3, Hamburg-Mitte, 20095 Hamburg

Sind Sie Dr. med. Myriam Cichocki-Wähling?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war für eine Zweitmeinung da und wurde wirklich sehr gut und ausführlich untersucht und beraten. Die Ärztin ist sehr zugewandt und freundlich, sie erklärt alles sehr verständlich und ausführlich. Sie hat sich viel Zeit genommen und wirkte gar nicht genervt oder gestresst. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Augenärzte Eppendorf Dr. Kirsa McCrae Fachärztin für Augenheilkunde Andere  •

• Ich war zur Vorsorge auf Anraten meines Optikers bei Frau Cichocki-Wähling. Es gab keine Wartezeit, die Ärztin war sehr nett und hat mir alles erklärt. Sehr gerne wieder.

• Augenärzte Innenstadt Dr. Kirsa McCrae Fachärztin für Augenheilkunde Andere  •