Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Nicole Haas

Jahnstr. 12, 83022 Rosenheim

Ich biete folgende Optionen für ein 30-minütiges, kostenloses Erstgespräch:
• In der Praxis (buchbar unter „Vor-Ort-Termin")
• Videosprechstunde (buchbar unter „Videosprechstunde“ - Terminart-Auswahl)
• Telefongespräch (buchbar unter „Videosprechstunde“ - Terminart-Auswahl)

15/10/2024

Willkommen

Ich bin Nicole Haas, Heilpraktikerin für Psychotherapie, und arbeite in meiner Privatpraxis in Rosenheim.

In meiner Praxis begleite ich Menschen, die sich innerlich unter Druck fühlen, erschöpft sind oder sich in belastenden Lebensphasen mehr Orientierung und Halt wünschen.

Manchmal geht es darum, wieder klarer zu sehen. Manchmal darum, sich selbst wieder näherzukommen.

Ich biete Psychotherapie, Traumatherapie, Beratung & Coaching sowie Qigong in Therapie und Beratung an.
Meine Arbeit ist geprägt von Achtsamkeit, Klarheit und einem respektvollen Miteinander auf Augenhöhe.

Meine Arbeit

Hast du das Gefühl, dass dich ein Thema gerade viel Kraft kostet?
Vielleicht kreisen Gedanken, Gefühle wirken überwältigend oder du funktionierst mehr, als dass du wirklich bei dir bist.

Viele Menschen erleben Phasen, in denen sie an ihre inneren Grenzen kommen.
Sich Unterstützung zu wünschen, ist kein Zeichen von Schwäche – sondern ein achtsamer Schritt für sich selbst.

Du musst diesen Weg nicht allein gehen.
In meiner Begleitung findest du einen geschützten Raum, in dem du mit dem da sein darfst, was dich bewegt.

Ich arbeite authentisch, empathisch und wertschätzend.
Deine Anliegen, Wünsche und Ziele stehen im Mittelpunkt.
Veränderung geschieht nicht nach einem festen Schema – sondern in deinem Tempo.

Mein Anliegen ist es, dir Orientierung und alltagstaugliche Werkzeuge an die Hand zu geben, die dich dabei unterstützen, eigenständig weiterzugehen.
Was für dich stimmig ist, bestimmst du.

Auch ich kenne Höhen und Tiefen.
Ich habe erfahren, wie wichtig es ist, innezuhalten, Kraft zu sammeln, sich neu zu orientieren – und dann weiterzugehen.

Dieser persönliche Weg hat meinen Wunsch gestärkt, Menschen in herausfordernden Lebensphasen professionell zu begleiten.

Aufgeben war für mich nie eine Option – wohl aber, den eigenen Weg immer wieder neu zu justieren.

Heute verbinde ich psychotherapeutische Ansätze mit Achtsamkeit und körperorientierten Elementen.

Meine Haltung ist ruhig, klar und präsent – getragen von Respekt, Erfahrung und dem Wissen, wie wertvoll innere Stabilität ist.

Methoden & Vorgehen

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie arbeite ich methodenübergreifend und flexibel.
Ich bin nicht an ein starres Verfahren gebunden, sondern wähle gemeinsam mit dir das, was für dein Anliegen sinnvoll ist.

Zu meinen zentralen Arbeitsweisen gehören:

• Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT)
    zur Entwicklung psychischer Flexibilität und eines bewussteren Umgangs mit Gedanken und Gefühlen

• EMDR
    zur achtsamen Verarbeitung belastender innerer Erfahrungen – nur, wenn ausreichend Stabilität vorhanden ist

• Qigong in Therapie & Beratung
    zur Förderung von Körperwahrnehmung, Erdung und innerer Ruhe

• Arbeit mit inneren Anteilen (Inneres Kind)
    zum besseren Verständnis eigener Muster und zur Stärkung innerer Sicherheit

• Klientenzentrierte Gesprächsführung
    als tragende Grundlage unserer Zusammenarbeit

Oft wirkt besonders die Kombination aus Gespräch, emotionaler Verarbeitung und körperlicher Wahrnehmung unterstützend.

Behandlungsschwerpunkte

In meiner Praxis begleite ich unter anderem Menschen mit:

• Angst- und Panikthemen

• Phobien

• Erschöpfung, Burnout und depressiven Verstimmungen

• Lebenskrisen und Übergangsphasen

• dem Erleben chronischer Schmerzen

Psychische Belastungen können den Alltag stark beeinflussen und das Gefühl erzeugen, „nicht richtig“ zu sein.
In meiner Praxis darfst du dir Raum nehmen – ohne Druck, ohne Bewertung.

Als Privatpraxis kann ich in der Regel zeitnah Termine anbieten.

Lass uns ins Gespräch kommen

Wenn du spürst, dass es Zeit ist, innezuhalten und dich mit deiner Situation auseinanderzusetzen,
lade ich dich ein, den ersten Schritt zu gehen.

In einem ca. 30-minütigen kostenfreien Erstgespräch klären wir gemeinsam,
was dich im Moment bewegt und ob meine Begleitung für dich passend ist.

Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen und dich ein Stück auf deinem Weg zu begleiten.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Jahnstr. 12, 83022 Rosenheim

Privatpraxis

n.V.*

Psychotherapie

Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie

90-minütiges Coaching bei mir in der Praxis.

