Gold Pro-Profil

• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Nadine Spatz und ich bin in der Friedrichstr. 34-36 in Wiesbaden zusammen mit fünf engagierten Facharztkollegen als Allgemeinärztin tätig.

Wir bieten Ihnen eine umfangreiche hausärztliche Versorgung, die sich sowohl auf akute als auch chronische Erkrankungen bezieht. Ob schnelle Hilfe bei akuten Beschwerden oder langfristige Begleitung in chronischen Fällen: Das Team der hausärztlichen Gemeinschaftspraxis Dres. Sommerbrodt und Kollegen in Wiesbaden ist für Sie da!

Falls Sie unsere Sprechstunde besuchen wollen oder vorab an Informationen interessiert sind, dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Unter 0611/300779 erreichen Sie uns zu den Sprechzeiten und bekommen einen Termin. Alternativ können Sie Ihren Termin auf jameda auch online buchen.

Ihre Nadine Spatz

Unsere Praxis steht für moderne Allgemeinmedizin und bietet Ihnen eine umfangreiche hausärztliche Versorgung. Auf jameda lernen Sie alle Leistungen kennen, die Sie bei uns in Anspruch nehmen können. Wir freuen uns, Sie bald bei uns in der Friedrichstr. 34-36 begrüßen zu dürfen. Sie haben eine Frage? Stellen Sie sie uns am besten unter unserer Rufnummer 0611/300779. Bei dieser Gelegenheit können wir außerdem auch einen Termin vereinbaren.

Corona-Schwerpunktpraxis

Wir sind gegenwärtig neben unserer hausärztlichen Tätigkeit zuständig für Patientinnen und Patienten mit Verdacht auf eine Infektion mit dem neuen Corona-Virus aus dem Stadtgebiet Wiesbaden.

Bitte kommen Sie nur nach telefonischer Anmeldung in die Infektionssprechstunde.

Bitte tragen Sie auf dem Weg zu uns und im Wartezimmer immer einen Mundschutz.

Bitte beachten Sie auch in der Sprechstunde einen Mindestabstand von 1,5-2 m einzuhalten. Des Weiteren bitten wir Sie die Husten -/Niesetikette einzuhalten.

Wir trennen Patienten mit Infektverdacht und Patienten ohne Infektverdacht voneinander. Wir besitzen zwei separat voneinander getrennte Praxen mit eigenen Wartezimmer und jeweils direktem Zugang. Patienten mit Infektverdacht bitten wir, sich im 2. Stockwerk vorzustellen.

Akute Erkrankungen

• Lungenfunktionsdiagnostik

• Ultraschall: Bauchorgane, Schilddrüse und Gefäße

• Labordiagnostik

Videosprechstunde

Wenn Sie die Praxis nicht besuchen können, haben Sie die Möglichkeit einer Konsultation in der Videosprechstunde.

Hausbesuche

Bei hochakuten Krankheitsbildern bieten wir nach Absprache Hausbesuche an.

Gesundheit und Vorsorge

Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Sommerbrodt und Kollegen

Friedrichstr. 34-36, 65185 Wiesbaden

Geschlossen

• Das ist aber eine gute Ärztin und und die beste Ärztin

• Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Sommerbrodt und Kollegen Allgemeine Sprechstunde  •

• Es war ausreichend Zeit für die Diagnose und verständliche Erläuterung

• Die Ärztin hat sich vollumfänglich mit der Anamnese beschäftigt und sinnvolle Maßnahmen vorgeschlagen, ohne dass ich danach fragen musste. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

• Sympathisch und Empathisch...Eine der wenigen Ärzte, die sich Zeit nimmt und vor allem einen Ernst nimmt. Bei Ihr ist man in guten Händen :)

• Frau Spatz ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sich Zeit nimmt für ihre Patienten und Patientinnen. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Ich bin schon lang in der Gemeinschaftspraxis und es gibt ein paar Ärzte, bei denen ich mich nicht gehört und ernstgenommen fühle. Was dafür sorgt, dass ich nur noch zum Arzt gehe, wenn ich selbst nicht mehr weiter weiß. Frau Dr. Spatz war sehr engagiert und freundlich, hat gut erklärt, ohne dabei herablassend zu wirken. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Ich musste nicht lange warten und sie hat sich Zeit genommen.

• Seit Jahren ist Frau Doktor Sparz meine Hausarzt und ich bin sehr zufrieden.
    Sie nimmt sich immer Zeit und fragt ausführlich nach.
    Dazu sehr nett und freundlich.

• Eine sehr engagierte und genaue Ärztin, wie man sie heute selten findet. Ich bin froh, dass ich sie als neue Hausärztin gefunden habe.

• Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Sommerbrodt und Kollegen Andere  •

• Frau Spatz ist eine sehr aufmerksame, sympathische und einfühlsame Ärztin. Mein Mann und ich sind sehr zufrieden und können sie auf jeden Fall als kompetente Ärztin weiterempfehlen.

• Super nett, kompetent. Ich bin voll zufrieden mit meine beschrepechungsternin!