Ich bin Nina Schwab, Master of Science-Psychologin und approbierte psychologische Psychotherapeutin mit Fachkunde in Verhaltenstherapie und Eintrag im Arztregister. In meiner Arbeit verbinde ich wissenschaftlich fundierte Psychotherapie mit einem ganzheitlichen Blick auf den Menschen. Ich biete psychotherapeutische Begleitung online für Menschen, die sich Entlastung, Klärung und innere Stabilisierung wünschen. Zusätzlich stehe ich für psychologische Beratung, Coaching und Supervision zur Verfügung - für Einzelpersonen, Teams und Fachkolleg*innen, die neue Perspektiven, fachliche Reflexion oder konkrete Lösungsansätze suchen. In einem sicheren digitalen Rahmen arbeiten wir gemeinsam an dem, was Sie belastet. Mein Anliegen ist es, Sie darin zu unterstützen, wieder in Balance zu kommen und zwar nicht indem wir Probleme "wegmachen", sondern indem wir Ihre Ressourcen, Stärken und Entwicklungswege sichtbar machen. Mir ist es wichtig, dass Menschen, die belastet sind und leiden, nicht lange auf ein Erstgespräch warten müssen. Daher biete ich regelmäßig neue Termine für kostenlose und unverbindliche Erstgespräche an.

www.praxisninaschwab.com

mehr Über mich

• Psychotherapie
  • Verhaltenstherapie

80 €

Privatpraxis für Psychotherapie Nina Schwab

Eine psychologische Beratung wird nicht von der Krankenkasse erstattet. Die Dauer einer Sitzung beträgt 45 Minuten

ab 80 €

Privatpraxis für Psychotherapie Nina Schwab

Ein Coaching, das der beruflichen Weiterentwicklung oder der Klärung beruflicher Themen dient, ist in der Regel steuerlich absetzbar. Selbstzahler können die Kosten bei ihrer Einkommensteuer geltend machen. Bis zu einem bestimmten Betrag greift der Arbeitnehmerfreibetrag, darüber hinaus können Rechnungen als Werbungskosten angegeben werden. Die Dauer einer Sitzung beträgt 45 Minuten.

ab 130 €

Privatpraxis für Psychotherapie Nina Schwab

Die Kosten für die Psychotherapie richten sich nach der aktuellen Fassung der GOP und sind an die jeweilig erfolgte Leistung gekoppelt.
    Verhaltenstherapie, Einzelbehandlung, Dauer
    mind. 50 Minuten € 100,55 (GOP 870 2,3 fach) oder
    153,02 (870 3,5 fach).
    Die aktuelle GOP Fassung kann auf der Website der Psychotherapuetenkammer heruntereladen werden.

Kostenloser Service

Privatpraxis für Psychotherapie Nina Schwab

Ich biete ein kurzes kostenloses und unverbindliches Erstgespräch an.

Privatpraxis für Psychotherapie Nina Schwab

c/o IP-Management #5761 Ludwig-Erhard-Str. 18, online - bundesweit, Hamburg-Mitte, 20459 Hamburg

Privatpraxis

Nina Schwab bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Nina Schwab? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten