- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Praxis Nicolas Meyer-Stolten Zahnarzt
Hat alles Super geklappt, sehr freundlich, tolle Aufklärung, sehr vorsichtig bei der Behandlung, habe gleich einen neuen Termin gemacht, werde meine Zähne überkronen lassen wo es nötig ist. Danke
Ich hatte akute Beschwerden (Schmerz) und habe bei der Praxis Meyer-Stolten umgehend einen Termin bekommen. (Die Terminvergaben laufen perfekt, Wartezeiten max. 5 Minuten)
Es wurde dann eine etwas umfangreichere Behandlung, die aber bestens zum Erfolg gebracht wurde.
Alle Schritte der Behandlung, Unterschiede bei Haltbarkeit und Kosten des Materialeinsatzes usw. wurden ausführlich und transparent besprochen und erklärt.
Wichtiger noch: hinsichtlich Zahnbehandlungen bin ich seit eh´ und je “bekennender Angsthase“ ;)
Herr Meyer-Stolten hat mir mit seiner freundlichen, ruhigen & kompetenten Art diese Angst genommen!
Und last not least: das gesamte Team ist toll!
Fazit: Hier liegt die Messlatte, besonders für “Angsthasen“ wie mich! ;)
Schon seit Jahren der Zahnarzt der Famile, der immer mit viel Zeit, freundlich und kompetent berät. Termin bekommt man immer schnell und der Erinnerungs-Service ist auch super. Kann ich absolut empfehlen.
Eigentlich war ich immer zufrieden, leider bin ich dies seit ca. 1 Jahr nicht mehr, ich habe es ein paar Mal versucht, gehofft das es sich bessert, leider wurde mehrfach nicht auf meine Anliegen eingegangen und zuletzt wurde ich in Oberlehrer Manier belehrt, ohne die Möglichkeit einer
Reaktion darauf.
Nicolas Meyer-Stolten
Liebe(r)Patient(in)
Vielen Dank für das Feedback , ich hätte mich auch über eine direkte Ansprache meiner Person gefreut.
Oberlehrerhafte Belehrung liegt mir eigentlich fern,letztendlich entscheidet ja immer
der/die mündige Patient(in).
Für eine sachliche Diskussion bin ich immer offen ,vertrete aber natürlich meinen Standpunkt.
Für ein klärendes Gespräch stehe ich gerne zur Verfügung
Ich bin bisher immer mit gutem Ergebnis behandelt worden.
Ich fühle mich bei Herrn Meyer-Stolten sehr gut aufgehoben, die Beratung ist gut und die Behandlung ebenfalls, ebenso die Zahnreinigung, perfekt!! Kaum Wartezeiten, sehr zu empfehlen.
Es wird sich Zeit genommen, die verschiedenen Behandlungsalternativen werden aufgezeigt und eine Empfehlung gegeben, die sinnvoll (und nicht unbedingt teuer) ist.
Sehr vertrauensvoll und ein sehr gutes Ergebnis!
Her Meyer-Stolten strahlt Ruhe und Geduld aus, nimmt sich Zeit für das Erklären der Optionen und des Vorgehens und geht fair und freundlich mit seinen MitarbeiterInnen um (die ebenfalls sehr freundlich sind), was für ein eine gute Atmosphäre in der Praxis sorgt. Der beste Zahnarzt für mich bisher, nach vielen schlechten Erfahrungen. Für jemand wie mich mit besonderer bzw spezifischer Angst vor Zahn-OPs ist es eine unglaubliche Erleichterung sich diesbezüglich in guten Händen zu wissen. Meine erste Wurzelbehandlung dort verlief für mich problemlos!
Ein richtiger netter Arzt, hatte keine Schmerzen bei der Behandlung.
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt in Hamburg bin ich über Google auf Herrn Meyer-Stolten gekommen. Ich habe mich von Anfang an in guten Händen gefühlt und bin sehr happy! Seit 2 Jahren mein Zahnarzt des Vertrauens!
- Endodontologie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Nicolas Meyer-Stolten ab?Nicolas Meyer-Stolten ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicolas Meyer-Stolten besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Nicolas Meyer-Stolten?Nicolas Meyer-Stolten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isestr. 2 Hamburg
Kann ich bei Nicolas Meyer-Stolten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicolas Meyer-Stolten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicolas Meyer-Stolten buchen?An diesem Standort hat Nicolas Meyer-Stolten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicolas Meyer-Stolten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicolas Meyer-Stolten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicolas Meyer-Stolten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicolas Meyer-Stolten gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicolas Meyer-Stolten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicolas Meyer-Stolten?Folgende Versicherungen werden von Nicolas Meyer-Stolten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.