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie

Ein ca. 30-minütiger, kostenfreier Termin per Videosprechstunde bietet dir die Möglichkeit, mich kennenzulernen und mit mir zu sehen, was ich für dich tun kann.

Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie

Ein ca. 30-minütiger, kostenfreier Termin in meiner Praxis bietet dir die Möglichkeit, mich kennenzulernen und mit mir zu sehen, was ich für dich tun kann.

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie

Ein ca. 30-minütiger, kostenfreier Termin per Telefon bietet dir die Möglichkeit, mich kennenzulernen und mit mir zu sehen, was ich für dich tun kann. Ich rufe dich zur gewählten Zeit auf der von dir angegebenen Telefonnummer an.

Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie

90-minütige Sitzung Traumatherapie in meiner Praxis.

• Ich bin äußerst zufrieden. Nicole ist ein ganz toller, empathischer Mensch, der mit viel Wärme und Feingefühl auf mich eingegangen ist. Ihre Art zu hören, zu verstehen und zu unterstützen, war durchgehend herzlich und professionell. Die Entscheidung, zu Nicole zu gehen, war wirklich richtig – ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und konnte spüren, wie viel Vertrauen sie schafft. Ihre Kompetenz und ihre einfühlsame Art haben mir sehr weitergeholfen. Vielen lieben Dank!

• Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Traumatherapie  •

• Frau Haas hat mir immer zugehört und ist auf meine Bedürnisse eingegangen. Sie hat mir mit ihrer Vielfalt an Impulsen und Methoden viel geholfen. Es hat mir sehr gefallen in Ihrer Praxis zu sein.

• Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Ich bin extrem zufrieden mit meiner Therapie bei Nicole Haas. Sie ist ein wunderbarer Mensch mit einer ruhigen, empathischen Art und einer bemerkenswerten Ehrlichkeit. Sie ist nicht auf Profit aus, sondern spricht offen an wenn die Therapie abgeschlossen ist. Ich war am Anfang skeptisch, ob es mir überhaupt was bringen würde aber jetzt kann ich mit gutem Gewissen sagen: jeder der über eine Therapie nachdenkt, sollte sich unbedingt an diese Adresse wenden. Sie hat mir bei meinem Thema total weitergeholfen und jeder Besuch war es absolut wert!

• Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Frau Haas hat mir gezeigt, Situationen von einer anderen Perspektive aus zu sehen und somit meine Denkweise zu ändern. Auch hat Sie mir sehr hilfreiche neue Ansätze mitgegeben, die ich auch in meinem Alltag und bei schwierigen Situationen mit Erfolg anwenden kann. Frau Haas habe ich als eine sehr verständnisvolle und einfühlsame Person erlebt, mit der man ganz offen reden kann. Sie ist auf meine persönlichen Probleme direkt eingegangen, dafür bin ich sehr dankbar.

• Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Frau Haas. Es wird offen und ehrlich auf die individuellen Situationen eingegangen sowie Mittel und Werkzeuge an die Hand gegeben, die einem auch in Zukunft Situationen bewältigen lassen. Vielen Dank für die einfühlsame und kompetente Betreuung!

• Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

• Frau Haas hat mir, in einer für mich sehr schwierigen Zeit, geholfen zu mir selbst zu finden und wieder zuversichtlich nach vorne zu schauen. Ihre Ehrlichkeit und ihre Art die Dinge direkt anzusprechen, waren für mich sehr heilsam.
    Ich kann Frau Haas nur weiterempfehlen und bin ihr sehr dankbar für ihre äußerst kompetente und professionelle Hilfe!

• Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

• Gefühl super bis jetzt gute conection freu mich weiter machen

• Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Nicole hat mir in einer sehr schwierigen Zeit meines Lebens geholfen ,meine Ängste zu überwinden, Ihre ruhige und einfühlsame Art hat mir sehr geholfen und das tat mir unheimlich gut und wird mir auch fehlen diese Sicherheit, aber ich weiß wenn es doch mal schwieriger werden sollte kann ich mich jederzeit bei Ihr melden . Sie hat mir geholfen, meine Gedanken zu ordnen und Strategien zu entwickeln, um mit meinen Problemen umzugehen. Ich bin so dankbar für Ihre Hilfe und empfehle Sie jedem , der ein bisschen mehr Licht in seinem Leben braucht . Vielen Dank für alles Liebe Nicole. Liebe Grüße S.K.

• Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Erstgespräch  •

• Nicole hat mir super weitergeholfen, indem sie mir viele Verhaltensmuster logisch und nachvollziehbar aufgezeigt hat, ohne dabei tief in die Vergangenheit und Kindheit zu bohren.
    Nicole ist super nett und teilt ihre eigenen Erfahrungen. Die Atmosphäre war nie unangenehm und jeder Termin war für mich ein offener und wertvoller Austausch. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen. :-)

• Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

• Ich brauchte Hilfe und genau diese habe ich erhalten und nicht nur das, ich wurde aufgefangen, unterstützt, mir wurde gezeigt wieder zu leben wie es sein sollte. Ich habe viel über mich erfahren, über mein Umfeld, über den Umgang mit Menschen und Situationen. Ich habe eine neue Sichtweise kennengelernt, Akzeptanz. Schon das Erstgespräch überzeugte mich und auch die schnelle Terminvergabe untermauerte dies. Ich bekam Hilfe, wo und wann ich Hilfe benötigte. Natürlich sind die Kosten einer Behandlungen in einer Privatpraxis höher, jedoch war dies jeden Cent wert diesen Weg zu gehen.