Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich und meine Zahnarztpraxis denterra in Mannheim erfahren möchten.
Mein Name ist Nariman Jabbarli und ich bin Zahnarzt aus Leidenschaft. In meiner Laufbahn habe ich die Möglichkeit gehabt, an der Uniklinik Freiburg und an der Charité Berlin Erfahrungen zu sammeln.
Spezialisiert habe ich mich auf dem Gebiete der Endodontie. Ich bin Mitglied der DGET, ESE, DGRRZ,DGZMK, DGZ und verfüge außerdem über Erfahrung als Referent bei Eighteeth Education, Khortitza Forum der Zahnärzte (in 2017 und 2018), Medizin Consulting Group, Forum Perio&Endodontica u.s.w.
Neben Deutsch spreche ich weitere 5 Sprachen und berate Sie gerne auch auf Englisch, Russisch, Aserbaidschanisch, Türkisch und Ukrainisch.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Zahnarztpraxis in Mannheim willkommen heißen zu dürfen!
Ihr
Nariman Jabbarli
Zahnarzt & Eigentümer
Warum zu mir?
Bei der Behandlung setzen wir modernste Technologien wie Mikroskop und Laser ein, um bessere Präzision und Qualität zu gewährleisten.
Der Behandlungsprozess
Wirlegen viel Wert auf Aufklärung unserer Patienten. Klare Antworten auf alle Ihre Fragen bezüglich des Behandlungsablaufes und Alternativen
Moderne Technologien
Wir verwenden moderne Technologie für eine genaue Diagnose (Panoramabild, Scanner, DVT).
Personalisierter Ansatz
Wir wählen für jeden Patienten sorgfältig den am besten geeigneten Behandlungsplan aus, um eine komplikationslose und schmerzfreie Behandlung zu gewährleisten.
Als Spezialist für Endodontie (Wurzelkanalbehandlung) ist es mein Ziel, Ihnen eine Therapie zu bieten, die darauf gerichtet ist, den Zahn zu erhalten, dessen Pulpa („Nerv“) entzündet ist.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Praxis. Ich nehme mir Zeit für eine ausführliche Beratung, untersuche Sie gründlich und behandle Sie nach den modernsten Methoden der Zahnheilkunde.
Meine Praxis und mein Team
In meiner Mannheimer Zahnarztpraxis erwartet Sie ein kompetentes Team aus echten Fachleuten, die sich aufmerksam und fürsorglich um Sie kümmern.
Neben meinem Tätigkeitsschwerpunkt Endodontie biete ich Ihnen in meiner Mannheimer Zahnarztpraxis eine Reihe weiterer Leistungen an, um Ihre Zähne dauerhaft gesund & schön zu erhalten. Auch hochwertiger Zahnersatz, Parodontologie (Zahnfleischerkrankungen) und Implantate zählen selbstverständlich zu meinem Leistungsspektrum.
Auszug aus meinem Leistungsspektrum:
Professionelle Zahnreinigung
Regelmäßiges professionelles Zähneputzen kann Zahnfleischerkrankungen mit Parodontitis stoppen oder verlangsamen.
Bleaching
Bleaching ist eine Methode der Zahnaufhellung aus kosmetischen bzw. ästhetischen Gründen.
Veneers und Kronen
Implantate sind künstliche Zahnwurzeln aus Materialien, die mit menschlichem Gewebe kompatibel sind.
Parodontitis
Parodontitis ist eine Entzündung des Zahnhalteapparates. Bakterien haften sich an die Zahnoberfläche.
Wurzelkanalbehandlung
Eine Therapie mit dem Ziel, einen Zahn zu erhalten, dessen Pulpa („Nerv“) entzündet ist.
