Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
willkommen auf meinem jameda-Profil und bei Dental21 am Rotebühlplatz in Stuttgart. Mein Name ist Dr. med. dent. Nina Maria Angelis und ich leite als Zahnärztin unsere Praxis. Bei uns erwartet Sie eine einzigartige Atmosphäre, die Ihren Zahnarztbesuch zu einem besonderen Erlebnis macht. Wir bieten individuelle Lösungen nach gründlichen Untersuchungen, maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse. Besuchen Sie uns am Rotebühlplatz 17 oder vereinbaren Sie online oder telefonisch unter 0711 18572879 einen Termin. Unser Fachärzteteam freut sich auf Sie!
Ihre Dr. med. dent. Nina Maria Angelis
Bei Dental21 am Rotebühlplatz in Stuttgart stehen erfahrene und kompetente Zahnärzte sowie ein zuverlässiges und qualifiziertes Team für Sie bereit. Gerne möchten wir Ihnen auch die Angst vorm Zahnarzt nehmen! Im Zahnzentrum Rotebühlplatz sind umfassendere Eingriffe auch völlig stress- und schmerzfrei im Dämmerschlaf möglich. Sinnvoll kann das beispielsweise beim Einsetzen von Zahnimplantaten sein. Ergänzend zur Schulmedizin bietet Ihr Zahnarzt in Stuttgart (Mitte) auch alternative Heilverfahren wie Akupunktur- und TCM-Behandlungen an. Wichtig ist uns stets, dass Sie sich bei uns wohl und ernst genommen fühlen!
Unsere Behandlungsschwerpunkte sind:
- Implantologie
- Zahnersatz
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Parodontitis-Behandlungen
Selbstverständlich ist Ihr Zahnarzt in Stuttgart (Mitte) auch der richtige Ansprechpartner, falls Sie mit dem optischen Erscheinungsbild Ihrer Zähne unzufrieden sind. Im Bereich der ästhetischen Zahnmedizin arbeiten wir gerne mit transparenten Zahnschienen, auch Aligner genannt. Mit dem diskreten Invisalign-System haben wir schon vielen Patienten zu einem strahlenden, selbstbewussten Lächeln verholfen.
Unsere zahnärztlichen Behandlungen im Überblick:
Kinderprophylaxe
Vorsorgeuntersuchung und professionelle Zahnreinigung speziell für Kinder
Schmerztherapie
Schmerzbehandlung
Bei akuten Schmerzen, verlorenen Füllungen, zerbrochenen Inlays o.ä.
Wurzelbehandlung
Moderne und schmerzfreie Behandlung eines entzündeten Zahnnervs
Kiefergelenksprobleme
Bekämpfung vielfältiger Beschwerden in Kiefergelenk und Kaumuskulatur
Parodontitis
Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung eines erkrankten Zahnhalteapparates
Für ein perfektes Lächeln
Invisalign
Die unsichtbare Zahnspange für jedes Alter. Auf Wiedersehen, Zahnlücke!
Bleaching
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bleaching (Erstberatung)
Dental21 Stuttgart Mitte
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Rotebühlplatz 17, West, 70178 Stuttgart
08:00 - 18:00Telefonnummer
Sir hat mein vollstes Vertrauen und kann es nur empfehlen! Sie spricht auch Englisch. Ich bin seit mehr als 8 Jahren Patient von Frau Angelis und hatte nie ein einziges Problem.
• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nina Maria Angelis ab?Dr. med. dent. Nina Maria Angelis ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nina Maria Angelis besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nina Maria Angelis?Dr. med. dent. Nina Maria Angelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotebühlplatz 17 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Nina Maria Angelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nina Maria Angelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Nina Maria Angelis?Sie können sich mit Dr. med. dent. Nina Maria Angelis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Maria Angelis buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Nina Maria Angelis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nina Maria Angelis wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Nina Maria Angelis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nina Maria Angelis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Nina Maria Angelis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nina Maria Angelis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nina Maria Angelis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.