ich freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie vorstellen. In meiner Praxis für Coaching und heilkundliche Psychotherapie in München erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es, dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie mit Techniken der Psychotherapie.
Veränderungen als Chance durch gezieltes Systemisches Coaching und heilkundliche Psychotherapie: Vielleicht möchten Sie die Zeit des Umbruchs jetzt nutzen, den ersten Schritt zu gehen? Ich begleite Sie professionell auf dem Weg, Ihre persönlichen Ziele zu erreichen und unterstütze Sie bei der Bearbeitung Ihrer Themen. Rufen Sie mich einfach an, dann vereinbaren wir einen Termin. Ich bin für Sie da!
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Nathalie Scher-Kahn
Coaching • 120 € +4 mehr
Coaching lang • 180 €
Onlinesprechstunde • 120 €
Psychotherapie (Folgetermin) • 120 €
Weitere Leistungen anzeigenHalten Sie sich 10 Minuten vor dem Termin bereit. Vergewissern Sie sich, dass der Akku Ihres Geräts vollständig aufgeladen ist. Überprüfen Sie die Internetverbindung, sowie die Mikrofon- und Kameraeinstellungen. Sie können auch Ihre medizinischen Unterlagen (z. B. Testergebnisse) vorbereiten.
Kostenloser Service
Psychotherapie kurz
Psychotherapie lang
180 €
Praxis Nathalie Scher-Kahn Heilprakt. für Psychotherapie

Sehr sensible, einfühlsame und kluge Frau. Ich bin sehr dankbar und fühle mich in den besten Händen.

Großes Einfühlungsvermögen. Vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ich fühle mich zu 100% gut aufgenommen. Man kann Frau Sher-Khan als Therapeutin nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nathalie Scher-Kahn ab?Nathalie Scher-Kahn ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nathalie Scher-Kahn besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Angstpatient/Zahnarztangst, Psychotherapie kurz, Coaching, Kurzzeit-Coaching, Coaching kurz, EMDR-Traumatherapie, Psychokinesiologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Nathalie Scher-Kahn?Nathalie Scher-Kahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußenstr. 38 München
Kann ich bei Nathalie Scher-Kahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nathalie Scher-Kahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nathalie Scher-Kahn?Sie können sich mit Nathalie Scher-Kahn auf Englisch (English), Französisch (Français), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nathalie Scher-Kahn buchen?An diesem Standort hat Nathalie Scher-Kahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nathalie Scher-Kahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nathalie Scher-Kahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nathalie Scher-Kahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nathalie Scher-Kahn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nathalie Scher-Kahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nathalie Scher-Kahn?Nathalie Scher-Kahn akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.