- Endodontologie
- Privat versichert
- Selbstzahler
L 8 1, Schwetzingerstadt, 68161 Mannheim
Privatpraxis
Nariman Jabbarli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Bleaching - Zahnaufhellung
Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt
Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnextraktion
Ästhetische Zahnmedizin
Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt
Die Zahnarztpraxis Denterra begleitet unsere Familie bereits seit vielen Jahren, und Dr. Nariman Jabbarli ist seit langem unser Vertrauenszahnarzt. Die Praxis, die Atmosphäre und die Professionalität des gesamten Teams sind – wie immer – auf höchstem Niveau.
Dieses Mal möchten wir jedoch besonders Frau Dr. De Monte hervorheben. Sie hat sowohl bei mir als auch bei meiner Frau die Zahnreinigung durchgeführt – äußerst professionell, gründlich und mit viel Sorgfalt. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Kurz gesagt: Dies ist eine Praxis, der man seine Zähne wirklich anvertrauen kann – mit freundlichen, kompetenten und professionellen Mitarbeitenden.• Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
HR.JabbarliSehr professionell ,sehr lieb und sehr Aufmerksamkeiten zum Patienten!
Sehr geduldig!
• Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt • •
Ich war bei Dr. Nariman Jabbarli zur Behandlung und bin sehr zufrieden. Er hat sich Zeit genommen, alles ruhig erklärt und die Behandlung war sorgfältig und völlig schmerzfrei. Das Team war freundlich, die Praxis modern und gut organisiert, und der Termin wurde pünktlich eingehalten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und komme gern wieder. Klare Empfehlung!
• Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt • Parodontitis (Behandlung) •
Alles war perfecto und großling, danke für Ihre Arbeit!
• Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Nur zu empfehlen! Top Beratung und sehr gute Zahnreinigung durchgeführt. Das ganze Team ist auch sehr freundlich.
Kompetenter freundlicher Arzt und nettes Team! Dr. Jabbarli ist auf meine Wünsche eingegangen und hatte für alles eine gute Lösung. Ich habe Invisiligns, professionelle Zahnreinigung, Bleaching und Kunststoff Füllung gemacht. Bin mit den Ergebnis sehr zufrieden, nur nach ca 2 Monaten habe ich schöne Gerade Zähne! Bin sehr zufrieden und empfehle die Praxis weiter
• Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt • Füllung •
Wie immer aömes super. DOKTOR Jabbarli hat mir alles ausfürlich und verständlich erklärt.
• Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt • Invisalign (Beratung) •
Хочу выразить благодарность стоматологу Нариману Джаббарлы.
С первых минут чувствуется его уверенность в своём деле — именно поэтому легко доверяешься врачу и чувствуешь себя спокойно во время приёма.
Отдельно хочется отметить организацию: когда мы звонили в другие клиники, многие сразу отвечали, что новых пациентов не принимают. Здесь же нам быстро пошли навстречу, и не пришлось ждать термины по полгода, несмотря на высокую загруженность врача. Это очень ценится!
Профессионально, внимательность к деталям и уважение к пациенту — всё на самом высоком уровне.
Спасибо за заботу и качественный подход! Рекомендуем.• Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Herr Jabbarli (Denterra) ist freundlich, engagiert und kompetent.
• Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt • Implantologie •
Alles war auf höchstem Niveau, sehr professionell.
• Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt • Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in) •
Welche Fachgebiete deckt Nariman Jabbarli ab?Nariman Jabbarli ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nariman Jabbarli besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Wurzelbehandlung (Beratung), Parodontologie, Parodontitis (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Nariman Jabbarli?Nariman Jabbarli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- L 8 1 Mannheim
- L 8 1 Mannheim
Kann ich bei Nariman Jabbarli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nariman Jabbarli keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nariman Jabbarli?Sie können sich mit Nariman Jabbarli auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Aserbaidschanisch (azərbaycanca), Türkisch (Türkçe), Ukrainisch (українська), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nariman Jabbarli buchen?Der Online-Terminkalender von Nariman Jabbarli auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Nariman Jabbarli wahrnehmen?Manchmal hat Nariman Jabbarli einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nariman Jabbarli gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Nariman Jabbarli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nariman Jabbarli?Folgende Versicherungen werden von Nariman Jabbarli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.