Platin-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo

Isestr. 2, 20144 Hamburg

Liebe Patienten,

die Praxis befindet sich in einer Anwohnerparkzone.
Bitte denken Sie daran, einen Parkschein zu lösen nach dem Parken.

Mit der U-Bahn sind wir zu erreichen mit de U3 an der Haltestelle "Hoheluftbrücke"
Oder mit dem Metro-Bus 5 an derselben Haltestelle "Hoheluftbrücke".

Bitte beachten Sie, dass sich die Praxis im zweiten Stock befindet.
Es befindet sich leider kein Fahrstuhl im Gebäude.

Am Dienstag & Freitag befindet sich der Isemarkt vor der Tür.
Bitte entsprechend 15 Minuten mehr Zeit zur Parkplatzsuche mit einplanen.
Vielen Danke

24/08/2023

Willkommen in unserer Zahnarztpraxis im Hamburger Stadtteil Hoheluft. Mein Name ist Nicolas Meyer-Stolten und ich freue mich, dass Sie sich für unsere Praxis und Leistungen interessieren. Auf meinem jameda Profil können Sie sowohl unsere Praxis als auch unsere Leistungen näher kennenlernen.

Schöne Zähne und vitale Gesichtszüge verleihen Selbstbewusstsein. Sie machen es leicht, anderen Menschen ein freundliches, sympathisches Lächeln zu schenken. Intakte Zähne und frisches Aussehen sind jedoch keine Selbstverständlichkeit.

Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Sie! Wir kümmern uns im Rahmen von Zahnreinigungen, Karies- und Wurzelkanalbehandlungen um den Erhalt Ihrer Zähne – vom ersten Zahn bis ins hohe Alter. Falls ein Zahn nicht mehr zu retten ist, sorgen wir für einen bestmöglichen professionellen (Implantat-getragenen) Zahnersatz. Neben Erkrankungen der Zähne und des Zahnfleisches gehen wir auch etwaig bestehenden Funktionsstörungen Ihres Kausystems auf den Grund. Und nicht zuletzt tragen wir im Rahmen der Zahnästhetik Sorge dafür, dass Ihre Zähne immer Ihr bestens Lächeln widerspiegeln. Und das alles in einer entspannten und angstfreien Atmosphäre.

Wir beraten Sie gerne ausführlich und begleiten Sie Schritt für Schritt professionell und verantwortungsvoll zu gesunden schönen Zähnen.

Ihr Zahnarzt Nicolas Meyer-Stolten und Team

Prophylaxe - Zahnerhalt - Zahnästhetik

Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zahnfleischerkrankungen und Karies von vornherein zu vermeiden oder so frühzeitig zu diagnostizieren, bevor Probleme entstehen. Wenn Zahnreparaturen notwendig sind, stehen Zahnerhalt und ästhetische Gesichtspunkte im Mittelpunkt.

Daran orientieren sich unsere Leistungen:

Früherkennung und Individuelle Prophylaxe für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Zahnerhaltende Therapien

- Zahnaufhellung durch Bleaching
- Keramische Veneers und zahnfarbene Restaurationen

Hochwertige Prothetik und implantatgetragener Zahnersatz

Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden

Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen Zusammenhänge zwischen Zahngesundheit und allgemeiner Gesundheit. Auch Fehlstellungen im Kiefergelenk können die unterschiedlichsten Beschwerden auslösen. Mit einer Funktionsanalyse gehen wir solchen Beschwerden auf den Grund.

Die Behandlung erfolgt mit einer individuell angepassten Schiene. Dadurch wird der Kiefer in die optimale Position zurückgebracht und die Muskulatur kann sich entspannen und regenerieren.

Sonstige Informationen über mich

Liebe Patienten,

die Praxis befindet sich in einer Anwohnerparkzone.
Bitte denken Sie daran, einen Parkschein zu lösen nach dem Parken.

Oder mit dem Metro-Bus 5 an derselben Haltestelle "Hoheluftbrücke".

Bitte beachten Sie, dass sich die Praxis im zweiten Stock befindet.
Es befindet sich leider kein Fahrstuhl im Gebäude.

Am Dienstag & Freitag befindet sich der Isemarkt vor der Tür.
Bitte entsprechend 15 Minuten mehr Zeit zur Parkplatzsuche mit einplanen.
Vielen Danke

mehr Über mich

• Endodontologie

Isestr. 2, Bezirk Eimsbüttel, 20144 Hamburg

07:30 - 13:00

Praxis Nicolas Meyer-Stolten Zahnarzt

• Bin seit einem Jahr beim Dr. Meyer-Stolten und fühle mich hier sehr gut aufgehoben: es ist möglich, den Termin schnell zu finden, wenn es mal ernst wird, das Praxisteam ist sehr lieb und professionell und Dr. Meyer-Stolten erklärt gut, was gemacht werden muss und erledigt alles schmerzfrei.

• Praxis Nicolas Meyer-Stolten Zahnarzt Kunststofffüllung  •

Schön , das Sie sich wohl fühlen bei uns
    Danke für die Bewertung

• Einfach ein guter Zahnarzt!
    Ich gehe gerne hin. Das Personal ist sehr nett und kompetent

• Praxis Nicolas Meyer-Stolten Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Herr Meyer-Stolten hat klar und freundlich kommuniziert. Ich musste nicht lange warten und habe mich während der Behandlung sehr wohl gefühlt.

So sollte es sein
    Danke für Ihre Bewertung

• Alles perfekt abgelaufen trotz Angst vorm Zahnarzt

Nicolas Meyer-Stolten

Danke,schön ,dass Sie zufrieden waren!

• The medical equipments are very modern, and the doctor explained to me the details very clearly.

Thx for your rating

• Sehr gute Behandlung! Ich habe nichts hinzufügen.

• Praxis Nicolas Meyer-Stolten Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Bin schon seit langem Patientin beim Dr. Meyer-Stolten und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er ist sorgfältig, aufmerksam und erklärt alles ausführlich.

Danke für die Bewrtung und schön , das Sie zufrieden sind

• Ich erhielt auch als Neupatientin recht schnell einen Termin für eine Zweitmeinung bei einer anstehenden Zahnbehandlung. Dr. Meyer-Stolten hat mich gründlich und engagiert untersucht und sachlich-fundiert beraten, ohne mich in eine Richtung zu drängen. Ich fühle mich gut aufgehoben und respektvoll behandelt.

• Praxis Nicolas Meyer-Stolten Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Vielen Dank, sehr geehrter Herr Dr. Meyer-Stolten, bei mir war die Zahnwurzelbehandlung recht kompliziert, Sie haben aber diese schwierige Situation sehr ruhig und sehr sachkundig gemeistert, Sie haben mir während der gesamten Behandlung erläutert, was Sie gerade machen und warum Sie das machen, die gesamte Behandlung war für mich absolut schmerzfrei, ich habe mich jederzeit sehr sicher und sehr souverän betreut gefühlt, vielen Dank dafür!

• Praxis Nicolas Meyer-Stolten Zahnarzt Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Herr Meyer-Stolten und sein ganzes Team sind immer höflich, zuvorkommend und beantworten geduldig Fragen während der Untersuchung. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben.

Vielen Dank für die Bewertung