AllDent Zahnzentrum Dresden

Altmarkt 10 a-d, Wilsdruffer Vorstadt/Seevorstadt-West , 01067 Dresden

Nasouh Alshah bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Seit über einem Jahr bin ich bei Herrn Alshah in Behandlung und bei jedem Termin sehr zufrieden. Eine schwierige Wurzelbehandlung und eine Notfallbehandlung am
    Silvestermorgen haben mich von seiner Kompetenz überzeugt. Auch die Assistentin Ramona schafft eine angenehme Atmosphäre selbst in komplizierten Situationen.
    Dank auch an die Kolleginnen der Rezeption für einen stets netten Empfang.

• AllDent Zahnzentrum Dresden Andere  •

• War heute abend in Behandlung, super Zahnarzt, nett ,freundlich und völlig Schmerzfrei behandelt. Ein riesen Dankeschön an ihn und natürlich an seinen Mitarbeiter danke für die Schnelle Hilfe.
    Viele Grüße Frank Ludewig DJ Frank aus Pirna
    Danke

• AllDent Zahnzentrum Dresden Andere  •

• Ich bin seit einem Jahr Patientin bei Herr Dr. Nasouh Alshah und sehr zufrieden mit seiner Behandlung. Im vergangenen Jahr hat er mein Zahnfleisch äußerst professionell und erfolgreich behandelt, die Ergebnisse sind sehr zufriedenstellend. Herr Alshah arbeitet sorgfältig, erklärt alles verständlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Praxis ist modern, das Team freundlich, und Termine werden zuverlässig eingehalten. Ich fühle mich dort sehr gut betreut und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

• AllDent Zahnzentrum Dresden Andere  •

• Der beste Zahnarzt den ich je hatte! Für Herrn Dr. Alshah nehme ich einen längeren Anfahrtsweg in Kauf. Auch seine Assistenzschwester Xxxxx ist für mich weltklasse.

• AllDent Zahnzentrum Dresden Andere  •

• Super Behandlung. Ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben. Die Behandlungen sind immer sehr angenehm und beruhigend. Sie strahlen viel Ruhe aus, so das keine Angstgefühle bei mir aufkommen. Vielen Dank auch an Ihre freundliche und nette Assistenten Xxxxx und Xxxxx .

• AllDent Zahnzentrum Dresden Andere  •

• Ein Super Zahnarzt, sehr nett und Verständnisvoll. War wegen einer Wurzelbehandlung bei ihm und es hat alles sehr gut geklappt. Hatte das erstmal mit Lachgas gemacht und ich würde es immer wieder machen. Nicht zu vergessen die ganz liebe und nette Schwester hat auch immer nachgefragtob alles in Ordnung ist, leider weiß ich ihren Namen nicht. Ganz liebe Grüße und großen Dank

• AllDent Zahnzentrum Dresden Andere  •

• Beste Arzt der Welt, Total freundlich und super Behandlung.